Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Man Utd v Liverpool
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Man Utd v Liverpool Ответить с цитатой

Man Utd v Liverpool

Old Trafford
Воскресенье, 22 Октября
Kick-off: 16:00 (московское время)

НТВ+

MANCHESTER UNITED against Liverpool is a battle of the titans, but one in which the home club have the upper hand. Sir Alex Ferguson's side may have been knocked off the top by Chelsea before this Sunday fixture gets underway, but the title chasers have won double as many Premiership matches as Liverpool (six to three) and are superior by eight points - the pair having both played eight matches. Defeat for the visitors would leave them trailing by 11 points and severely dent their hopes catching the front runners.

Это будет 500ый матч для Пол Сколза в форме Манчестера Юнайтед и 100ый для Уэйна Руни.

Манчестер Юнайтед имеет в два раза больше побед против Ливеруля, чем проигрышей (выиграли 14 игр, проиграли 7)
Всего один гол быз забит за прошлогодние две встречи мужду командами. Гол забил Рио Фердинанд, головой, на последней минуте матча.

Убьём факин скаузерс!

Scousers Scousers poor little Scousers!
Glory ManUnited!

Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на сайте вот тоже превью появилось... Rolling Eyes
http://russianreds.ru/manutd/index.php?subaction=showcomments&id=1161377534&archive=&start_from=&ucat=3&
LionBest

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля бля бля .................
в Красноярске не могу найти место где будут показывать матч.....
т.к в этоже время начнется матч Зенит Локо и будут его транслировать по 1 каналу в прямом эфире Sad

Что ж за засада такая???? в прошлый раз пришел смотреть М.Ю. а в место этого смотрел Спартак Зенит.............................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Celtic-bhoy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LionBest писал(а):
Бля бля бля .................
в Красноярске не могу найти место где будут показывать матч.....

Что ж за засада такая???? в прошлый раз пришел смотреть М.Ю. а в место этого смотрел Спартак Зенит.............................

Переезжай жить на Альбион или хотя бы в Москву))))))))
Celtic-bhoy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Re: Man Utd v Liverpool Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):

Убьём факин скаузерс!

Fuck Off Bastard!!!
Каво ты там в своём солнечном Ташкенте убивать-то собрался?!
Иди дрочи на Руни!))))))))))
Simply Red

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ташкент смотрит в Grate Game.
Не простая будет игра. Особенно если вспомнить что в прошлом году еле выиграли благодаря хедеру Рио на последней минуте матча. Вообще в этом сезоне у нас еще не было серьезных побед в АПЛ. Всех кого мы победили за прошедшие 8 туров, это команды с нижней части таблицы. С командами из верхней части таблицы провели лишь два матча, один из которых проиграли Sad , а второй свели в ничью. Однако учитывая что Скаузеры щас находяться как бы в нижней части таблицы, мы вправе ожидать только нашей победы. Очень найдеюсь что забьет Руни. Это ему сейчас очень нужно, для того чтобы почуствовать в себе уверенность и обрести былую форму.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Man Utd v Liverpool Ответить с цитатой

Celtic-bhoy писал(а):
HIP-HOP писал(а):

Убьём факин скаузерс!

Fuck Off Bastard!!!
Каво ты там в своём солнечном Ташкенте убивать-то собрался?!
Иди дрочи на Руни!))))))))))

Какой ты "крутой"! Ути-пути-пути Laughing
Элвар

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урра! Скоулзи! Пятисотый матч отметил голом!!! 1 : 0!!!!
Из шести ударов шесть в створ! Классная статистика
Элвар

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урра! Всех с победой! 2 : 0! Ливер пролетел!! А Мы ведь ещё без Роналду играли! Very Happy
Faoiltiarna

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливер без шансов.
Чувствовалась возможность, при необходимости прибавить раза в 2.
Да еще и без Роналду.
Рио ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивил, это класс игрока!
Всех с победой!
"Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Madcunian

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ураа!!! Very Happy Very Happy Very Happy Порвали, сцуко!!! Twisted Evil Всех с победой! Скоулзи лучший!
P.S. Жаль счет не угадал, хотел же 2-0 поставить. Ну и Бог сним, с этим прогнозом, главное три очка в копилку!
Marina

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы,хы,хы,ливеры-гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа................вно
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный матч,на мой вгляд лучший в сезоне,защита отыграла безупречно,Каррик слегка портачил,Флетчер очень понравился своими действиями,символичный гол Рыжика в 500-ом матче за Клуб,по прежнему хочется чтобы Руни все таки забил,Фердинанд очень любит скаузеров,9-ку проверил красиво,скоро,наверное,Эдик начнет забивать при таких раскладах...
Одним претендентом на Чемпионство меньше,но от этого не легче,арсенал уже рядом,а еще болтон и иже с ним неподалеку...
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! Поздравляю всех с Победой! Я видел весь матч. Красные Дьяволы вышли на эту игру очень большим настроем на Победу и собранными до предела, это было видно.(САФ постарался). Наши играли оч. хорошо. Во всех линиях игра сбалансирована почти до идеала. Оборона была на высоте, но всё же было неск. мелких ошибок. Мне не очень понравился Каррик. Грозный Рио забил классный гол(технично подработал правой мяч, опускавшейся свечкой, под левую и пробил точно в дальнюю девятку). Ну и Паша, как и много лет, очень радует нас. А скаузерс вообще были никакие. Атаки – ноль. Помню 3 полумомента. Ещё раз – Ура Ман. Юнайтэд! Я счастлив Very Happy Cool
Вот голы - РАПИДА.СОМ

Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Есть потенциал! (У ЛФК тоже, по составу даже лучше... НО, есть ощущение что у вас нет команды...).
2. Есть ощущение, что можем прибавить, чего уже довно не было... (Даже не считая КриРо)
3. Флетчер!!!! (А мы его в утиль спускали... Взрослеет.)
4. ЭВРА!!! Левый фланг теперь спокоен * 2!
«После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест со своего любимого правого фланга обратит свой взор на Бога, который будет левым защитником. Я хотел бы, чтобы он сохранил для меня место в своей команде, команде Джорджа Беста, а не Бога» Cantona
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: