Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

МЮ - Уиган
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: МЮ - Уиган Ответить с цитатой

Небольшое превью тут:

http://www.russianreds.ru/manutd/index.php?subaction=showcomments&id=1167118278&archive=&start_from=&ucat=3&
kos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радуйтесь,радуйтесь Twisted Evil +4 ,НО ЕТО ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ МЫ ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ.Выздоровеет Коул все будет лучше,4очк ето нихера в АПЛ так что не раслабляйтесь.Что мне нравиться в МЮ так ето добивание врага, то чего у нас сейчас не наблюдаеться,забили и отошли.. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радуйтесь,радуйтесь Twisted Evil +4 ,НО ЕТО ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ МЫ ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ.Выздоровеет Коул все будет лучше,4очк ето нихера в АПЛ так что не раслабляйтесь.Что мне нравиться в МЮ так ето добивание врага, то чего у нас сейчас не наблюдаеться,забили и отошли.. Sad
Fred the Red

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С горя даже по два раза всё повторяешь...................

Glory, glary Man United!
kos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБИДНА....,если еще рединг забил ,а то дерево по имени Ешли,правда Беларуз еще"КРУЧЕ".Булахруз ето случайно не ваш агент(диверсант)
kos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБИДНА....,если еще рединг забил ,а то дерево по имени Ешли,правда Беларуз еще"КРУЧЕ".Булахруз ето случайно не ваш агент(диверсант)
FlyX

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящее Рождество,красота,всех поздравляю,Роналдо-снова МОМ,Евра на порядок лучше аргентинца это все более очевидно,Джейсон Парк - радует меня мужчинка,очень грамотный товарищ,с Эврой там карусель устраивали...Сульшер=Легенда,О`Ши - отличный матч,Руни жалко не забил,Браун тоже очень неплохо,Ричардсон даже в таком матче чуть не привез голишку-на аукцион однозначно с Рождественской скидкой может кто купит,Силя в целом провел матч достойно,только пенальти...
To kos - "ох ни х.. себе,твоя девчонка еще и разговаривает?" (с)сынок,успокойся,"это далеко еще не конец",конечно,дальше-больше,пока салоеду не пришла посылка с родины,он не забьет,а про добивание врага это сильно,мы только лежачих не бьем,остальные будут биты,аааа,забыл,где мой старый добрый дробовичок,да вот же он... Idea
As`ka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну НЕ БЕРЕТ Эдик пендели!!! Wink Пора уже всем нашим это понять и спокойно выпускать на него один в один. Потому что с игры у него шансов куда больше.
Честно говоря, мой любимый Уиган сегодня вышел играть так, как будто он уже проигрывает 4:0. Киркланд для порядку поотбивался, но стоило на поле Рони появиться, как тут же поднял лапки. И глаза такие честные, мол, а чего я могу сделать, когда тут Руни, Оле да еще и португалец до кучи?! Заметили, Джуэл даже со скамейки почти не вставал... Если бы не Миша с арбитром, толпа людей из Уигана вообще зазря бы тащилась в Манчестер по праздничной Англии Cool !

2kos: Рединг - ваш крест... Да и наш иногда Wink
kos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2FlyX:
я спокоен ,только почему то ты переживаешь.В прошлом и позапрошлом году я так понял не переживал потомучто перспективы не было на чемпионство Laughing .
MAX aka SMITH

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kos ты читать умеешь???название темы МЮ - уиган, так или пиши по теме или зайди сюда
AskS

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, товарищи! Всех с победой! Этот тур наглядно показал, что мы Команда, а Челси - это сборище "звезд" и "считающих себя звездами".
По игре:
1. В игре команды чувствуется уверенность в своих силах, но никак не самоуверенность.
2. В обороне полный порядок, даже с Брауном справа и Силей в центре, Эвра очень хорош и универсален.
3. Центр: О'Ши в целом неплох, но надо почаще его выпускать (для поддержания тонуса), Скоулз - полезен как всегда, особых нареканий нет.
4. Фланги: Пак - настрой очень хорош, но в единоборствах частенько проигрывает, что нисколько не умаляет его вклада в победу (например, заработав пенальти для Рони), Флетч - пара отличных передач на Руни и привычное количество косячных передач.
5. Атака: Руни мог бы и забить для приличия хотя бы один гол, Сульшер - старый конь борозды не испортит! (был почти невидимкой до своего гола)
Замены: Рони - максимум результата при минимуме физических затрат - очень похвально, парень знает чтО делать, знает кАк это делать и знает кОгда это делать, при этом не забывает, что он часть команды. Супер! Ричардсон - в центре никакой (грустно...), Хайнце - как всегда косяки в передачах, недостаточно плотно и своевременно в отборе.
Короче, солидная игра и хороший настрой.
PR00F

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менчестер Юнайтед The Best of the World

Как Челси играло с Уиганом - мне казалось что это не тот Уиган , который проиграл нам 3 : 1 у себя дома , даже после 1го тайма застремался , но верил что выйдет Рони и всё станет на свои места .
Так и случилось .
Челси бедняги так пыжылись чтоб выйграть , мы же доказали что для нас такого класса команды - разогревочные , что наша скамейка играть умеет .
Stretford End Flag

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень радует, что МЮ практически не теряет очки в этом сезоне в играх с середняками и аутсайдерами.
David Jones
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, как же круто играет Рони. М.Ю. вперёд!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: