Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kutuev Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kos
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
радуйтесь,радуйтесь +4 ,НО ЕТО ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ МЫ ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ.Выздоровеет Коул все будет лучше,4очк ето нихера в АПЛ так что не раслабляйтесь.Что мне нравиться в МЮ так ето добивание врага, то чего у нас сейчас не наблюдаеться,забили и отошли.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kos
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
радуйтесь,радуйтесь +4 ,НО ЕТО ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ МЫ ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ.Выздоровеет Коул все будет лучше,4очк ето нихера в АПЛ так что не раслабляйтесь.Что мне нравиться в МЮ так ето добивание врага, то чего у нас сейчас не наблюдаеться,забили и отошли.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fred the Red
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С горя даже по два раза всё повторяешь...................
Glory, glary Man United! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kos
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОБИДНА....,если еще рединг забил ,а то дерево по имени Ешли,правда Беларуз еще"КРУЧЕ".Булахруз ето случайно не ваш агент(диверсант) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kos
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОБИДНА....,если еще рединг забил ,а то дерево по имени Ешли,правда Беларуз еще"КРУЧЕ".Булахруз ето случайно не ваш агент(диверсант) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящее Рождество,красота,всех поздравляю,Роналдо-снова МОМ,Евра на порядок лучше аргентинца это все более очевидно,Джейсон Парк - радует меня мужчинка,очень грамотный товарищ,с Эврой там карусель устраивали...Сульшер=Легенда,О`Ши - отличный матч,Руни жалко не забил,Браун тоже очень неплохо,Ричардсон даже в таком матче чуть не привез голишку-на аукцион однозначно с Рождественской скидкой может кто купит,Силя в целом провел матч достойно,только пенальти...
To kos - "ох ни х.. себе,твоя девчонка еще и разговаривает?" (с)сынок,успокойся,"это далеко еще не конец",конечно,дальше-больше,пока салоеду не пришла посылка с родины,он не забьет,а про добивание врага это сильно,мы только лежачих не бьем,остальные будут биты,аааа,забыл,где мой старый добрый дробовичок,да вот же он... _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну НЕ БЕРЕТ Эдик пендели!!! Пора уже всем нашим это понять и спокойно выпускать на него один в один. Потому что с игры у него шансов куда больше.
Честно говоря, мой любимый Уиган сегодня вышел играть так, как будто он уже проигрывает 4:0. Киркланд для порядку поотбивался, но стоило на поле Рони появиться, как тут же поднял лапки. И глаза такие честные, мол, а чего я могу сделать, когда тут Руни, Оле да еще и португалец до кучи?! Заметили, Джуэл даже со скамейки почти не вставал... Если бы не Миша с арбитром, толпа людей из Уигана вообще зазря бы тащилась в Манчестер по праздничной Англии !
2kos: Рединг - ваш крест... Да и наш иногда _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kos
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2FlyX:
я спокоен ,только почему то ты переживаешь.В прошлом и позапрошлом году я так понял не переживал потомучто перспективы не было на чемпионство . |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX aka SMITH
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 140 Откуда: republic of Belarus, Slutsk city
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 kos ты читать умеешь???название темы МЮ - уиган, так или пиши по теме или зайди сюда |
|
Вернуться к началу |
|
|
AskS
Зарегистрирован: 03.12.2006 Сообщения: 30 Откуда: Уральск (Казахстан)
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, товарищи! Всех с победой! Этот тур наглядно показал, что мы Команда, а Челси - это сборище "звезд" и "считающих себя звездами".
По игре:
1. В игре команды чувствуется уверенность в своих силах, но никак не самоуверенность.
2. В обороне полный порядок, даже с Брауном справа и Силей в центре, Эвра очень хорош и универсален.
3. Центр: О'Ши в целом неплох, но надо почаще его выпускать (для поддержания тонуса), Скоулз - полезен как всегда, особых нареканий нет.
4. Фланги: Пак - настрой очень хорош, но в единоборствах частенько проигрывает, что нисколько не умаляет его вклада в победу (например, заработав пенальти для Рони), Флетч - пара отличных передач на Руни и привычное количество косячных передач.
5. Атака: Руни мог бы и забить для приличия хотя бы один гол, Сульшер - старый конь борозды не испортит! (был почти невидимкой до своего гола)
Замены: Рони - максимум результата при минимуме физических затрат - очень похвально, парень знает чтО делать, знает кАк это делать и знает кОгда это делать, при этом не забывает, что он часть команды. Супер! Ричардсон - в центре никакой (грустно...), Хайнце - как всегда косяки в передачах, недостаточно плотно и своевременно в отборе.
Короче, солидная игра и хороший настрой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PR00F
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Менчестер Юнайтед The Best of the World
Как Челси играло с Уиганом - мне казалось что это не тот Уиган , который проиграл нам 3 : 1 у себя дома , даже после 1го тайма застремался , но верил что выйдет Рони и всё станет на свои места .
Так и случилось .
Челси бедняги так пыжылись чтоб выйграть , мы же доказали что для нас такого класса команды - разогревочные , что наша скамейка играть умеет . _________________ Манчестер Юнайтед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень радует, что МЮ практически не теряет очки в этом сезоне в играх с середняками и аутсайдерами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, как же круто играет Рони. М.Ю. вперёд! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|