Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAX aka SMITH
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 140 Откуда: republic of Belarus, Slutsk city
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
барса нацелилась на роналду:
Цитата: |
В списке усиления "Барселоны" четыре футболиста
Испанская "Барселона" в ближайшее зимнее трансферное окно намерена приобрести кого-то из этих четырех игроков: Эрик Абидаль (Лион), Хаби Алонсо (Ливерпуль), Криштиано Роналдо (МЮ), Родриго Паласио ("Ривер Плейт").
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perff
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот...кажется и Маскерано нам точно не видать...
"Javier Mascherano has agreed a deal to sign for Liverpool, and a source close to the deal insisted he would get FIFA clearance to change clubs again. (The Times)"
http://eurosport.com/football/features/2007/sport_sto1012950.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что САФ купит Харгри за 20 лямов, да ещё после травмы, да ещё с Карриком в составе
А Бэкс, похоже, остался в Испании, как говорит - ради семьи. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто что может сказать о Дэвиде Бэнтли из "Блэкберна"? Вроде такая инфа проскочила что наши в случае неудачи с Харгривзом Бэнтли за 5 мегафунтов купят. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэвид Бэнтли правый пол.защ. не плохой конечно, но у нас на этой позиции много игроков сейчас. А вообще надо ждть закрытия окна, чо сейчас годать, всякое может быть... _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бентли играл и в качестве страйкера кстати. Мне он довольно симпатичен, плюс он еще молодой, вырастет. _________________ Phil Bardsley, David Jones, Lee Martin, Chris Eagles - remember this names |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShkipЕr
Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 109 Откуда: LUKoil speedway team
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adyg
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько мы ждали Январское трансферное окно и что мы получили? а НИЧЕГО |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это ничего? Я так думаю, что Хенрик Ларссон единственное приобретение (аренда) в АПЛ, УЖЕ отработавший часть затрат клуба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terminator
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мавуба может перейти в "Манчестер Юнайтед"
Агент Антонио Мавубы подтвердил в интервью Sky Sports, что "Манчестер Юнайтед" хочет приобрести его клиента.
Полузащитник "Бордо" считается одним из самых перспективных футболистов и за ним ведут охоту несколько европейских клубов.
Мавуба заявил, что мечтает защищать цвета "красных дьяволов". Однако представитель хавбека Винченцо Морабито сообщил, что 22-летний футболист вряд ли переберется в стан "МЮ" в январе. Скорее всего, "редс" приобретут Мавубу летом.
Морабито предупредил "Юнайтед", что на полузащитника также претендует туринский "Ювентус":
"Мавубу интересуются, как в Англии, так и в Италии. Куда перейдет Антонио будет зависеть от условий контракта" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark Lord
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь что САФ не тронулся умом от нытья Харгривза, он не стоит больше 10 млн фунтов. И вообще он нам не нужен, пусть сидит в Баварии.
А вот Мавуба -интересный вариант, может раскроется. Впринципе кроме опорника нам никого не надо.
Слышал что могут Торрсеа подписать, но учитывая что есть 6 напов
(4еро из них забивают) вроде не предвидется. Хотя Торрес бы не помешал 100%, другое дело что его стоимость такова, что если брать то чтоб играл в основе. А Саа, Руни + Ларссон и Сульшер не дают повода сажать когот-о из них в глухой запас. _________________ ONE LOVE - MU FC |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driver
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По слухам мы все-таки купили Гарета Бэйла :
Воскресные таблоиды сообщили, что левый защитник «Саутгемптона» Гарет Бейл продан в «Манчестер Юнайтед».
Как информирует the Sunday Mirror клубы согласовали между собой трансферную стоимость 17-летнего валлийца и она составила 8 миллионов фунтов.
Как пишет издание, трансфер футболиста в «Манчестер Юнайтед» состоится, очевидно, в конце сезона, а затем он будет отдан манкунианцами «святым» в аренду на сезон 2007/08.
http://www.southampton.vitalfootball.co.uk |
|
Вернуться к началу |
|
|
|