Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы 2004-2005 и 2005-2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lobss1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, Рони от нас уйдёт или нет? Хмз... помойму всё идёт к этому!

Англия 28 Января 2007, 17:29,
"МЮ": "Роналду не продаётся!"

Хавбек "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии не будет продан, независимо от предлагаемой за него цены. Исполнительный директр "красных дъяволов" Дэвид Гилл рассказал, что предложение мадридского "Реала" о продаже Криштиана Роналду за £35 млн будет отвергнуто напрямую.

"Это не было предложением. Криштиану Роналду подписал новый контракт 2 года назад и остается с нами до 2010 года. Он одни из тех, кого мы, очевидно, хотим оставить, и мы уверены в том, что так и будет", – подчеркнул Гилл.

Gazeta.Ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lobss1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сведениям the News of the World будущим летом защитник «Юнайтед» Габриэль Хайнце перейдет в итальянский «Ювентус» за 5 миллионов фунтов.

Источник: http://news.bbc.co.uk
PR00F

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Барнсли» арендует Джонса

Клуб первого английского дивизиона «Барнсли» берет в аренду до конца нынешнего сезона полузащитника резервистов «Манчестер Юнайтед» Ритчи Джонса.

Как ожидается, соглашение с игроком «Редс» будет заключено в понедельник и он присоединится к новой команде, в которой уже выступает также на правах аренды его одноклубник по «МЮ» Адам Эскерсли.

Первую половину нынешнего сезона 20-летний Джонс провел в аренде в «Колчестере».
PR00F

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тим Ховард перешел в «Эвертон»

«Эвертон» подписал контракт на постоянной основе с арендованным голкипером «Манчестер Юнайтед» Тимом Ховардом. Сумма трансфера не разглашается.

27-летний американский голкипер подписал с ливерпульским клубом 5-летний контракт, который начнет действовать по завершении нынешнего сезона.

Тим находится в превосходной форме, выступая за «Эвертон», в этом сезоне он из 27 матчей в 11-ти сохранил свои ворота «сухими».
Kurt

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ларсон с Мидлсбро играет последний матч. Хенрику респект - не просто закрыл пустое место, а реально усилил команду. Игрочище в-общем. Дал команде все, что смог. Очень умный и расчетливый ход САФа. Хотя теперь опять искать надо будет...
PR00F

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное Хенрик дал отдохнуть Луи Саа и помог нашему кризису с нападающими .
Думаю теперь стоит Алану Смиту потехонечку готовится к выходу на поле .
Madcunian

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PR00F писал(а):
Думаю теперь стоит Алану Смиту потехонечку готовится к выходу на поле .

Скорей бы уже. Razz
PR00F

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом будут пытаться МИдлсбро и Астон ВИлла заполучить Алана Смита у МЮ !
PR00F

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ряд травм : на месяц выбыл из строя МИкаэль СИльвестр , Луи Саа , Оле Гунар Солскьяер . Лрасоон после матча с Боро уходит .
Остаётся только Руни и Смит . Теперь вероятность выхода на матчи Алана Смита о-о-о-чень большая .
Napoleon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю Смитти не успустит шансов переломать ноги обидчикам. Вынесем с поля парочку лягушат. Laughing
Чем наша собственная жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Celtic-bhoy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..тренер «Сандерленда», одного из лидеров «чемпионшипа», в случае выхода команды в премьер-лигу получит 25 млн фунтов на усиление состава, утверждает The People. Наставник «черных котов» готов потратить большую сумму на форварда «Ливерпуля» Крэйга Беллами, если тот будет выставлен на трансфер. Кроме того, в шорт-лист Кина входят его бывшие одноклубники по «Манчестер Юнайтед»: защитник Джон О’Ши и нападающий Оле-Гуннар Сульшер, хавбек «Селтика» Томас Гравесен и форвард «Тоттенхэма» Робби Кин. В подэлитном дивизионе «Сандерленд» занимает сейчас четвертое место, на 4 очка отставая от идущего первым «Бирмингема». Как пишет The S*n, Роя Кина уже нарекли в команде Нострадамусом за то, что семь месяцев назад, когда ирландец только вступил в должность, а в турнирной таблице «черные коты» шли предпоследними, он предсказал, что «Сандерленд» обязательно добьется повышения в классе.
Спортс.ру (c)
-----------------
амбициям Роя можно тока позавидовать))))))
Simply Red

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам это сообщение: "Форвард Хенрик Ларссон может продолжить выступление в "Манчестер Юнайтед". Об этом шведский нападающий заявил после вчерашней встречи Лиги чемпионов с "Лиллем". В ней футболист, принадлежащий "Хельсингборгу", провел единственный гол.

"Я провел в "МЮ" замечательное время. Но в этом клубе я до 12 марта. Если "Хельсингборг" найдет мне замену, останусь здесь. Но, если вы помните, сезон в Швеции стартует в конце апреля. Так что времени для поисков хорошего нападающего не так уж много. И это следует учитывать", - сказал Ларссон."
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рон ведёт переговоры с М.Ю. о новом контракте. Короче всё зависит сейчас от бабла, я так думаю.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/m/man_utd/6431151.stm
As`ka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
Рон ведёт переговоры с М.Ю. о новом контракте. Короче всё зависит сейчас от бабла, я так думаю.

"Счастлив буду остаться в МЮ, но все же хотелось бы ОДНАЖДЫ поиграть в Испании". Ну, если по жеребьевке выйдем на Валенсию, такой шанс у него будет Wink
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
HIP-HOP писал(а):

"Счастлив буду остаться в МЮ, но все же хотелось бы ОДНАЖДЫ поиграть в Испании". Ну, если по жеребьевке выйдем на Валенсию, такой шанс у него будет Wink

Уже нет Sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 84, 85, 86  След.
Страница 47 из 86

Перейти: