Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PR00F
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Алекс рассчитывает на Смита
Сэр Алекс Фергюсон признает, что Алан Смит мог быть тем человеком, который поможет «Манчестер Юнайтед» пройти нынешний кризис с травмированными нападающими.
«Мы задаемся вопросами о ротации состава, и о том кто должен поддержать атакующие действия команды. Алан Смит входит в это число»,- сказал Фергюсон.
«Как только мы забили, я знал, что игра с "Лиллем" фактически закончена, так что это была хорошая возможность для Алана стать частью этого. Он примет участие в игре с «Мидлсборо» в субботу, и определенно вернулся в состав команды». _________________ Манчестер Юнайтед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЮ предложит за Бербатова 25 млн. фунтов стерлингов
"Манчестер Юнайтед" готов сделать "Тоттенхэму" предложение о приобретении нападающего Димитара Бербатова. Болгарский форвард намерен продлить контракт со "шпорами", поэтому сэр Алекс Фергюсон готов действовать. "Манчестер Юнайтед" предложит за Бербатова 25 миллионов фунтов стерлингов, сообщает News of the world.
18 марта, воскресенье. 14:59
Источник: News of the World _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
"Манчестер Юнайтед" готов сделать "Тоттенхэму" предложение о приобретении нападающего Димитара Бербатова. Болгарский форвард намерен продлить контракт со "шпорами", поэтому сэр Алекс Фергюсон готов действовать. "Манчестер Юнайтед" предложит за Бербатова 25 миллионов фунтов стерлингов, сообщает News of the world.
Источник: News of the World |
Очень сомнительный выбор. Говорят человек очень много транжирит моменты. Может превратиться во второго Саа. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Очень сомнительный выбор. Говорят человек очень много транжирит моменты. Может превратиться во второго Саа. |
Не знаю, чего там говорят. Играет вполне прилично. Только пару ему надо хорошую (не поймите превратно). Йол весь первый круг комбинировал, пока не выяснил, что лучшее КПД имеют Бербатов-Кин. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
George Merry писал(а): |
Очень сомнительный выбор. Говорят человек очень много транжирит моменты. Может превратиться во второго Саа. |
Не знаю, чего там говорят. Играет вполне прилично. Только пару ему надо хорошую (не поймите превратно). Йол весь первый круг комбинировал, пока не выяснил, что лучшее КПД имеют Бербатов-Кин. |
Вот сегодня и посмотрим на него в матче с оленеводами. В первой их встрече в первом тайме понравился, а во втором сник и был заменен. Гол неплохой забил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PR00F
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли сухи о том , что летом МЮ соберается покупать Гудьёнсена за 8 лямов ( в фунтах ) _________________ Манчестер Юнайтед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driver
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дерево еще то....я против! имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего это вдруг исландец - дерево?!?!
Так, небольшой кустарник, разве что...
(старый анекдот на тему:
Мент, закрывая дверь тюремной камеры за Брандао:
— Теперь осталось только сына вырастить и дом построить. ) _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX aka SMITH
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 140 Откуда: republic of Belarus, Slutsk city
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
"Спортинг" отдаст Нани только за 20 млн. евро
Руководство лиссабонского "Спортинга" готов продать нападающего Нани, к которому проявляют интерес несколько английских клубов, не дешевле, чем за 20 млн. евро. Свою заинтересованность в услугах 20-летнего форварда проявлял "Манчестер Юнайтед". Полузащитник манкунианцев Криштиану Роналду также заявил, что он хотел бы видеть Нани партнёром по команде. Об интересе к нападающему заявил лондонский "Тоттенхэм", но руководство "шпор", похоже, не готово выложить за Нани сумму выше 10 млн. евро. |
_________________ ex S14 |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гудьонсен - игрок шикарный,просто его очень недооценивают и жозе и теперь райкард,скорость у него не очень,зато выбор позиции отменный,неплохой удар,мощный,отлично понимает игру,идеальная позиция для него под нападающими,но вообще он впереди может играть на любой позиции,если он к нам присоединиться я буду очень рад. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
PR00F
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таким образом САФ хочет заменить ушедшего из команды Хенрика Ларсоона . _________________ Манчестер Юнайтед |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PR00F писал(а): |
Таким образом САФ хочет заменить ушедшего из команды Хенрика Ларсоона . |
Бедняга Гудьонсен! В Барсу его брали тоже чтобы заменить Ларсона... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скандинавы это наше все |
|
Вернуться к началу |
|
|
PR00F
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы он при своём возрасте не тянет даже на 35ти летнего Ларсоона . _________________ Манчестер Юнайтед |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX aka SMITH
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 140 Откуда: republic of Belarus, Slutsk city
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя это всё равно не в прямом смысле трансфер, но все равно:
Цитата: |
Бывший наставник "Миддлсбро" и "Вест Хэма" Брайан Робсон, будучи игроком блиставший в "МЮ" и сборной Англии, возвращается на "Олд Траффорд" в качестве финансового директора.
"Я попробовал себя в разных областях деятельности, но, если быть честным, ни одна из них не была в силах открыть для меня что-то новое на нынешней стадии моей карьеры, - приводит слова легендарного футболиста The Sun. - Я тренировал клубы премьер-лиги, и сейчас имею необходимый опыт для успешной работы в этой сфере. Поэтому возможными вариантами трудоустройства я рассматривал только команды, которые уже выступают в высшей английской лиге или которые только собираются туда вступить. Предложения, подобным что сделал "Манчестер", не каждый день поступают, и потому я решил его принять". |
_________________ ex S14 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|