Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loba
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: Ливерпуль - МЮ |
|
|
всем привет! заранее извиняюсь, за заранее созданную тему, т.к. до Ливера нас ждет еще выезд к Редингу, но уж больно интересно, что Вы думаете на счет матча 3-го марта...
При всей исторической вражде клубов и статистике Ливерпуля в Премьершипе этого сезона, думаю все равно основную ставку они будут делать на матч ЛЧ против Барсы и нам будет немного полегче! Таково мое мнение! МЫ победим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
игнор, да?
Оч хорошо, что большинство игроков основного состава получили отдых в матче Кубка... получается из основы в матче с Редингом играли только трое (Сар, Рио, Саа). Так что можно считать все отдохнули и в хорошем настроении выйдут на матч в субботу.
Кто знает, что с составом Ливера? Есть травмированные, дисквалифицированные? У нас вроде все здоровы и готовы к бою!? А кстати, кто судить будет уже известно??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
игнор, да? |
нет. ждем субботы |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeviL666 писал(а): |
loba писал(а): |
игнор, да? |
нет. ждем субботы |
а по матчу можно???
почитал камменты на сайте соперников и вправду каждый старается как-нить обосрать Рона, завидуют блин Краучу вроде нос сломали, играть не должен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильюха, ты бы лучше свое личное превью выложил, без цензуры, на счет ливера. Я так, например, с тобой полностью согласен касаемо красных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Ильюха, ты бы лучше свое личное превью выложил, без цензуры, на счет ливера. Я так, например, с тобой полностью согласен касаемо красных. |
Илья, а ты что еще одно превью сочинил? Давай выкладывай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, просто Илья отличается искренней "любовью" к скаузерам, вот я и подумал, что на первой странице неплохо бы смотрелось не обычное превью, а что-нибудь эдакое.
Хотя с другой стороны, меня настораживает, что Илья учавствует в социологических опросах на red-corner.co.uk. Нехорошо это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа, ну тогда кину еще пять копеек. У него и лучший друг - скаузер-ортодокс. Нехорошо это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в таких матчах и проверяется готовность команды быть чемпионом. Выезд на Эмиратс уже прое****, сейчас в гостях у свиней, держим в уме выезд к оленеводам.
Думаю у нас хорошие шансы победить, если конечно не поведем в счете слишком рано. Лучше забить под занавес матча. На удержание счета играем из рук вон плохо. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX aka SMITH
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 140 Откуда: republic of Belarus, Slutsk city
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо тебе Ирландия.... _________________ ex S14 |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
|
|
Всех поздравляю!!! Каюсь, не очень верил в победу, ставил на 0-0, на наши парни в очередной раз показали, что надо играть до конца! _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
|
|
Джонни Бооооой!!!! _________________ Phil Bardsley, David Jones, Lee Martin, Chris Eagles - remember this names |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа,я не верю!!!!!!Меня до сих пор пробирает истерический смех.Спасибо тебе,Джон.Тяжелая победа ценой ненужных потерь.Скоулз - красная,Уэйн - травма.Тем не менее,играя в меньшинстве,Юнайтед показал свой характер и вырвал эту жизненно необходимую победу!
Ждём матча Портсмута с Челси,в котором,надеюсь,синие максимум наберут одно очко.
Приятного вечера,друзья!!!Всех с победой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто нет слов. ну уж прёт так прёт. Ну и САФ молодец - все замены в точку. пойду нажрусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|