Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loba
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: Arsenal - Man Utd |
|
|
хоть до игры еще есть время, создаю эту тему, так как очень интересно ваше мнение по поводу этого матча... только без этого, типа порвем нах и т.п... я тоже этого хочу...
думаю, что мы сейчас набрали очень хорошую форму и проиграть не должны, выиграть будет очень тяжело... но вполне реально (фк реал никакого отношения к этому слову не имеет и не относится ), ничья тоже не самый плохой результат.. но, я буду всеми силами болеть за наших, как смогу... и ждать только победы
попробую предсказать ход матча: (как это сделала Алёна с ливером )
уверен будет много фолов, как это было и в первом матче, голы в матче будут, точно не один... будет играть Кэрролл и только он, так как в играх с арсеналом он всегда хорош... правда я думал, что после матча со шпорами будет уже стоять Ховард, теперь это маловероятно...
результат предсказывать не хочу... но могу
p.s. кстати, кто хочет срубить денег по легкому, советую ставить фолы больше 28-30, такое количество приблизительно будет давать БК Марафон, в матче же их ожидаеться не меньше 40 лично я буду ставить приличную сумму |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великолепно то,что Арс проиграл Болтону!
Если они ещё одну игру проиграют до нашей встречи,то наша победа 95%! У них страх будет,т.к. они будут чувствовать неувренность в себе + МЮ приезжает к ним в госте в прекрасном расположение духа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aran
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
nu esli prikinut na segodnishniy den to arsenal ne pokazivaet toy igri kakaya bila v nachale sezona! do togo kak mi ix porvali! takhto mi seythas igraem stabilnee i luchshe!! v pobede ne somnevayus! pomoemu u nix uje poevilsa kompleks MU ! doljni pobedit daje esli s minimalnim shiotom eto budet logicheskim zaversheniem matcha! _________________ MU WILL BE ALWAYS ON THE TOP! |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что в этом сезоне можно забыть о непобедимом Арсенале. Ещё пара поражений - и уже четвёртое место (это я про Арсенал). |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Marat писал(а): |
...Если они ещё одну игру проиграют до нашей встречи,то наша победа 95%!... |
Вот с этим я совершенно согласен. В субботу все будем молиться на сорок, хотя и они сейчас не в лучшем состоянии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
<MaNU_dFaN> писал(а): |
Marat писал(а): |
...Если они ещё одну игру проиграют до нашей встречи,то наша победа 95%!... |
Вот с этим я совершенно согласен. В субботу все будем молиться на сорок, хотя и они сейчас не в лучшем состоянии |
Думаю у сорок есть шанс отыграться за поражение на Ст. Джеймс Парке, тем более что Ширар снова начал играть. В любом случае для канониров в воскресенье ждет тяжелая и изнурительная игра. Но не следует забывать что нам предстоить до игры с Арсом провести 3 матча, в то время как им помоему только 1. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу все будем молиться на сорок,... |
Извеняйте за опиську, конечно же в воскресенье.
Даёшь Ньюкасл 2, арсенал 1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVB
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арсенал явно уже не тот что в прошлом сезоне и в начале этого. Но говорить о легкой игре, думаю никто не будет - на Хайбери будет жесткий, даже скорее всего грубый футбол. Думаю о мотивации Арсенала на этот матч говорить излишне, нет ни одного соперника у которго они хотели бы выиграть больше чем у Редс. У Венгера от одного упоминания МЮ изжога начинается (мало ему).
И падать и нырять в нашей штрафной они будут по полной программе. Но верю в нашу победу. Если мы выиграем этот матч то в впереди будут только чукчи, и это будет означать что арса хватает максимум на один сезон.
Нашу победу буду праздновать до утра!!! _________________ MU - forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmik
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу все будем молиться на сорок,... |
Извеняйте за опиську, конечно же в воскресенье.
Даёшь Ньюкасл 2, арсенал 1 |
Да по фиг на этот арсенал, - не он главный соперник, а челси.
С арсеналом все понятно: надо выйграть на хайбери и дело в шляпе...
А вот с челси - одной победы мало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVB писал(а): |
Арсенал явно уже не тот что в прошлом сезоне и в начале этого. Но говорить о легкой игре, думаю никто не будет - на Хайбери будет жесткий, даже скорее всего грубый футбол. Думаю о мотивации Арсенала на этот матч говорить излишне, нет ни одного соперника у которго они хотели бы выиграть больше чем у Редс. У Венгера от одного упоминания МЮ изжога начинается (мало ему).
И падать и нырять в нашей штрафной они будут по полной программе. Но верю в нашу победу. Если мы выиграем этот матч то в впереди будут только чукчи, и это будет означать что арса хватает максимум на один сезон.
Нашу победу буду праздновать до утра!!! |
полностью согласен, мне кажеться матч будет самым тяжелым в этом сезоне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alan Smith
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Govorju vam parni, esli pobedim onanirov, nas ne ostonovit'!! _________________ Челси станет чемпионом...пойду убью себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the }!{iV4iK писал(а): |
Я думаю, что в этом сезоне можно забыть о непобедимом Арсенале. Ещё пара поражений - и уже четвёртое место (это я про Арсенал). |
Cмешно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
У самый тяжёлый будет с Миланом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
я имею ввиду из всех сыгранных пока, этот с арсеналом будет самым тяжелым наверно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
я имею ввиду из всех сыгранных пока, этот с арсеналом будет самым тяжелым наверно.. |
Ну может и так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|