Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы 2004-2005 и 2005-2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAX aka SMITH

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, походу профукали хунтелара, придется наверное бороться за гудьонсена?
Led

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуди - красавчик, но, по-моему, не то, что нам нужно. Он не центрфорвард. Типа Руни - подключение из глубины, с фланга, это его. А нам нужен мощный центральный...
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот слухи про Юве не очень подтверждаются:

http://www.sports.ru/section.html?docid=551352
MAX aka SMITH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может и все не так плохо Wink :
Цитата:
МЮ предпочтёт Хунтелара испанцу Фернандо Торресу

По окончании сезона "Манчестер Юнайтед" сделает официальное предложение "Аяксу" по поводу приобретения нападающего Класа-Яна Хунтелара. По мнению наставника манкунианцев сэра Алекса Фергюсона, голландец адаптируется к английской премьер-лиге быстрее, нежели испанец Фернандо Торрес, услугами которого МЮ интересуется на протяжении последних двух лет. Как сообщает "Таймс", президент "Аякса" Джон Якке готов расстаться с талантливым форвардом в случае получения солидной компенсации. Ожидается, что "Аякс" запросит за Хунтелара, по меньшей мере, 20 млн. евро, то есть, вдвое больше той суммы, которую клуб заплатил "Херенвену" полтора года назад.

30 марта, пятница. 11:24
Источник: The Times

Coyote

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошими приобритениями были бы Ван Дер Ваарт или Снейдер, в защите лучше Хейтинги из Аякса никого нельзя найти, вообще с Аяксом надо дружить, лучшая школа!!! С нападающими кризис, нет стоящих игроков, Тевесом можно приколиться, на Хунтелара внимание не обращал, ну раз не запомнился, значит ничем не выделился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coyote писал(а):
Хорошими приобритениями были бы Ван Дер Ваарт или Снейдер, в защите лучше Хейтинги из Аякса никого нельзя найти, вообще с Аяксом надо дружить, лучшая школа!!! С нападающими кризис, нет стоящих игроков, Тевесом можно приколиться, на Хунтелара внимание не обращал, ну раз не запомнился, значит ничем не выделился.

Заебись логика "раз не запомнился.....". Как он тебе запомнится, если ты на него внимание не обращал? Много матчей Аякса видел? Чем хорош, например, Хейтинга?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurt

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, знает кто-нибудь где можно узнать о совершенных трансферах и их сумме за последние несколько сезонов в АПЛ? Очень надо...
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходят слухи......что летом нынешнего года Дефо перейдет в "Манчестер Юнайтед" за 10 млн. фунтов стерлингов. Дескать, Фергюсон и ранее рассчитывал приобрести этого футболиста, но "проспал" трансферное окно, а теперь Джермейн объявлен целью №1 для "красных дьволов". Примечательно, что минувшей зимой "Астон Вилла" готова была выложить за Дефо 12 млн., но получила поворот от ворот. Сам же объект интереса МЮ на днях отказался продлевать 2-х летний контракт с "Тоттенхэмом" еще на 4 года, мотивируя свое решение недостаточной игровой практикой в клубе...
JiM GrEcO

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то у нас он будет постоянно играть цирк да и только.Лучшеб Бербатова,
гну свою линию - нужен форвард хорошо играющий башней.Тем более кому вешать есть у нас почти вся команда хорошо падает,даже Хайнце.

Цитата:
Камерунский полузащитник французского "Лилля" Жан Макун подтвердил, что к нему проявляет интерес "Манчестер Юнайтед".
"Представители "красных дьяволов" выходили на меня в прошлом году, и они до сих пор заинтересованы во мне, так как поддерживают связь со мной и сейчас", - цитирует Макуна. Желающий покинуть Францию футболист также сообщил цену, за которую "Лилль" согласен его отпустить: "14 млн фунтов - это минимум, исходя из него будут вестись переговоры".
Заметим, на Макуна активно претендует другой английский клуб - лондонский "Арсенал".
kolumbus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, так Бербатов не может быть вариантом. Никогда много не забивал. Тем более, за него опять придется переплачивать! Очередной Каррик не нужен. Но то, что нужен форвард хорошо играющий головой - это факт.

Хунтелар - хороший выбор, а на место башни, честно скажу, ничего в голову не приходит.

JiM GrEcO писал(а):
а то у нас он будет постоянно играть цирк да и только.Лучшеб Бербатова,
гну свою линию - нужен форвард хорошо играющий башней.Тем более кому вешать есть у нас почти вся команда хорошо падает,даже Хайнце.

Цитата:
Камерунский полузащитник французского "Лилля" Жан Макун подтвердил, что к нему проявляет интерес "Манчестер Юнайтед".
"Представители "красных дьяволов" выходили на меня в прошлом году, и они до сих пор заинтересованы во мне, так как поддерживают связь со мной и сейчас", - цитирует Макуна. Желающий покинуть Францию футболист также сообщил цену, за которую "Лилль" согласен его отпустить: "14 млн фунтов - это минимум, исходя из него будут вестись переговоры".
Заметим, на Макуна активно претендует другой английский клуб - лондонский "Арсенал".
JiM GrEcO

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolumbus.Абсолютно согласен, что хватит нам переплачивать.И Хунтелар был бы лучшем вариантом.Но я и не говорил, что Бербатов вариант,хотя считаю его приличным нападом.Просто инфа и на счет него проходила.А из них двоих мне болгарин симпатичней. Да и результативней он-в результате Дефо теперь ноет,что ему игрового времени не хватает.
А по "дубарю" я как-то уже писал в этом топике на счет Пантелича из Герты, но его Нэпман забраковал.
Wink
kolumbus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Дефо, как мне кажется, должен был давно играть в основе, но вместо Кина, а не Бербатова. Недавно Кин транжирил моменты в матче с севильей так, что прочно заслужил место на банке в играх трех как минимум. Но это моё мнение. Ларсона надо вернуть!!! Прекрасно бы выполнял роль Тедди образца 98-00.

А в Германии можно, как мне кажется, взглянуть на Пиззаро. Парень высокий, мощный и забивающий. Думаю, он незаслуженно сидит на анке у баварии.

JiM GrEcO писал(а):
kolumbus.Абсолютно согласен, что хватит нам переплачивать.И Хунтелар был бы лучшем вариантом.Но я и не говорил, что Бербатов вариант,хотя считаю его приличным нападом.Просто инфа и на счет него проходила.А из них двоих мне болгарин симпатичней. Да и результативней он-в результате Дефо теперь ноет,что ему игрового времени не хватает.
А по "дубарю" я как-то уже писал в этом топике на счет Пантелича из Герты, но его Нэпман забраковал.
Wink
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
JiM GrEcO

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно редкий гость в составе мюнхенцев, я и позабыл о нем...С Миланом не плохо вошел в игру сразу же начал наводить панику в штрафной макарон.Эх смити бы так же седня и Рио еще реабилитировался бы дублем...
LionBest

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolumbus писал(а):

Хунтелар - хороший выбор, а на место башни, честно скажу, ничего в голову не приходит.

КЛОЗЕ - вот за кого я бы поборолся - у него контракт с Вердером заканчивается. На здоровье вроде не жалуется, забивает достаточно причем головой очень хорошо играет - ему и адаптироваться особо не надо (знай только реализуй то что полузащита создаст и все)
kolumbus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LionBest писал(а):
kolumbus писал(а):

КЛОЗЕ - вот за кого я бы поборолся - у него контракт с Вердером заканчивается. На здоровье вроде не жалуется, забивает достаточно причем головой очень хорошо играет - ему и адаптироваться особо не надо (знай только реализуй то что полузащита создаст и все)

Вполне...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 84, 85, 86  След.
Страница 49 из 86

Перейти: