Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Шансы в этом сезоне
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manush

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот чисса со страйкером соглашусь, и не нада ему говорить, что "не МЮ слил, а ты слил". Чел высказал сваю имху, правильная она или нет судить ему.

ктонить верит в то, что Чюкчи посыпяца? я вот не верю, хоть и надеюсь на это. слишком уж синие в этом сезоне мотивированы и непадецки разыгрались - 11 очей это не хуемайо. и еще, не забудьте, что Челси - это команда раз в писят лет чемпион и этот сезон как рас попал на этот год.

и эта, объективности ради: идет типа строительство новой команды и за один сезон ничо не строица. в следующем сезоне МЮ выстрелит без вапросов, а в этом уже малочо светит в чимпианате, бо начало сезона сами профукали играя в непонятную игру с явными аутсайдерами. бывает такое, непруха, травмы, отсутствие лидеров и тыды и тыпы. спасиба еще Смити, что пофтыкал в начале сезона несколько баночек Very Happy

паэтаму в текущем сезончике придеца брать всякие купки-хуюпки, допустим теже КаэЛ, ФАКап и ЭлЧэ. а примьершып оставить на патом, тоись на следующий сезон.

это была мая имха и не надо мне тоже говорить, что я мыслю как лузер и что я слил. это была мая имха, никому ее не навязываю есличо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LUMIDEE

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark_archer писал(а):
LUMIDEE писал(а):
Да, брать нужно всё. Главное, конечно, выиграть ЛЧ и ПЛ, но и ост тоже не помешает. С Миланом у нас шансы 50/50, а вот в ПЛ посложнее будет. кАНАНИРЫ выдохлись, а вот мляцкое челси....... Синие должны обломаться где-то. желательно чтобы их сделал какой-нибудь говнистый клуб. чтобы не зазнавались Twisted Evil

Синим нада ка-нить жопу порвать, чтобы знали, кто в доме хазяин! Шанс - матч на ОТ! Twisted Evil

Да, есть все шансы порвать чукотку на ОТ. Если они нас в кубке Лиги не порвали с их-то составом, то на родной земле(или траве, как лучше?) мы их очень даже можем сделать. Twisted Evil Только один момент - ты уверен, что это многое изменит? Да, надо показать, что за один сезон супер-клубом не становятся, но чемпионской гонке это врядле чем-то поможет. Но, хочется верить, что мы их ещё повозим не раз Twisted Evil
striker

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manush писал(а):
я вот чисса со страйкером соглашусь, и не нада ему говорить, что "не МЮ слил, а ты слил". Чел высказал сваю имху, правильная она или нет судить ему.

ктонить верит в то, что Чюкчи посыпяца? я вот не верю, хоть и надеюсь на это. слишком уж синие в этом сезоне мотивированы и непадецки разыгрались - 11 очей это не хуемайо. и еще, не забудьте, что Челси - это команда раз в писят лет чемпион и этот сезон как рас попал на этот год.

и эта, объективности ради: идет типа строительство новой команды и за один сезон ничо не строица. в следующем сезоне МЮ выстрелит без вапросов, а в этом уже малочо светит в чимпианате, бо начало сезона сами профукали играя в непонятную игру с явными аутсайдерами. бывает такое, непруха, травмы, отсутствие лидеров и тыды и тыпы. спасиба еще Смити, что пофтыкал в начале сезона несколько баночек Very Happy

паэтаму в текущем сезончике придеца брать всякие купки-хуюпки, допустим теже КаэЛ, ФАКап и ЭлЧэ. а примьершып оставить на патом, тоись на следующий сезон.

это была мая имха и не надо мне тоже говорить, что я мыслю как лузер и что я слил. это была мая имха, никому ее не навязываю есличо Smile

Господа админы! Ну я вас просто свято призываю сделать смайлики с аплодисментами. Manush, считай, что я их поставил!
зеня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rooney писал(а):
Надо побеждать в каждом матче и чтобы олени проигрывали-тогда чемпионство у нас в кармане.Но я больше обрадуюсь победе в ЛЧ.

Согласен, АПЛ оставим на следующей год... Хотя требл или хотяб дубль...
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если пройдём БОРО в КА,то шансы на успешный сезон велеки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
George Merry

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.E.D*Mosquito писал(а):

Хуя се вывод! Laughing
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шансы в этом сезоне по большому счету как грится "стремящиеся к нулю", реально, объективно для нас предел уверенная зона ЛЧ 2 место в АПЛ и возможно КА. Чемпионство явно не грозит нам. А вот ЛЧ я не знаю, тока в 1\8 нас ждет совершенно недетский и неслабый Милан, игра которого очень стабильна, ровна и сильна. Конечно я болею за МЮ в любом матче, но объективно Милан, нам вряд ли по зубам, учитывая, слабости во всех наших линиях, все линии проблемны - 1) вратарь - Бартезовщина еще живет, 2) защита порой ляпы и все тавое, 3) средняя линия - мало креатива, линия нестабильна, часты спады, 4) РвН после травмы, ударная сила Смита и Саа явно не носит смертоносный характер, один Руни на своем высоком уровне, но этого явно недостаточно.
И ваще я считаю, что этот год ни фига нам не дал, что за новый состав мы сыгрываем, где новые лица, кроме Хайнце ? Где новые люди в середине поля ? Все также нагрузка на старой гвардии, которая явно стареет, боеспособной молодежи, новой, не видно ( кроме Руни). Кто был наигран на позиции Кина, Гигза и Скоулза, кто ? Флетчер, Рони, Руни, что -то я сомневаюсь, что они способны взять на себя ответственость за игру команды, взвалить все на себя. Слишком много случайных людей, оказалось в команде, которые балласт. Я ваще предлагаю вот, что Старую гвардию выпускать тока на замены, а давать возможность поиграть и главное посмотреть на молодежь, пущая средняя линия будет такая Рони, Флетчер, Миллер, Джемба, Форчун, кто там еще по списку, а в атаке пусть больше играет Саа и Смит, будет понятно что они могут и стоит ли оставаться им в комнаде. На важные матчи выпускать старую гвардию, а на матчи с аутсайдерами молодежь, вот и будет ясно что они могут и могут ли ваще. А то в запасе сидят, не играют, а выходя на короткое время ничего не делают, кто он наш ближайший резерв, каков он и что может ? Самые перспективные из молодежи Рони и Флетчер, но способны ли они взять на себя щас всю ответственность ? Я считаю, что щас вряд ли. Вот увидите летом будем покупать несколько хавов, тока главное на этот раз не ошибиться.
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):
Чемпионство явно не грозит нам.

НУ с этим можно поспорить. 1.У Челси еще небыло спада.2.Моуриньё не знает весь путь Англ. Прим.Лиги Так-что!
руслан писал(а):
А вот ЛЧ я не знаю, тока в 1\8 нас ждет совершенно недетский и неслабый Милан, игра которого очень стабильна, ровна и сильна.

Милан бл*дь будет сложно и даже очень.
руслан писал(а):
Конечно я болею за МЮ в любом матче, но объективно Милан, нам вряд ли по зубам, учитывая, слабости во всех наших линиях, все линии проблемны - 1) вратарь - Бартезовщина еще живет, 2) защита порой ляпы и все тавое, 3) средняя линия - мало креатива, линия нестабильна, часты спады, 4) РвН после травмы, ударная сила Смита и Саа явно не носит смертоносный характер, один Руни на своем высоком уровне, но этого явно недостаточно.
И ваще я считаю, что этот год ни фига нам не дал, что за новый состав мы сыгрываем, где новые лица, кроме Хайнце ? Где новые люди в середине поля

Да БРАТ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ НА 10000000% Где нахрен всё! НАДО СМОТРЕТЬ ОБЬЕКТИВНО на всё И МИЛАН МЫ НЕ ПРОЙДЁМ ,ХОТЯ ЧУДА ЖДАТЬ НАДО!СЕРЕДИНУ НАДО УКРЕПЛЯТЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО !!
руслан писал(а):
Все также нагрузка на старой гвардии, которая явно стареет, боеспособной молодежи, новой, не видно ( кроме Руни). Кто был наигран на позиции Кина, Гигза и Скоулза, кто ? Флетчер, Рони, Руни, что -то я сомневаюсь, что они способны взять на себя ответственость за игру команды, взвалить все на себя..

ДА СОГЛАСЕН на 10000000%
руслан писал(а):
Слишком много случайных людей, оказалось в команде, которые балласт.
Да Джемба ,Клебер
руслан писал(а):
Я ваще предлагаю вот, что Старую гвардию выпускать тока на замены, а давать возможность поиграть и главное посмотреть на молодежь, пущая средняя линия будет такая Рони, Флетчер, Миллер, Джемба, Форчун, кто там еще по списку, а в атаке пусть больше играет Саа и Смит, будет понятно что они могут и стоит ли оставаться им в комнаде.
Да они нахрен завалят всё!
руслан писал(а):
Я считаю, что щас вряд ли. Вот увидите летом будем покупать несколько хавов, тока главное на этот раз не ошибиться.

Да бл*дь летом надо обанкротиться но купить ,двух очень сильных ХАВОВ, ДВУХ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ ЗАЩИТНИКОВ, КЛАСНОГО ВРАТАРЯ С МИРОВЫМ ИМЕНИМ ТИПА КАСИЛЬЕСА...И еще ОДНОГО ФОРВАРДА ПУСТЬ КОМУ-ТО ЭТО ПОКАЖЕТЬСЯ МНОГО НО НАДО ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ВЫЙГРАТЬ ЛЧ,ЧЕМП.АНГ,И ДАЖЕ ИНОГДА ПРОСТО БЕСИТ ,ЧТО РУКОДСТВО НЕКОГО НЕ ПОКУПАЕТ ВОТ СЕЙЧАС СЕЖУ И СМОТРЮ КАК РОНАЛДИНЬЁ СУКА ДАЙ БОГ ЕМУ,ИГРАЕТ В БАРСЕ А ВЕДЬ ОН МОГ БЫТЬ В МЮ! А УХОД ПИТЕРА КЕНИОНА ПРОСТО ВЗБЕСИЛ МЕНЯ КАК РУКОВОДСТВО МОГЛО ТАКОЕ ДОПУСТИТ ! И вот сейчас пишут "мы вырвем Милан" ДА НЕХРЕНА МЫ МИЛАН НЕ ВЫРВЕМ,РУДА НЕ БУДИТ ....
О сейчас идут слихи что Челси готов кипить Руда,И если УЖЕ Руда продадут,то я буду болеть за Чесли-это шутка! Так,что на все вещи надо смотреть реально ! А с Русланом я согласен на все 100000% Exclamation И хватет вот это вот мы вырвем,5-0,10-0,20-0 ,но такие счета будут тогда ,когда будут класные игроки,а не Джемба.... Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
dmik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George Merry писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):

Хуя се вывод! Laughing

Да уж Laughing
AleXXX

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, по-моему, еще никто не обратил внимания, но последний матч чукчей получился небезинтересным, и позволяет сделать несколько выводов о нашей единственной преграде к чемпионству. Во-первых, даже до травмы Роббена прежней лихости и напора у синих не наблюдалось и в помине. После его замены креатив исчез напрочь. Во-вторых, недетски лажала оборона во главе с Ферейро. Центр также смотрелся тухло весь матч. В-третьих, под агрессивностью и жесткостью шпор, Челси начал прогибаться и выказывать настоящий страх. В-четвертых закономерно вытекает из третьего: прессинг и рубилово выявили морально-психологическую неустойчивость синих.... В общем, мое мнение - Челси на пределе. В психологическом плане. Жаль, что шпоры были на удивление деревянными в плане техническом - иначе 3 очка чукчи бы не увезли однозначно, и уже могли бы быть в начале "плавания". К сожалению, Чех оказался крепче остальных, а соперник, похоже, забыл, что кроме жесткости и прессинга надо бы и в футбол немного поиграть. В общем, оценивая предстоящие игры синих и проявившиеся проблемы, можно при удачном стечении обстоятельств рассчитывать на то, что нужные нам ошибки они совершат. А там и очная встреча недалеко. В Манчестере, гы-гы.... Twisted Evil Вперед, МЮ!!!

ЗЫ: интересно, как ликовали чукчи во главе с Моуром после этой победы - как будто Барсу прошли. Подбадривали друг друга минут 5 после свистка, обнимались и размазывали по лицу слезы радости......Вот только было чувство, что это не слезы, а сопли - очень уж вид у них был испуганный. Как будто не могли поверить, что все закончилось и они отскочили. Похоже, называться мужиками им еще рано.
А наши шансы подросли реально.
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с Алексом.
Имхо, сейчас мы на бешеном подъеме, потеря же Роббена (в больше степени) и Дрогбы (в меньшей) очень некстати Челски, тем более, что сейчас календарь будет сверхнапряженным.
Согласна также и в том, что Челски в этом сезоне очень фартит. Зачастую победы натужные, 1:0, пенальти, рикошет, дурак и проч. Посмотрим.

Хм, смешно так, помните, в начале сезона, сначала надо попать в десятку, потом в пятерку, обойти Боро, обойти Эвертон, теперь уже обошли и Арсе, остался один, всего одни соперник...
Vox

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен что один. Их у нас 13 осталось в этом сезоне. Я до сих пор помню эти ничьи на старте, да и Тотенхем недавний тоже до сих пор покоя не даёт. Вроде ничего сложного, но в то же время не от нас всё зависит. Будем верить и ждать. Насчет фарта в этом сезоне мы уже проходили так как и прошлогодний фарт Арсенала. Чуствуете аналогию, но это я не к тому что пиздец, а к тому что на соперников смотри, а сам не оплошай.
Blue Charisma

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AleXXX писал(а):
Так, по-моему, еще никто не обратил внимания, но последний матч чукчей получился небезинтересным, и позволяет сделать несколько выводов о нашей единственной преграде к чемпионству. Во-первых, даже до травмы Роббена прежней лихости и напора у синих не наблюдалось и в помине. После его замены креатив исчез напрочь. Во-вторых, недетски лажала оборона во главе с Ферейро. Центр также смотрелся тухло весь матч. В-третьих, под агрессивностью и жесткостью шпор, Челси начал прогибаться и выказывать настоящий страх. В-четвертых закономерно вытекает из третьего: прессинг и рубилово выявили морально-психологическую неустойчивость синих.... В общем, мое мнение - Челси на пределе. В психологическом плане. Жаль, что шпоры были на удивление деревянными в плане техническом - иначе 3 очка чукчи бы не увезли однозначно, и уже могли бы быть в начале "плавания". К сожалению, Чех оказался крепче остальных, а соперник, похоже, забыл, что кроме жесткости и прессинга надо бы и в футбол немного поиграть. В общем, оценивая предстоящие игры синих и проявившиеся проблемы, можно при удачном стечении обстоятельств рассчитывать на то, что нужные нам ошибки они совершат. А там и очная встреча недалеко. В Манчестере, гы-гы.... Twisted Evil Вперед, МЮ!!!

ЗЫ: интересно, как ликовали чукчи во главе с Моуром после этой победы - как будто Барсу прошли. Подбадривали друг друга минут 5 после свистка, обнимались и размазывали по лицу слезы радости......Вот только было чувство, что это не слезы, а сопли - очень уж вид у них был испуганный. Как будто не могли поверить, что все закончилось и они отскочили. Похоже, называться мужиками им еще рано.
А наши шансы подросли реально.

А Вы вообще про какой матч говорите? FYG Чесли сделал шпоры на выезде 0:2 в середине января без натуг. Если про последнюю игру с Блэкберном, то у них кличка... ээээ... "бомжи".
George Merry

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
согласна с Алексом.
Имхо, сейчас мы на бешеном подъеме, потеря же Роббена (в больше степени) и Дрогбы (в меньшей) очень некстати Челски, тем более, что сейчас календарь будет сверхнапряженным.
Согласна также и в том, что Челски в этом сезоне очень фартит. Зачастую победы натужные, 1:0, пенальти, рикошет, дурак и проч. Посмотрим.

Хм, смешно так, помните, в начале сезона, сначала надо попать в десятку, потом в пятерку, обойти Боро, обойти Эвертон, теперь уже обошли и Арсе, остался один, всего одни соперник...

Ален, так а везет тому, кто везет. Турнирной таблице пофигу на шальные голы, отскоки и проч. А про сверхнапряженный календарь мы слышали перед Рождеством, и что? Обыграны все кто ни поподя. Пора уже снять розовые очки и реально взглянуть на вещи, и на наш с тобою очный спор Wink
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George Merry писал(а):
Пора уже снять розовые очки и реально взглянуть на вещи, и на наш с тобою очный спор Wink

щаз Smile а кроме того, я считаю, Карфаген должен быть разрушен. Помнишь? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: