Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Вы должны поддерживать любимый клуб в любых его проявлениях, или вашими же словами воннах с числа фанов. Противно, товарищи!!! |
Слова правильные,но идущие из головы,а не от сердца.Иногда невозможно сдержаться.
Каждый из нас должен выплеснуть свои эмоции,а не сдерживать,иначе,братец,инфаркт.Если рыжий после гениального паса был плох,значит он "деревянный".Собственно,все Эпитеты имеют право на существование.
Не надо выгонять болельщиков,за то что они страдают от души |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rick
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разделяю Ваши гнев и негодование по поводу одного очка.
Точнее очкарика, у которого на протяжении десяти секунд на табло светилось "Гуд Бай Требл". Который не разъяснил молодым, как рвут анусы середнячки, в конце сезона... кого включат, кого введут в состав... А для МЮ сезон - мгновенье. Помните, как мы привезли нен"А"зываемым с девятью в минусе за пару туров до сессион энда. 21, тоже не плох для Требла: Кантона+Бэкхем+Роналдо... http://www.mp3real.ru/mp3/queen/news_of_the_world/01_queen_we_are_the_champions.mp3
А что Паштет подранком кругами в центре юлит и желтухи собирает, а Дарен, как слон, диагональю через всё поле сигает, и что по-двое на мяче... об этом тяжело говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rick писал(а): |
Разделяю Ваши гнев и негодование по поводу одного очка.
Точнее очкарика, у которого на протяжении десяти секунд на табло светилось "Гуд Бай Требл". Который не разъяснил молодым, как рвут анусы середнячки, в конце сезона... кого включат, кого введут в состав... А для МЮ сезон - мгновенье. Помните, как мы привезли нен"А"зываемым с девятью в минусе за пару туров до сессион энда. 21, тоже не плох для Требла: Кантона+Бэкхем+Роналдо... http://www.mp3real.ru/mp3/queen/news_of_the_world/01_queen_we_are_the_champions.mp3
А что Паштет подранком кругами в центре юлит и желтухи собирает, а Дарен, как слон, диагональю через всё поле сигает, и что по-двое на мяче... об этом тяжело говорить. |
You made my day!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PR00F
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рио Фердинанд пополнил лазарет команды, в котором уже находятся Неманья Видич, Гари Невилл, Джи-Сун Парк, Микаэль Сильвестр и Луис Саха.
Вот что огорчает ! Слава богу что ещё ничья . Лидерство по крайней мере мы сохранили , но я незнаю каким образом мы выйдем против Милана !? _________________ Манчестер Юнайтед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
....становится всё интересней....12 человек в обойме....ветераны подустали и играют через 2 на 3,....линия обороны вынужденно регрессивно мутировала,...рони не выдерживает давления....атака на втором этаже ОТСУТСТВУЕТ в виду столбодефицита....
Однако,потеря до кучи ещё и Рио это уже перебор....боюсь что нынешний манчестерский боливар не вынесет ни только требл,но и единичный титул в сложившейся ситуации будет относительным локальным успехом...
Что делать? или Кто виноват? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rick писал(а): |
Великий,могучий ... _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Я многое здесь читал, но мне очень противно, когда при любой неудаче любимого клуба начинается "вон нах из клуба", "деревяшка", "защита/атака никакая", "да кто так играет" и т.п. - я не могу спокойно смотреть. Какие же Вы в попу болельщики, а тем более фанаты? Слава богу что ни один из Вас не умудрился такое написать после Ромы. Вас только 7:1 устраивает ???? Вы должны поддерживать любимый клуб в любых его проявлениях, или вашими же словами воннах с числа фанов. Люди болеют за такие клубы (я беру только премьер-лигу!!) как тот же Мидлсбро, Вест Хэм и прочее, и никто из них не обкакивает так своих любимых игроков как вы.
Противно, товарищи!!! |
Сразу видно человека из пионерского лагеря 333.
"Противно, не могу смотреть". Да кто заставляет-то _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Thank you! |
|
|
Di Matteo писал(а): |
Мда уж.
Хороший подарок вы нам преподнесли, за что вам говорю глубокое и искреннее спасибо. Там уж и до очной встречи рукой подать остается. И там нас уже будет устраивать победа, судя по всему (не знаю, конечно, как у нас сложется завтра с Ньюкаслом).
Чего и следовало ожидать - не может команда идти весь сезон на победах - естественно может случитья и спад, для вас он случился в самый неподходящий момент.
Чтож - могу вам пожелать не падать духом, посмотрим что дальше - хочется чтобы наши встречи в финале Кубка, в АПЛ и, я надеюсь, в Лиге Чемпионов стали украшением сезона.
Нам нужен покер!!!! |
Не хочу портить чемпионские ожидания, но вам, кажется, еще с Арсом играть? Или анониров спишем по умолчанию? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда удивлялся , как можно одновременно "смотреть" М.Ю. и отписывать всякую дичь на форуме во время игры!!!! Все таки когда клацаешь по клавишам волей -неволей отвлекаешься от происходящего на поле.Я понимаю , когда соплки это делают, но когда это исполняют взрослые .... Видимо национальнальная черта берет вверх . Кроме эмоций ничего .. . После помпей было все точно также. Все те же люди с предсказуемыми комментариями : "Шеф все пропало " Потом эти же люди тихонько заходили на форум после Ромы .
Глупо и очень смешно требовать от команды стабильной(без очковых потерь) игры в концовке чемпионата и участвующей к тому же в трех турнирах. В самых смелых мечтах никто перед началом сезона и думать не мог, о том что при не самом сильном подборе игроков , команда будет показывать умный, красивый и содержательный футбол и к тому бороться за все трофеи. Несмотря на кадровые проблемы команда показывает самый зрелищный футбол в Европе в этом году.
Моментов было предосточно во втором тайме , чтобы добиться победы. Самые реальные упустили Каррик, Руни и Флетчер. Руни был просто о обязан был решать исход матча. Выход один на один . Шварцер ему даже открыл угол.Бей в дальний и все.. Пространство было предосточно.Чтобы говорить о отсутствии мысли на поле надо прежде всего обратиться к статистике матча. Когда нет мысли , то моментов команда не создает прежде всего. Что мешало Гиггзу отдвать передачу на Руни в середину!!!!!, тем самым выводя его один на один ,а на фланг Рональдо ? Не самое лучшее решение валийца.
Мне игра отрезками понравилась. Целостное же впечатление не очень. Флетчера, жаль приходиться использовать на фланге в обороне. Куда бы более эффективно он бы играл в центре поля.
Ферги должен рисковать. Взять и поставить на игру с Миланом кого -нибудь из резерва. Нужен правый защиник, который пусть и без обострения отыграет спокойно и надежно сзади.Молодые, иногда выстреливают. Помню дебют Бардсли!! Отыграл тогда в лиге чемпионов выше всяких похвал. Вот и сейчас нужен такой фактурный защитник. Ну и вместо Хайнце можно смело ставить Ричардсона. Ничем не хуже.
Наша сила в атаке. Будет использовать свои моменты , которые создаются никто не страшен.
И что за паника? На данный момент плюс четыре от Челси. Лидеры чемпионата. Вышли в финал кубка Англии. Фортуна улыбнется нам. Я верю.Футбольный Бог не фраер, он видит кому надо помочь и кто заслуживает снисхождения за свой труд . _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Вс Апр 22, 2007 11:45 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да выиграть бы хоть что-нибудь!!!
Уже,получается,даже на заявку игроков не набирается?Чукотские шаманы знают свое дело((
А на Арсенал,равно как и на Ньюкасл,я бы не рассчитывал.Сороки сто пудов сольют - "это же не МЮ,зачем выкладываться." |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForeveRed писал(а): |
Да выиграть бы хоть что-нибудь!!!
Уже,получается,даже на заявку игроков не набирается?Чукотские шаманы знают свое дело((
А на Арсенал,равно как и на Ньюкасл,я бы не рассчитывал.Сороки сто пудов сольют - "это же не МЮ,зачем выкладываться." |
Из-за одной не очень удачной игры, пожалуй, не стоит скопом припечатывать таким суровым образом сразу три АПЛ-клуба. Оленеводы весь сезон с полным лазаретом играют - и не пищат. Сороки в жизни никому не сливали, а уж предположить такое про Венгера, лучшего врага Жозе Феликсовича - это вообще перебор.
Концовочка сезона обещает быть веселой. Это вам, джентельмены, не Франция! _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
СУКА, у меня такое ощущение, как буд-то кто-то сглазил команды, что не матч - травма ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
главная проблемма травмы, последний удар это Рио... отсюда и неуверенность переходит дальше от защиты и до напов... к сожалению с Миланом думаю не много шансов Хотя болеть буду как всегда, вернее во много раз сильнее! Главное взять чемпионат, у нас небольшое преимущество все же есть! Сегодня конечно синие сорок обыграют, но все почему-то забыли про матч Арсенал-Челси, уверен, что хоть в ничью канониры сыграют!!! так что главный матч для нас будет с Эвертоном(будет тяжело) в гостях в следующие выходные, потом надо обыгрывать сити и играть в ничейку в Лондоне! а до Кубка, многие могут поправится, тот же Рио... и тогда дадим бой! Все еще впереди! Не падать духом!
p.s. А Хайнце действительно дерево, всегда был им и останется, на трансфер!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
... Не падать духом!
p.s. А Хайнце действительно дерево, всегда был им и останется, на трансфер!!!!! |
Воистину. Те же сороки в середине сезона играли, имея 13 (!!!) травмированных. То есть, считай, всю основу и кусочек резерва.
Про аргенинца хочется переделать старый анекдот. Примерно так:
Констебль, закрывая дверь камеры Хайнце: "Ну вот, осталось только дом построить, и сына вырастить!". _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Лоба : если все без исключения будут одинакого активно помогать обороне и играть с запредельной отдачей , то шансы очень большие пройти престарелый Милан. Наше оружие прессинг и скорость! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Про аргенинца хочется переделать старый анекдот. Примерно так:
Констебль, закрывая дверь камеры Хайнце: "Ну вот, осталось только дом построить, и сына вырастить!". |
у меня даже суеверие сложилось, когда атака начинаетсяс с него, ничего не светит, даж опасного момента...
John Boy писал(а): |
2Лоба : если все без исключения будут одинакого активно помогать обороне и играть с запредельной отдачей , то шансы очень большие пройти престарелый Милан. Наше оружие прессинг и скорость! |
не согласен! мне кажется не выдержит такая защита к сожалению, нам пропускать нельзя... ладно крайние на травмах, ну так центра основы же нету Очень хотелось бы ошибатся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|