Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
не знаю, как команды, а тренеры, не будучи клиническими идиотами, определенно играли на ничью. Диалог читается по заменам примерно так:
Маур (убирает никакого Шеву, выпускает Роббена): "Не, мужики, какие 1:0? Два поражения подряд - категорически нет!"
Ферги (убирает полезного Сахатого и бесполезного, но всех доставшего Рони): "Действительно, фигня какая-то получается. Давай по одному, а то у нас тоже второе подряд как-то нелиепо смотреться будет"
Маур (делая вообще никому не нужную замену в добавленное время): "Вот это разговор! Заметано"
Все участники мероприятия, после финального свистка: "Ну и пошли, отметим это дело". Обнимаются, уходят.
Не, кроме шуток. Наши забили - встали. Синие ответили - тоже встали. Смотрелось все, конечно, бодро и зрелищно, но как-то больше на публику, чем на результат. Наверное, правильно. Междусобойчики наши ничего в смысле чемпионства не решают. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расстроен прежде всего необьяснимым тренерским решением, которое как раз таки в конечном итоге и повлияло на исход. Аргентинская мразь привезла нам гол.
Ферги,спасибо за все! Но сколько можно долбиться в очки.?! Разве матч с Селтиком не дал ответ на вопросы по поводу аргентины ? !!
Очень неплохой первый тайм и хороший игровой отрезок в начале второго. Забивать надо было и снимать все вопросы о победителе. Ну и замены при 1-0 можно было в принципе провести. А то Скоулз- Каррик слишком уж дали много пространства Лэмпарду. Середина начала проседать.
Гандикап сохранен.Турнир длинный. Надеюсь, что Саша примет взешанные решения в будущем. Команде спасибо !!! Сохранили наше лицо. И мы завтра можем идти на работу с высоко поднятой головой!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Пн Ноя 27, 2006 12:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Гандикап сохранен.Турнир длинный. Надеюсь, что Саша примет взешанные решения в будущем. |
Надо покупать игроков, а то так долго не протянем. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Гандикап сохранен.Турнир длинный. Надеюсь, что Саша примет взешанные решения в будущем. |
Надо покупать игроков, а то так долго не протянем. |
Согласен. Альтернативы Гиггзу и Рональдо в команде нет. Нужны игроки созидательного плана.Сегодня мы игру построили через фланги.Прокатило. Страшно подумать , если они вдвоем сломаются. Что делать и как дальше жить ? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Пн Ноя 27, 2006 12:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 908 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расстроен прежде всего необьяснимым тренерским решением, которое как раз таки в конечном итоге и повлияло на исход. Аргентинская мразь привезла нам гол.
Ферги,спасибо за все! Но сколько можно долбиться в очки.?! Разве матч с Селтиком не дал ответ на вопросы по поводу аргентины ? !!
|
Да, признаться я тоже был удивлен таким прогрессивным тренерским решением.
Мнится мне, Эвра отыграл бы получше и добавил остроты в атаке.
Михаил, ты зимой, случаем, тренировку МЮ собрался наблюдать не через крестик оптического прицела? _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Надо покупать игроков, а то так долго не протянем. |
Согласен. Альтернативы Гиггзу и Рональдо в команде нет. Нужны игроки созидательного плана.Сегодня мы игру построили через фланги.Прокатило. Страшно подумать , если они в двоем сломаются. Что делать и как дальше жить ? |
САф тормозит чо-то совсем. Каррика в аренду нах... Где же найти КИно и Кантона _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna писал(а): |
|
Михаил, ты зимой, случаем, тренировку МЮ собрался наблюдать не через крестик оптического прицела? |
Я сломался над последней фразой. ПАД СТУЛОМ !!! В порядке заряжаешь, хоть чуть-чуть поднял настроение.
Рома, ты помнишь момент, когда он(арг) Дрогба запустил в штрафную и потом пытаясь у него отыграть позицию отлетел от него словно мячик?! Я думал , что все- нам конец. И не только бы Эвра там отыграл бы нормально .Есть и Сильвестр и Джон . Нет блядь, упрямство . Козероги они все такие упрямые. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 908 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna писал(а): |
|
Михаил, ты зимой, случаем, тренировку МЮ собрался наблюдать не через крестик оптического прицела? |
Я сломался над последней фразой. ПАД СТУЛОМ !!! В порядке заряжаешь, хоть чуть-чуть поднял настроение.
Рома, ты помнишь момент, когда он(арг) Дрогба запустил в штрафную и потом пытаясь у него отыграть позицию отлетел от него словно мячик?! Я думал , что все- нам конец. И не только бы Эвра там отыграл бы нормально .Есть и Сильвестр и Джон . Нет блядь, упрямство . Козероги они все такие упрямые. |
Помню.
Я вообще сидел и вспоминал, как одно время у Гиггза с Сильвером были наигранные клише. Одно из них: стеночки с возникновением Сильвера в штрафной, навес Гиггза с фланга - гол. И т.д.
Эхх... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра в повторе ВНИМАТЕЛЬНО позырю игру, щас всё перемешалось, одни эмоции. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саха
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то я очень разочарован результатом. Хотя в то же время прекрасно понимаю, что этот пресловутый результат не так уж плох, да и чемпионство будет разыграно в матчах с крепкими середняками (не беру в расчет команды из нижней части таблицы, потому что потеря очков в играх с ними вообще недопустима и для МЮ и для Челси). Однако, эмоций от математических подсчетов вероятности нашего чемпионства я не получаю. Хотелось победить синих, чтобы деморализовать этих гондонов и дать им понять, что им сука не вечно будет так везти! Сколько можно забивать с отскоков, рикошетов и т.д. и т.п. Но нет же, опять та же история и фортожопые ублюдки радуются после матча, как будто победили! Ладно, это эмоции.
Игра понравилась. Особенно в первом тайме! Саха в порядке! Гол высший! Шеве такой может только во сне присниться! Во втором тайме потеряли инициативу, вследствие этого дальние удары Лапарда, которые с экрана телевизора смотрелись опасно. Ну а гол Челси, вообще слов нету, хуйня, одним словом. Обидно, что победу упустили. Теперь главное без травм обойтись (Саха и Рональду), скоро еще один важный матч, причем, тоже с синими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Джоном насчет Хайнце. Эвра явно выглядит лучше в этом году, хоть и увлекается атакой. Но так как Маур играет практически без флангов в этом сезоне, то закрыть одного Жереми вполне могла связка Эвра-Гиггз, и совсем необязательно было держать там костолома Габи. Что касается игры, то меня порадовал Кэррик, который реально бился и удачно отрабатывал в обороне, подсев правда ближе к 70 минуте. То что Баллак абсотлютно вывалился из игры - во многом его заслуга. Сыграли очень надежно в обороне и гол, который мы пропустили никак не вытекал из логики матча. Синим откровенено повезло. Большего они у ворот создать за весь матч просто не смогли. Лучшим на поле был Роналду, хотя надо отдать должное Коулу, лучше него, я думаю, мало кто-бы справился. Руни надежно прикрывали, да и обводка у него явно не шла. Так что весьма посредственный матч для него, однако голевой пас не отнимешь. В общем неплохо. Саа забил блестящий гол, но в тоже время не сориентировался в моменте с угловым, помешав Эдику. Да и в начале матча был несколько пассивен в борьбе, когда защитники синих его опережали, читая игру. В общем не самый плохой результат. Надеюсь, что арс сумеет отнять очки у членски еще в первом круге, а нам же надо молить бога об отсутствии травм и приобретениях зимой. Минимум 2 человека в нападение и середину поля жизненно необходимы. Мы все еще впереди на 3 очка, а значит контролируем ситуацию. Надо рвать ирисок в среду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PR00F
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвра в несколько раз лучше Хайнце , непонимаю почему в основу не поставили Патриса . Саа конечно пустил просто фантастического круглишка . Крештиано Роналдо красавчеГ ... !!!
Ублюдошные Членси запихали банку - это обидно . Думаю этот матч можно считать как позитивный , мы остались лидерами чемпионата и розрыв в 3 очка сохранили .
Эхх... такую бы игру с Арсеналом тогда показать , сейчас была бы другая картина .
Надо уже настраеваться на Бэнфику потехонечку . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как вам, а мне что-то не нравится тенденция к комментариям, изобилующим ненормативной лексикой и хромающей орфографией. И в конце концов, соперника надо уважать, мы же не скам какой-то.
2HIP-HOP
Каррика в аренду - это уж точно не выход. парень красавчик, он это показал по матчам с Болтоном и с Челси, пусть еще пооботрется, и я думаю, станет он игроком основы лет на 5. _________________ Phil Bardsley, David Jones, Lee Martin, Chris Eagles - remember this names
Последний раз редактировалось: Led (Пн Ноя 27, 2006 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Led писал(а): |
Не знаю, как вам, а мне что-то не нравится тенденция к ублюдочным комментариям, изобилующим ненормативной лексикой и хромающей орфографией. |
Led, с таким словами, как «ублюдочным» поаккуратнее, а в целом, согласен. Использование ненормативной лексики, да еще когда это не носит эмоциональной окраски, на мой взгляд, не совсем уместно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Led писал(а): |
И в конце концов, соперника надо уважать, мы же не скам какой-то. |
Да и не только соперника - своих, в первую очередь. Это на тему "аргентинской мрази"... Я считаю, что мразью любители крепких эпитетов имеют право назвать игрока, не уважающего свой клуб и своих партнеров и наплевательски относящегося к своим обязанностям. У нас в составе таких нет. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|