Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: Лилль-МЮ |
|
|
Не самая удобная команда.
Компактная, уделяющая должное внимание обороне.
В прошлом году с ними было нелегко. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве есть слабее?
Porto (Portugal) v Chelsea (England)
Celtic (Scotland) v AC Milan (Italy)
PSV Eindhoven (Netherlands) v Arsenal (England)
Lille (France) v Manchester United (England)
AS Roma (Italy) v Olympique Lyon (France)
Barcelona (Spain) v Liverpool (England)
Real Madrid (Spain) v Bayern Munich (Germany)
Inter Milan (Italy) v Valencia (Spain)
Match dates:
First legs: Feb 20-21 2007
Second legs: March 6-7 2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А там,на мой взгляд "удобных" соперников не было,все колючие,нормальная жеребьевка,гипотетически самая слабая команда досталась,так что будем проходить. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я Рому или Интер не считаю за ТОП соперников, ИМХО. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А я Рому или Интер не считаю за ТОП соперников, ИМХО. |
А я как на состав того же Интера посмотрю, думаю наоборот и радуюсь Лиллю)) _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dee писал(а): |
Цитата: |
А я Рому или Интер не считаю за ТОП соперников, ИМХО. |
А я как на состав того же Интера посмотрю, думаю наоборот и радуюсь Лиллю)) |
Всегда считал Интер извечным кладбищем талантов.
У МЮ стиль игры позволяет отлично играть с аппенинцами. Сужу по встречам с Юве не только 99 года, а и времен Верона. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лилль - команда, безусловно, организованная, но проходить ее просто обязаны. Все-таки 1/8 - их потолок. Нам реально пока со жребием фартит. Если должным образом настроиться, то проблем возникнуть не должно. Я уверен. Они свою задачу выполнили. В гостях будет непросто, но дома наджо лишь реализовать потенциал. Плюс очень важно будет подойти к началу весны без травм.
Порту вполне по силам пройти членососов. Игра у команды очень хорошая. Цска раскатали по полной, да и арсам ничем не уступали. Плюс мотивация будет запредельная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А после 1/8 жеребьёвка ещё будет ? Или уже известно с победителем какой пары мы встретимся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inaccess писал(а): |
А после 1/8 жеребьёвка ещё будет ? Или уже известно с победителем какой пары мы встретимся? |
Будет,тогда можно уже с кем угодно встретиться без ограничений(из одной страны,из одной группы). _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inaccess писал(а): |
Как раз после 1/8 в жеребьевке сразу распределят и на 1/4, и на 1/2. Ну и, соответственно, на финал тоже _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Доволен жребием,потому что считаю,что из всех команд,занявших вторые места,Лилль наислабейшая,но не слабая.Если Милан обыгрывает на его поле(пускай Милан и в плохом состоянии),то значит очень крепкая команда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PR00F
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Команда среднего уровня , проходить можно . _________________ Манчестер Юнайтед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё до жребия чувствовал на 90%, что Нам попадётся или Барса или Лилль. Похоже, пришло время расчитаться по старым долгам. Сначало Бенфа, теперь Лилль. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нынешнем сезоне Лилль - САМОЕ слабое звено. Вышли из группы, в которой играли Милан, АЕК и Андерлехт, причем только потому, что Милану уже два тура, как на все пофиг было, а Андерлехт ни с того, ни с сего решил напоследок дверью хлопнуть и устроил беднягам из АЕК 2:2.
Вывод - почти наверняка мы обречены. Любят наши проигрывать именно таким безнадежным. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Вывод - почти наверняка мы обречены. Любят наши проигрывать именно таким безнадежным. |
В этом наша команда похожа на русский народ, который либо оглушительно выигрывает, давя все на своем пути, либо... Не умеем мы удерживать "компактные" победы, т.е. повести в счете 1-0 и удержать его.
Очень сложно рассуждать о том, что будет в феврале месяце, но сейчас уже понятно, что нужно внимательно изучить предыдущий горький опыт и максимально сконцентрированно подойти к игре с французами. Насколько я понял первую игру мы играем на выезде, так что это хоть небольшой, но плюс. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
|