Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
foster
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Финал КА |
|
|
Полупустой ОТ не помог Хьюзу и его Блэкберну (Attendance 50,558+Ферги).
В дополнительное время Роверз проиграли Челси 1-2 (Roberts 64: Lampard 16, Ballack 109)
Во втором тайме Педерсен дважды!!! пробил в штангу _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Финал будет достойным нового Уэмбли. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Роуверз сил уже не хватило, невезуха, да и игроки ниже классом. Но Гамст был лучший у них(имхо). Зато помучили чукчей по полной программе. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
JiM GrEcO
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да одержать победу в кубке англии,когда он впервые проводится но Новом Уэмбли это конечно дорого стоит.Победитель войдет в историю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
У Роуверз сил уже не хватило, невезуха, да и игроки ниже классом. Но Гамст был лучший у них(имхо). Зато помучили чукчей по полной программе. |
Бля, Блэкберн возил Челси весь второй тайм. Эти гады просто охуительно фартожопые. Как Гамст не забил головой с пяти метров в пустую почти раму...я просто не понимаю Хьюза чуть инфаркт в этот момент не хватил.
А вы заметили как сильно Елагин болел за Челси? Даже комментаторы нашей тухлой сборной по игре в мяч так не симпатизируют в открытую своим. Я просто в ахуе. Гнида он поганая! "Нет, вы не подумайте, что я болею за Челси, просто мне заказали..." А. Елагин.
Надо будет вынести их в финале. Игры-то вообще никакой нет. Везение и чуть более высокое исполнительское мастерство отдельных игроков - вот благодаря чему чукчи прошли. Ливерпуль их накажет за отсутствие мысли в атаке. Не видать им финала ЛЧ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Бля, Блэкберн возил Челси весь второй тайм. Эти гады просто охуительно фартожопые. |
Согласен, эти пи...сы если бы не фарт не то чтобы в финал КА, в премьер лиги бы отставали очков на 10, и не играли бы в полуфинале ЛЧ, но пока им везет, надеюсь на этом фарт их закончится.
Цитата: |
Надо будет вынести их в финале. Игры-то вообще никакой нет. Ливерпуль их накажет за отсутствие мысли в атаке. Не видать им финала ЛЧ! |
Очень на это надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX aka SMITH
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 140 Откуда: republic of Belarus, Slutsk city
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моуринью: матч с МЮ станет суперфиналом
После того, как в воскресенье "Челси" сумел пробиться в финал Кубка Англии, обыграв "Блэкбэрн" в дополнительное время на "Олд Траффорде", стало ясно, что на обновлённом "Уэмбли" зрителей ожидает "финал мечты" между двумя суперклубами английской премьер-лиги. "Челси" и "Манчестер Юнайтед" могут поспорить за три главных приза сезона, и главный тренер "синих" Жозе Моуринью с нетерпением ожидает следующих недель.
"Нас ждёт большой финал, суперфинал между первой и второй командой в премьер-лиге. Это финал между двумя полуфиналистами Лиги Чемпионов", – сказал португальский тренер.
"Я думаю, что между такими командами как "Челси" и "Манчестер Юнайтед" может случится всё что угодно: мы можем выиграть все турниры, поделить их между собой, или не выиграть вообще ничего. Несмотря на то, что произойдёт в концовке сезона, я считаю что "Челси" и "Манчестер Юнайтед" – это две команды, которые показывают невероятный футбол в этом сезоне", – добавил Моуринью. _________________ ex S14 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAX aka SMITH писал(а): |
Моуринью: матч с МЮ станет суперфиналом
После того, как в воскресенье "Челси" сумел пробиться в финал Кубка Англии, обыграв "Блэкбэрн" в дополнительное время на "Олд Траффорде", стало ясно, что на обновлённом "Уэмбли" зрителей ожидает "финал мечты" между двумя суперклубами английской премьер-лиги. "Челси" и "Манчестер Юнайтед" могут поспорить за три главных приза сезона, и главный тренер "синих" Жозе Моуринью с нетерпением ожидает следующих недель.
"Нас ждёт большой финал, суперфинал между первой и второй командой в премьер-лиге. Это финал между двумя полуфиналистами Лиги Чемпионов", – сказал португальский тренер.
"Я думаю, что между такими командами как "Челси" и "Манчестер Юнайтед" может случится всё что угодно: мы можем выиграть все турниры, поделить их между собой, или не выиграть вообще ничего. Несмотря на то, что произойдёт в концовке сезона, я считаю что "Челси" и "Манчестер Юнайтед" – это две команды, которые показывают невероятный футбол в этом сезоне", – добавил Моуринью. |
Пытается за счет НАШЕЙ невероятной игры оправдать собственную беззубую тактику..пшел нах! Типа комплимент нам отвесил, а на самом деле себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Финал КА |
|
|
foster писал(а): |
(Attendance 50,558+Ферги).
|
+Кейруш........интересно, а кто у них тактику на игру придумывает? Мне кажется что в последнее время все заметнее влияние Карлоса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kos
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готовте вазилин когда на СБ будете ехать
ваша "невероятная " игра тут не поможет.ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweeper
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kos писал(а): |
ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА |
Акрамя другого лома, неудачники ! _________________ здесь я зарабатываю на своих сайтах 50$ в день |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играть с "синей чумой",думаю,придется только на морально-волевых.Плюс,на стороне сб.Африки их невменяемый фарт(когда он только кончится).Шансы,боюсь,невелики Но все равно будем фанатеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fun-da-Mental
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает какого числа финал КА???
И ещё вопрос-Является ли Уэмбли чей-то домашней ареной?? _________________ mu-forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coria
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fun-da-Mental писал(а): |
Кто знает какого числа финал КА???
И ещё вопрос-Является ли Уэмбли чей-то домашней ареной?? |
1. 19 мая.
2. Не является. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShkipЕr
Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 109 Откуда: LUKoil speedway team
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAX aka SMITH писал(а): |
<...>показывают невероятный футбол в этом сезоне<...> |
О-да! Вспоминается с улыбкой как он об МЮ отзывался, при этом жалуясь на то, что судьи Юнайтеду подсуживают (имею ввиду назначение пенальти) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|