Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolumbus
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
kolumbus писал(а): |
... А по поводу Кина - беса одного недостаточно, нужно еще и голишки иногда забивать, а у Кина с этим явно проблемы... |
8 голов в 23 матчах. Больше только у Бербатова. Для "Шпор" - нормуль. |
Ну, для Шпор и может и нормуль...
Посмотрел его статистику - 196 матчей и 81 гол. Нормально... хотя мне чаще запоминались его упущенные моменты. Но ИМХО из Тоттенхэма он уйдет либо из-за какой-нить ссоры - тогда мало будет стоить и можно брать, либо, как я уже говорил по Бербатову, - переплата. Мы Каррику постоянно вспоминаем его 18 млн, а уж Кина будем материть за любой момент! А моменты он транжирить умеет и любит! тот же Дэфо ИМХО наверняка подешевел, а парень неплохой... но маленький.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все равно Кина не купят. Сэр его давно посредственным игроком назвал _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolumbus
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JOE (Comon England) писал(а): |
Да все равно Кина не купят. Сэр его давно посредственным игроком назвал |
Ну, тем более RIP!
Есть такие ребята как Кин, Дафф, Кьюэлл и др., которым с головой в жизни не повезло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adyg
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Кьюелла жалко? такой игрок сгнил......... а все, потому что он не ту команду выбрал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coria
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть нюансы.
По порядку.
Харгривз. После матчей с Миланом, вроде была налаживаются. Даже сумма понемногу падает. Встаёт вопрос, не пожалели ли боссы Баварии что не продали его зимой за те же 20 лимонов фунтов ?
Мне совершенно не понятны мысли людей, который после ответки Баварии с Миланом начали его списывать. Бред собачий. Так судят только дилетанты. Харгривз просто идеальный вариант для нас, тем более наш, родной, англичанин.
Форвард. Если возьмём Хунтеллара, будет нам счастье. Бербатов хорошо в Тотенхэме, но лично мне, подсознательно, не очень симпатичен. Лучше молодого Хунтеллар. Парень не без характера.
Левый полузащитник. У нас есть Парк, который правда в этом сезоне как то уж сильно часто травмируется.
Нани левый полузащитник ? Слышал что есть вариант его покупки почти за безценок. Было бы неплохо.
Защита.
Тут тоже нюансы. Кин хочет Оши и Брауна с Сандерленд. Не думаю что стоит продавать подобных игроков, учитывая как нам "везёт" в конце нынешнего сезона. Не думаю что тут будут какие либо серьёзный приобретения. Нужно просто сохранить то, что есть.
И конечно главное чтобы повезло с отсуствием подобной ситуации, в котороый мы нахдимся сейчас, в дальнейшем.
Проблема в том, что не все хотят сидеть на лавке, поэтому травмы на таком уровне решают очень многое.
Впрочем ждать ещё нужно.
Радует то, что мы сохранили Рональдо и в следующем сезоне, я уверен, мы будем ещё сильнее! Впрочем и наши соперники не дремлют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"МЮ" заинтересован в услугах Джермейна Дефо
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах форварда "Тоттенхэма" Джермейна Дефо. Как сообщает tribalfootball, нападающего категорически не устраивает то количество игрового времени, которое он получает в составе "Шпор" в этом сезоне и он боится, что пока у руля команды находится Мартин Йол, положение дел не улучшится.
Дефо, которому тренер обычно предпочитает Димитара Бербатова и Робби Кина, выходил в стартовом составе лишь в трех из 16 последних игр "Тоттенхэма". Тем не менее, в нынешнем сезоне форвард забил 16 голов и именно этим впечатлил наставника "МЮ" Алекса Фергюсона, который ищет партнера для Уэйна Руни.
"Шпоры" просят за своего игрока, по меньшей мере, 10 миллионов евро.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl185584.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нападающий не ахти.Слишком незаметный он,этот Дефо.Думаю,его купят,только если продадут Саа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prat
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... А по поводу Кина - беса одного недостаточно, нужно еще и голишки иногда забивать, а у Кина с этим явно проблемы... |
У Робби 12 голов в 11 последних матчах, по-моему не плохо!!! _________________ "Мужчину, который меняет женщин, ещё можно простить, но мужчину, который меняет команды..."
Ирвин Уэлш "Экстази" |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prat писал(а): |
У Робби 12 голов в 11 последних матчах, по-моему не плохо!!! |
Это я про АПЛ.
Как Вы понимаете, для меня-то Кин - это более чем неплохо. Учитывая его капитанскую повязку в сборной _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PR00F
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати уже давольно давно охотяться за Дефо ! Мне лично этот нападающий нравится ! _________________ Манчестер Юнайтед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prat
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это я про АПЛ.
Как Вы понимаете, для меня-то Кин - это более чем неплохо. Учитывая его капитанскую повязку в сборной |
Вчера РОББИ ещё пару закатил так что теперь 14 голов в 12 последних матчах!!!
И даже не думайте о нём!!!
Он наш капитан (после Кинга), навсегда!!! _________________ "Мужчину, который меняет женщин, ещё можно простить, но мужчину, который меняет команды..."
Ирвин Уэлш "Экстази" |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это я про АПЛ.
Как Вы понимаете, для меня-то Кин - это более чем неплохо. Учитывая его капитанскую повязку в сборной |
Вчера РОББИ ещё пару закатил так что теперь 14 голов в 12 последних матчах!!!
И даже не думайте о нём!!!
Он наш капитан (после Кинга), навсегда!!! |
Кинг ваш сдал в этом сезоне. перестал прогрессировать _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Coria писал(а): |
Есть нюансы.
.
Харгривз. После матчей с Миланом, вроде была налаживаются. Даже сумма понемногу падает. Встаёт вопрос, не пожалели ли боссы Баварии что не продали его зимой за те же 20 лимонов фунтов ?
Мне совершенно не понятны мысли людей, который после ответки Баварии с Миланом начали его списывать. Бред собачий. Так судят только дилетанты. Харгривз просто идеальный вариант для нас, тем более наш, родной, англичанин.
|
Какой он англичанин?! Он канадец из Калгари,получивший английское гражданство,чисто из коньюнктурных соображений.Ты сам то,что англичанин,если он тебе такой родной.Он в интервью торонтской газете "ГЛОБ" сказал,что подал на английское гражданство чисто из материальных соображений,а душой он,конечно,гордый "кенак".Я преданно смотрел "Баварию",которая мне до одного места,только ради этого героя и могу доложить,что он никакой.ЧМ был его звёздный час.Он выделялся на фоне коллектива ,руководимого безумным шведом,который войдёт в историю блюющим и плачущим капитаном и Руней,взбивающим желтки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Его отец англичанин из Болтона, а мать валлийка. Так что по крови он англичанин. _________________ Phil Bardsley, David Jones, Lee Martin, Chris Eagles - remember this names |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Харгривз - далеко не никакой.В Баварии он очень важную роль играет,этакий "О'Ши в полузащите" - играет на всех позициях.Универсализм рулит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|