Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Финал КА
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
foster

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Финал КА Ответить с цитатой

Полупустой ОТ не помог Хьюзу и его Блэкберну (Attendance 50,558+Ферги).
В дополнительное время Роверз проиграли Челси 1-2 (Roberts 64: Lampard 16, Ballack 109)
Во втором тайме Педерсен дважды!!! пробил в штангу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faoiltiarna

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финал будет достойным нового Уэмбли.
"Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Роуверз сил уже не хватило, невезуха, да и игроки ниже классом. Но Гамст был лучший у них(имхо). Зато помучили чукчей по полной программе.
JiM GrEcO

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да одержать победу в кубке англии,когда он впервые проводится но Новом Уэмбли это конечно дорого стоит.Победитель войдет в историю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nepman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
У Роуверз сил уже не хватило, невезуха, да и игроки ниже классом. Но Гамст был лучший у них(имхо). Зато помучили чукчей по полной программе.

Бля, Блэкберн возил Челси весь второй тайм. Эти гады просто охуительно фартожопые. Как Гамст не забил головой с пяти метров в пустую почти раму...я просто не понимаю Question Хьюза чуть инфаркт в этот момент не хватил.
А вы заметили как сильно Елагин болел за Челси? Даже комментаторы нашей тухлой сборной по игре в мяч так не симпатизируют в открытую своим. Я просто в ахуе. Гнида он поганая! "Нет, вы не подумайте, что я болею за Челси, просто мне заказали..." А. Елагин.
Надо будет вынести их в финале. Игры-то вообще никакой нет. Везение и чуть более высокое исполнительское мастерство отдельных игроков - вот благодаря чему чукчи прошли. Ливерпуль их накажет за отсутствие мысли в атаке. Не видать им финала ЛЧ!
LionBest

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нэпман писал(а):

Бля, Блэкберн возил Челси весь второй тайм. Эти гады просто охуительно фартожопые.

Согласен, эти пи...сы если бы не фарт не то чтобы в финал КА, в премьер лиги бы отставали очков на 10, и не играли бы в полуфинале ЛЧ, но пока им везет, надеюсь на этом фарт их закончится.
Цитата:

Надо будет вынести их в финале. Игры-то вообще никакой нет. Ливерпуль их накажет за отсутствие мысли в атаке. Не видать им финала ЛЧ!

Очень на это надеюсь.
MAX aka SMITH

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моуринью: матч с МЮ станет суперфиналом

После того, как в воскресенье "Челси" сумел пробиться в финал Кубка Англии, обыграв "Блэкбэрн" в дополнительное время на "Олд Траффорде", стало ясно, что на обновлённом "Уэмбли" зрителей ожидает "финал мечты" между двумя суперклубами английской премьер-лиги. "Челси" и "Манчестер Юнайтед" могут поспорить за три главных приза сезона, и главный тренер "синих" Жозе Моуринью с нетерпением ожидает следующих недель.
"Нас ждёт большой финал, суперфинал между первой и второй командой в премьер-лиге. Это финал между двумя полуфиналистами Лиги Чемпионов", – сказал португальский тренер.
"Я думаю, что между такими командами как "Челси" и "Манчестер Юнайтед" может случится всё что угодно: мы можем выиграть все турниры, поделить их между собой, или не выиграть вообще ничего. Несмотря на то, что произойдёт в концовке сезона, я считаю что "Челси" и "Манчестер Юнайтед" – это две команды, которые показывают невероятный футбол в этом сезоне", – добавил Моуринью.
nepman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAX aka SMITH писал(а):
Моуринью: матч с МЮ станет суперфиналом

После того, как в воскресенье "Челси" сумел пробиться в финал Кубка Англии, обыграв "Блэкбэрн" в дополнительное время на "Олд Траффорде", стало ясно, что на обновлённом "Уэмбли" зрителей ожидает "финал мечты" между двумя суперклубами английской премьер-лиги. "Челси" и "Манчестер Юнайтед" могут поспорить за три главных приза сезона, и главный тренер "синих" Жозе Моуринью с нетерпением ожидает следующих недель.
"Нас ждёт большой финал, суперфинал между первой и второй командой в премьер-лиге. Это финал между двумя полуфиналистами Лиги Чемпионов", – сказал португальский тренер.
"Я думаю, что между такими командами как "Челси" и "Манчестер Юнайтед" может случится всё что угодно: мы можем выиграть все турниры, поделить их между собой, или не выиграть вообще ничего. Несмотря на то, что произойдёт в концовке сезона, я считаю что "Челси" и "Манчестер Юнайтед" – это две команды, которые показывают невероятный футбол в этом сезоне", – добавил Моуринью.

Пытается за счет НАШЕЙ невероятной игры оправдать собственную беззубую тактику..пшел нах! Типа комплимент нам отвесил, а на самом деле себе.
nepman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Финал КА Ответить с цитатой

foster писал(а):
(Attendance 50,558+Ферги).

+Кейруш........интересно, а кто у них тактику на игру придумывает? Мне кажется что в последнее время все заметнее влияние Карлоса.
kos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовте вазилин когда на СБ будете ехать
ваша "невероятная " игра тут не поможет.ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА Twisted Evil
Sweeper

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kos писал(а):
ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА Twisted Evil

Акрамя другого лома, неудачники Wink !
ForeveRed

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играть с "синей чумой",думаю,придется только на морально-волевых.Плюс,на стороне сб.Африки их невменяемый фарт(когда он только кончится).Шансы,боюсь,невелики Sad Но все равно будем фанатеть Twisted Evil
Fun-da-Mental

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает какого числа финал КА???

И ещё вопрос-Является ли Уэмбли чей-то домашней ареной??
Coria

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fun-da-Mental писал(а):
Кто знает какого числа финал КА???

И ещё вопрос-Является ли Уэмбли чей-то домашней ареной??

1. 19 мая.
2. Не является.
ShkipЕr

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAX aka SMITH писал(а):
<...>показывают невероятный футбол в этом сезоне<...>

О-да! Вспоминается с улыбкой как он об МЮ отзывался, при этом жалуясь на то, что судьи Юнайтеду подсуживают (имею ввиду назначение пенальти)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: