Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Рома - МЮ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт Смита,ты не прав.С другой стороны ещё один горчичник не помешал бы.Его нельзя было выпускать,у него и так то с головой плохо,так он ещё бузил на скамейке по поводу потасовки болельщиков.Я бы его и в ответку бы не подпускал к полю,а то он итальях,как пицу сожрёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
Насчёт Смита,ты не прав.С другой стороны ещё один горчичник не помешал бы.Его нельзя было выпускать,у него и так то с головой плохо,так он ещё бузил на скамейке по поводу потасовки болельщиков.Я бы его и в ответку бы не подпускал к полю,а то он итальях,как пицу сожрёт.

А что там кстати было? У нас рекламу пустили, потасовка наших болел с тиффози была, да?
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там было нехорошо.Одного нашего пырнули ножом в щею.Он в тяжёлом состоянии.Это было ещё перед матчем,при подходе к Стадио Олимпико.В перерыве итальяхи стали швырять всем чеm попало,наши ответили.Прибывшая полиция отбуцкала наших,а они в ответ вырвали сиденья и стали швырять в полицию.Короче колличество арестованных пока точно не известно.Фоксньюс сказали,что итальянцы спровоцировали.Между прочим М Ю на своём сайте предупреждали,что "ультра" готовятся к этому,так мэр Рима зявил,что ничего подобного произойти не может и даже выразил протест английскому консулу.
Я вышел с собакой погулять и видел,как в итальянском ресторане граждане праздновали победу.Поскольку я всех там знаю,половина моих пациентов,а они знают,что я болею за М Ю,то я пошёл выразить своё недовольство поведением тиффози.Ребята сказали,что им стыдно за соотечественников,но от этого не легче.
Надеюсь,что эскалации в Манчестере не произойдёт.
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sports.ru/section.html?docid=563944 Здесь видео того, как полицейские избивают английских болел. Такого и в России не часто увидишь. Просто жесть! Это нельзя так оставлять.
Что касается игры, то я вообще не понял какого черта Скоулз так разошелся. То что его удалят, стало понятно минуты с десятой, когда он еще не висел на карточке, но рубанул макаронников раза три. Я уже тогда подумал, что его надо менять в перерыве, а он сцуко до оного не дотянул даже. 2 ненужных фола в центре поля. Просто провал для Рыжего. Хотя судья тоже хорош. Нужно было прежде предупредить его, чтобы он понял, что доиграется, а не давать сразу красную. Фланги обороны очень не понравились. О'Ши слишком медлителен, а Хайнце просто дебил! Без отговорок! Все передачи вперед - сопернику. Как мне жалко было Руни, который открывался под него, а эта мразь хуярила куда попало. Эвру на поле. Роналду и Руни - лучшие! ЭВС напортачил конечно во втором мяче, но справедливости ради - и удар Мансини должны накрывать,и на добивании тоже стояли кетчуп с рио и руками разводили.
Учитывая ход матча, то результат явно в нашу пользу, так как могли огрести и больше. Хотелось бы, чтобы поправился Пак к ответке, так как Флетчера не очень хочется видеть в старте.
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всей отвратительности факта красной карточки,судья дважды пытался увещевать рыжего,при этом на хорошем английском и по доброму,но Пол по видимому уже закусил удила,что с ним неоднократно случалось.Скотина,подвёл команду.
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
При всей отвратительности факта красной карточки,судья дважды пытался увещевать рыжего,при этом на хорошем английском и по доброму,но Пол по видимому уже закусил удила,что с ним неоднократно случалось.Скотина,подвёл команду.

С ним эта байда происходит с завидным постоянством. Только одну дискву отсидел, был одним из лучших в матче с Блэкберном и на тебе снова. У него рожа была такая же красная как и у САФа. Он таким же образом подвел команду в прошлом году в домашней игре с Лиллем. При чем во многом из-за той ничьи мы тогда и не вышли из группы.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на то, что Пол - один из моих любимцев, не могу не вылить ушат помоев: если бы это был другой клуб, я бы подумал, что игроку заплатили, чтобы он подставил команду. За отведенные ему полчаса он запомнился мне несколькими пасами в никуда, заработанным опасным штрафным в непосредственной близости от наших ворот, моментом, когда он потерял мяч в центре поля, неспешно протрусил рядом с Тотти, абсолютно не пытаясь навязать тому борьбу, и позволил нанести итальянцу опасный удар, ну и 2 совершенно заслуженные карточки. Если бы вторую не показали, про судью сказали бы "пожалел". Тотти, конечно, скотина - летел, как будто ему бейсбольной битой но ногам дали, но ногу Скоулз выставил и атаку сорвал.
Фланговые защитники не порадовали, Эдик тоже - собственно, опасные моменты возникали либо после фланговых проходов, либо после дальних ударов.
В ответке жду появления Смита или Донга - Саха явно не готов пока, рывок отсутствует.
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
При всей отвратительности факта красной карточки, судья дважды пытался увещевать рыжего,при этом на хорошем английском и по доброму.

Я имел ввиду, что именно после рокового фола на Тотти, когда Пол уже повис на карточке. То что он его предупреждал раньше - это да. Но то все было до первой желтой. Ферги должен был прочувствовать эту ситуацию. Ведь Скоулз не только часто фолил, но и в передачах часто ошибался. Явно не в своей тарелке был. Надо было его сразу убирать. Просто не попал в игру и все. С кем не бывает. Заменили бы и все...от греха. А так пришлось весь матч отдуваться из-за одного недотепы
Zurik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://home.skysports.com/video/index.aspx
ShkipЕr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ожидал такого исхода....
ЗЫ а болелы челси хихикают и показывают на нас пальцем...
foster

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюк

Последний раз редактировалось: foster (Чт Апр 05, 2007 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
foster

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShkipЕr писал(а):
не ожидал такого исхода....
ЗЫ а болелы челси хихикают и показывают на нас пальцем...

т.е. 1-1 дома им мнятся достижением ?

Рыжий астматик похоже не из того балона дунул перед матчем.

а для ромалов на ОТ надо будет построить вольер. В "Такси 4" неплохой дизайн предложен
Led

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ван дер Сар во втором голе, конечно, виноват, но если б не он, могли бы влететь макаронам и с более крупным счетом.
Не люблю выраждения "подвел команду", тем более ни за что его не применю относительно Сколза. Просто это его минус. В отборе он грубоват и медлителен. А судья попался принципиальный.
NuclerBoy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знал я, что у Ромы такой поставленный удар.
в стенку классно играют, на удар своих выводят- вроде ничего сверх-естественного, а эфективно.
по Сколзу согласен с Hэпманoм.
надеюсь это было последнее поражение в сезоне. и не ибёт. Twisted Evil

Go to Glory!!!
Go to Treble!!!
Fred the Red

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, со Скоулзом такое иногда случается. Вспомнить хотя бы матчи с Лилем в позапрошлом году и с Ливерпулем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: