Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы 2004-2005 и 2005-2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolumbus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
kolumbus писал(а):
... А по поводу Кина - беса одного недостаточно, нужно еще и голишки иногда забивать, а у Кина с этим явно проблемы...

8 голов в 23 матчах. Больше только у Бербатова. Для "Шпор" - нормуль.

Ну, для Шпор и может и нормуль...

Посмотрел его статистику - 196 матчей и 81 гол. Нормально... хотя мне чаще запоминались его упущенные моменты. Но ИМХО из Тоттенхэма он уйдет либо из-за какой-нить ссоры - тогда мало будет стоить и можно брать, либо, как я уже говорил по Бербатову, - переплата. Мы Каррику постоянно вспоминаем его 18 млн, а уж Кина будем материть за любой момент! Laughing А моменты он транжирить умеет и любит! Smile тот же Дэфо ИМХО наверняка подешевел, а парень неплохой... но маленький....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JOE (Comon England)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все равно Кина не купят. Сэр его давно посредственным игроком назвал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kolumbus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JOE (Comon England) писал(а):
Да все равно Кина не купят. Сэр его давно посредственным игроком назвал

Ну, тем более RIP! Laughing

Есть такие ребята как Кин, Дафф, Кьюэлл и др., которым с головой в жизни не повезло!
Adyg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Кьюелла жалко? такой игрок сгнил......... а все, потому что он не ту команду выбрал Exclamation
Coria

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть нюансы.
По порядку.

Харгривз. После матчей с Миланом, вроде была налаживаются. Даже сумма понемногу падает. Встаёт вопрос, не пожалели ли боссы Баварии что не продали его зимой за те же 20 лимонов фунтов ? Smile
Мне совершенно не понятны мысли людей, который после ответки Баварии с Миланом начали его списывать. Бред собачий. Так судят только дилетанты. Харгривз просто идеальный вариант для нас, тем более наш, родной, англичанин. Smile

Форвард. Если возьмём Хунтеллара, будет нам счастье. Бербатов хорошо в Тотенхэме, но лично мне, подсознательно, не очень симпатичен. Лучше молодого Хунтеллар. Парень не без характера.

Левый полузащитник. У нас есть Парк, который правда в этом сезоне как то уж сильно часто травмируется.
Нани левый полузащитник ? Слышал что есть вариант его покупки почти за безценок. Было бы неплохо.

Защита.
Тут тоже нюансы. Кин хочет Оши и Брауна с Сандерленд. Не думаю что стоит продавать подобных игроков, учитывая как нам "везёт" в конце нынешнего сезона. Не думаю что тут будут какие либо серьёзный приобретения. Нужно просто сохранить то, что есть.
И конечно главное чтобы повезло с отсуствием подобной ситуации, в котороый мы нахдимся сейчас, в дальнейшем.
Проблема в том, что не все хотят сидеть на лавке, поэтому травмы на таком уровне решают очень многое.

Впрочем ждать ещё нужно.
Радует то, что мы сохранили Рональдо и в следующем сезоне, я уверен, мы будем ещё сильнее! Впрочем и наши соперники не дремлют.
ELena

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"МЮ" заинтересован в услугах Джермейна Дефо

"Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах форварда "Тоттенхэма" Джермейна Дефо. Как сообщает tribalfootball, нападающего категорически не устраивает то количество игрового времени, которое он получает в составе "Шпор" в этом сезоне и он боится, что пока у руля команды находится Мартин Йол, положение дел не улучшится.

Дефо, которому тренер обычно предпочитает Димитара Бербатова и Робби Кина, выходил в стартовом составе лишь в трех из 16 последних игр "Тоттенхэма". Тем не менее, в нынешнем сезоне форвард забил 16 голов и именно этим впечатлил наставника "МЮ" Алекса Фергюсона, который ищет партнера для Уэйна Руни.

"Шпоры" просят за своего игрока, по меньшей мере, 10 миллионов евро.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl185584.html
ForeveRed

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нападающий не ахти.Слишком незаметный он,этот Дефо.Думаю,его купят,только если продадут Саа.
Prat

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
kolumbus писал(а):
... А по поводу Кина - беса одного недостаточно, нужно еще и голишки иногда забивать, а у Кина с этим явно проблемы...

У Робби 12 голов в 11 последних матчах, по-моему не плохо!!!

Ирвин Уэлш "Экстази"
As`ka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prat писал(а):
As`ka писал(а):
kolumbus писал(а):

Это я про АПЛ.
Как Вы понимаете, для меня-то Кин - это более чем неплохо. Учитывая его капитанскую повязку в сборной Wink
PR00F

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати уже давольно давно охотяться за Дефо ! Мне лично этот нападающий нравится !
Prat

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
Prat писал(а):
As`ka писал(а):
kolumbus писал(а):

Это я про АПЛ.
Как Вы понимаете, для меня-то Кин - это более чем неплохо. Учитывая его капитанскую повязку в сборной Wink

Вчера РОББИ ещё пару закатил так что теперь 14 голов в 12 последних матчах!!!

И даже не думайте о нём!!!
Он наш капитан (после Кинга), навсегда!!!

Ирвин Уэлш "Экстази"
JOE (Comon England)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prat писал(а):
As`ka писал(а):
Prat писал(а):
As`ka писал(а):
kolumbus писал(а):

Это я про АПЛ.

Вчера РОББИ ещё пару закатил так что теперь 14 голов в 12 последних матчах!!!

И даже не думайте о нём!!!
Он наш капитан (после Кинга), навсегда!!!

Кинг ваш сдал в этом сезоне. перестал прогрессировать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coria писал(а):
Есть нюансы.
.

Харгривз. После матчей с Миланом, вроде была налаживаются. Даже сумма понемногу падает. Встаёт вопрос, не пожалели ли боссы Баварии что не продали его зимой за те же 20 лимонов фунтов ? Smile
Мне совершенно не понятны мысли людей, который после ответки Баварии с Миланом начали его списывать. Бред собачий. Так судят только дилетанты. Харгривз просто идеальный вариант для нас, тем более наш, родной, англичанин. Smile

Какой он англичанин?! Он канадец из Калгари,получивший английское гражданство,чисто из коньюнктурных соображений.Ты сам то,что англичанин,если он тебе такой родной.Он в интервью торонтской газете "ГЛОБ" сказал,что подал на английское гражданство чисто из материальных соображений,а душой он,конечно,гордый "кенак".Я преданно смотрел "Баварию",которая мне до одного места,только ради этого героя и могу доложить,что он никакой.ЧМ был его звёздный час.Он выделялся на фоне коллектива ,руководимого безумным шведом,который войдёт в историю блюющим и плачущим капитаном и Руней,взбивающим желтки.
Led

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его отец англичанин из Болтона, а мать валлийка. Так что по крови он англичанин.
ForeveRed

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харгривз - далеко не никакой.В Баварии он очень важную роль играет,этакий "О'Ши в полузащите" - играет на всех позициях.Универсализм рулит)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 84, 85, 86  След.
Страница 53 из 86

Перейти: