Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
damix
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: МЮ-Рома |
|
|
Люди это просто фантастика !!!! Супер матч !!!! Я смотрел его со своей сестрой, она большая поклонница Криштиану Роналду, когда он забил четвертый гол у нее на глазах выступили слезы, орать уже сил небыло. Этот состав Юнайтед наверное один из самых великих за всю историю клуба. Очень жалею что поздно кинулся записывать матч на DVD, надо было от начала и до конца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NuclerBoy
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://youtube.com/watch?v=WE8rJjutxAI
суки, трепещите - Смит вернулся!!!
офигенный матч, офигенные голы!
Go to Glory!!!
Go to Treble!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
MAX aka SMITH писал(а): |
!!! практически не спал всю ночь!!! бля вот это игра, я рад что я увидел это, об этом матче будут вспоминать не меньше,чем финал 99го. по игре сказать нечего, вы видели все сами! |
Согласен. Будем всегда помнить. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mancunian 1878 писал(а): |
У меня чуть сердце не остановилось, когда счет узнал!
Первый гол Каррика просто блеск! В обводку ударил, не наобум, зряче!!
Всех с победой!!!
foster писал(а): |
из очета на football.ua
"Что касается «Ромы», то здесь лучше помолчать. О зверски изнасилованных людях, которых сразу бросили на съедение голодным львам – в первое время лучше не говорить плохо" |
|
Я себе представляю, просыпаешься утром и включая телек думаешь, как же вчера откатали? А тут хуяк так скромненько 7-1. Я был бы просто в ахуе, если бы матч не смотрел, а потом узнал счет. Обязательно посмотри хотя бы голы! _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что можно сказать о матче, когда любой удар заканчивается голом? Вчера был не просто фарт, но и воля, ибо первые три гола отправили итальях в такой нокаут от которого они не опомнятся еще долго. Порыв ануса, вот как это называется! Представляю как над ними издевается итальянская пресса! Кстати, может кто-нибудь кинет ссылку на итальянские газеты в английском исполнении? Итальяхи то вчера перед матчем за вазелином наверное забыли сбегать
ЗЫ
Я просто ахуеваю, как можно так опуститься с Помпеями и так возвысится всего через несколько дней? _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
...ЗЫ
Я просто ахуеваю, как можно так опуститься с Помпеями и так возвысится всего через несколько дней? |
Так за то и любим. _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕЛИКИЙ МАТЧ. С психологической точки зрения - это ответ всем тем кто говорил что М.Ю. поплыл.
НЕТ. всё в наших руках ИМЕННО НАШИХ...
все зависит от М.Ю. (пусть Челси считает и надеется, а нам нужно просто сыграть в свой футбол)
7-1 вот она РЕАЛЬНОСТЬ.
Мы продолжаем играть на 3 фронта (сегодня любопытно посмотреть на нашего будущего соперника Бавария или Милан ??? )
Мне все равно (но склоняюсь все таки к Милану), не удобный соперник Бавария (мы с ними в последние годы плохо играем "Даже в финале ЛЧ 99 свезло"), а потом и вовсе на стадии Play Off мы от них отгребли, поэтому буду симпатизировать Милану.
В субботу Уотфорд VS М.Ю. надо делать шаг к финалу КА 2007 ПОЛЮБОМУ.
Кстати вот график предстоящих игр М.Ю. и Челси.
Цитата: |
"Манчестер Юнайтед" - оставшиеся игры в чемпионате
33-й тур 17.04.2007 "Манчестер Юнайтед" - "Шеффилд Юнайтед"
35-й тур 21.04.2007 "Манчестер Юнайтед" - "Миддлсбро"
36-й тур 28.04.2007 "Эвертон" - "Манчестер Юнайтед"
37-й тур 05.05.2007 "Манчестер Сити" - "Манчестер Юнайтед"
34-й тур 09.05.2007 "Челси" - "Манчестер Юнайтед"
38-й тур 13.05.2007 "Манчестер Юнайтед" - "Вест Хэм Юнайтед"
"Челси" - оставшиеся игры
33-й тур 18.04.2007 "Вест Хэм Юнайтед" - "Челси"
35-й тур 22.04.2007 "Ньюкасл Юнайтед" - "Челси"
36-й тур 28.04.2007 "Челси" - "Болтон Уондерерс"
37-й тур 06.05.2007 "Арсенал" - "Челси"
34-й тур 09.05.2007 "Челси" - "Манчестер Юнайтед"
38-й тур 13.05.2007 "Челси" - "Эвертон" |
Верю в успех! После таких матчей Я СЧАСТЛИВ, что болею за Manchester United . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 908 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
ЗЫ
Я просто ахуеваю, как можно так опуститься с Помпеями и так возвысится всего через несколько дней? |
лет 5 назад, на sports.ru была статья "Красные Фениксы".
Когда МЮ, очень неудачно шедший в сезоне начал выдавать победы одна за другой, и над Арсеналом и Ливером и в ЛЧ. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JiM GrEcO писал(а): |
[size=18][color=red]Но я сегодня был горд что я болею за это команду. |
а я вот всегда горд, будь это поражения или победы, такие как вчера!!! МЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShkipЕr
Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 109 Откуда: LUKoil speedway team
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРААА!!!!!поначалу не верил никому,пока не посмотрел в интернете новости!Жаль, что голов уже не увижу, но как мне рассказывали, игра была потрясающая!Всех с победой!
37-й тур 06.05.2007 "Арсенал" - "Челси" |
надеюсь канониры нам помогут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы мне только одно объясните.
Почему, когда Тотти пробивал штрафной в первом тайме, наш аргентинский друг из стенки не на мяч побежал, а к своим воротам, открывая "вне игры". Это новый стиль защиты? Я, если честно, первый раз вижу.
Хотя в такой матче прощается абсолютно ВСЁ! И даже Габи сильно игру не портил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShkipЕr писал(а): |
УРААА!!!!!поначалу не верил никому,пока не посмотрел в интернете новости!Жаль, что голов уже не увижу, но как мне рассказывали, игра была потрясающая!Всех с победой!
37-й тур 06.05.2007 "Арсенал" - "Челси" |
надеюсь канониры нам помогут! |
а я надеюсь потеря очков произойдет гораздо раньше матча с арсеналов, следующий матч у них с Вест Хэмом, который всеми частями тела цепляется за последний шанс остаться в Премьер лиге, даже арсенал обыграли на их поле, челси тоже нервы попортят - я уверен, а потом Ньюкасл у них, тоже в гостях!!! Так что все будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JiM GrEcO писал(а): |
...Скажите мне когда последний раз был такой разгром плэй-офф в Лиге Чемпионов, если это даже не саый крупный за всю историю плэй-офф европейских кубков!!!!!!!
|
Всегда пожалуйста:
последний раз в истории Кубка Чемпионов и Лиги Чемпионов на стадии четвертьфинала так влетала Севилья, получившая от Реала 8 банок в сезоне 1957-58 (итоговый счет - 8:0). В истории Лиги Чемпионов - самая крупная победа на стадии плей-офф. Бонус - самое крупное поражение Ромы на европейской арене. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра фантастическая Браво МЮ! Теперь нам не страшен ни Милан, ни фрицы!
Как бесят челсюки! говорят МЮ повезло Они еще свою получат, мерзкие обезьяны _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AskS
Зарегистрирован: 03.12.2006 Сообщения: 30 Откуда: Уральск (Казахстан)
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
David Jones писал(а): |
Вы мне только одно объясните.
Почему, когда Тотти пробивал штрафной в первом тайме, наш аргентинский друг из стенки не на мяч побежал, а к своим воротам, открывая "вне игры". Это новый стиль защиты? Я, если честно, первый раз вижу.
Хотя в такой матче прощается абсолютно ВСЁ! И даже Габи сильно игру не портил... |
Может быть Габи боялся за Эдика и караулил возможный отскок, учитывая последнюю привычку нашего кипера отбивать мяч перед собой, все-таки у Тотти пушка неслабая. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|