Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pimb
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
FORZA MILANO!!!!! УРА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coria
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Думаю причину поражения не сможет оценить даже сам САФ.
Никто не постил его слова после матча, поэтому решил для ясности процитировать.
Цитата: |
«Несомненно, мы всё время были в роли «второго номера»,- добавил Сэр Алекс. «Даже владея мячом, нам было очень тяжело . Я думаю, они были лучше готовы физически. У них стабильный состав и это может сыграть существенную роль. Нам нужно всё время использовать одних и тех же футболистов». |
Единственное полуоправдание, которое позволил себе САФ.
Не хочется говорить банальные вещи и, тем более, искать какие то оправдания. Но есть факты. Без Невилла и Фердинанда. Последние полтора месяца играем без 3/4 защиты. Борьба за все три трофея по сий момент, тогда как Милану только и оставалось, что бороться за своё 3-4 место. И правильно сказал Анчеллоти, что Милан подошёл физически в очень хорошем состоянии именно к финальным стадиям лиги. Мы заложники своих же результатов. Мы заложники своего физически затратного чемпионата.
На счёт того, что САФ строит комманду. Я думаю можно сказать что в этом сезоне была комманда для выигрыша лиги и только слепой, либо антифан МЮ, не может не признать это. Просто не сложилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какая реминисценция с 99-м, а! При счете 0-2 подумалось - а вот сейчас мы парочку голов пихнем, и Талалаев может смело идти вешаться, сказав на прощание, что Милан никак не заслужил такой участи. Жаль, не получилось. Обыграть в гостях Милан, который полностью устраивает счет, для этого нужен бешенный настрой, у нас его, к сожалению, не было. Кстати, не вернуть мяч после того, как миланцы выбили его в аут (даже с учетом того, что те начали откровенно тянуть время), - это свинство, и Гаттузо совершенно справедливо размахивал ручонками и брызгал слюной. Да и Роналдо минуту спустя повел себя как истеричка - можно было и красную давать. На лице Ферги в этот момент было все очень красноречиво написано - ему, по-моему, было стыдно.
В общем, не очень красиво, довольно безвольно - вылетели. Но каждый, думаю, может честно признаться - в начале сезона о такой лигочемпионской кампании мы не могли и мечтать. 3 мяча в прошлом сезоне и 23 в этом - шутка ли!
По поводу - за кого болеть - я считаю, что если в Англии, то либо нам, либо никому, а Джеррард и Крауч мне так же дороги, как Каха Каладзе, который, по словам Талалаева, должен уже одним своим появлением на поле вызывать экстаз у всех россиян. У вас вызывает? У меня нет. Вот и Крауч тоже. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пересмотрел на свежую голову...
1) Анчелотти одним гениальным решением сломал МЮ всю игру, а имеено тем что Амброзини и Гаттузо по сути играли персональщиков, буквально ни на шаг не отходя от Гиггза и Роналду. И если Криштиану в редких случаях всё-таки обыгрывал Рино (правда бестолку, т.к. сразу-же в исполнении итальянца следовал фол, ненавязщивый, вмеру аккуратный срыв возможного развёртывания атаки МЮ), то Райан был попросту съеден. А ответить тем-же Манчестер не мог. Флетч, Каррик и уж тем более Скоулз по игрокам играть не способны, вследствие чего Кака и Зеедорф делали что хотели.
2) Хайнце играл с горящими глазами, боролся и всё такое НО! БЛ..! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ ЕГО ПЕРВОМУ ПАСУ НАКОНЕЦ!!! 2-й гол чисто на нём, попросту подставил Видича.
Короче проиграли по всем стаьтям и что самое главное всё по делу.
P.S. По поводу штрафных. Кто-то тут уже высказывался на эту тему, и не согласиться сложно, Тихий ужас. Кстати, если кто помнит, почему никто в современном футболе не исполняет штрафные так, как это делал в молодые годы в ПСВ Филип Коку? Очень оригинальный и действенный способ! На место голландца у нас вполне подошёл бы Паша.
Ладно, что сопли распускать, теперь главное АПЛ и КА. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы благодарны М.Ю. за этот сезон в ЛЧ. Были незабываемые игры, которые вошли в историю. И лично я даже на расчитовал на такое успешное выступление наших в этом турнире и благодарен им бесконечно. Стрёмно то, что осталось сделать пол шага к финалу. Но давайте рассматривать имено вчерашнюю игру. Ведь всё было только в наших руках, Даже со всеми нашими проблемами, мы должны были хотя бы скатать ничейку. И меня в певую очередь удивил стартовый состав. Зачем нужен был Видич, только востановившейся, в центе в связке с Брауном он вообще не играл в этом сезоне, да и ещё в такой ответсвенный матч - это решение Ферги я не понял. О'Ши-Браун-Хайнце-Ричардсон - вот какой должен был быть вчерашний фундамент. Перед ними тормозить миланцев должны были Скоулз и Флэтч. Каррик чуть впереди, по флангам Рон и Гиггз, в нападении Руни. Нам главное было вчера не пропустиь. Пропустили. Ферги делает замену - Скоулз или Флэтч уходят, выходит злой Смит. Зачем САФ поменял именно О'Ши, да ещё на неудачно выходящего на замены СаХу. где Оле. САФ мне вчера не понравился - стоял и просто смотрел. Хоть порал бы. Проиграли игру сами.
Но Команде без разговоров респект за этот сезон в ЛЧ.
Ван дер Сара было жалко почему-то только очень _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Да, больно получилось. Мы проиграли по всем статьям, и психологически и тактически. Сдаётся мне, просто перегорели ребята, слишком большой груз ответственности лежал на плечах игроков, может Ферги перегрузил, а может всё вкупе. По факту игроки действовали как будно им вкололи какую-то тормозную жидкость, впору было спрашивать, как в многочисленных рекламах "Айс?". Все-таки я склоняюсь к психологическому срыву, нежели к игровому, хотя выход Видича и схема 4-3-3 чисто в игровом аспекте себя тоже не оправдала,4-4-2 с аргентиной в центре и Ричардсоном слева было бы вероятно надежнее, ладно, лирика все.
Не заслужили выхода в финал, но все равно я говрю команде СПАСИБО за тот футбол, который она показывала до этих пор, за рекордные 7-1 над Ромой, за теже 3-2 над Миланом, за всю лигачемп-ую компанию.
Команда еще молодая, и будут еще полуфиналы и финалы, а эти пенсионеры пускай потешат себя в крайний раз. Главное теперь чтобы скаузеры не выиграли трофей. |
Согласен, я вполне спокойно воспринял поражение. Неожиданно, это правда, но нет во мне горечи, ибо в начале сезона никто не мог сказать, что мы дойдем до полуфинала, будем претендовать на чемпионство. Команда сделала большой шаг и подарила нам много радостных моментов. Спасибо им за ЛЧ! Это футбол, как говорит Фергюсон, и такое бывает.
Что касается игры, то буду банален, движение отсутствовало, а поэтому обыграть Милан было нереально, зацепиться за ничью после глупых ошибок - трудно. Нет движения, нет обострений, нет голов. Все закономерно. Видимо слова про усталость не пустой звук. Но это все лирика, а сейчас я говорю, WE'RE UNITED AND WE'LL FUCK THEM ALL! Палюбому _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pimb писал(а): |
FORZA MILANO!!!!! УРА! |
Ооо! Членистоногий вылез! _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасный матч. Милан использовал сполна все проблемы с защитой. Сами еле передвигали ноги. Произошло все плохое, что только могло произойти. Хайнце косячил, Видич оказался не готов, Роналдо сбился на индивидуальные действия, Руни остался без мяча... Бегать немножко начали после 0-2, единственным голевым шансом Флетчер распорядился неловко. Жаль, порадовали этих хачевских макаронников. Ну чтож, проехали, готовимся к сити, хорошо б им задницу надрать и оформить чемпионство. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психологическая опустошенность и, как следствие, отсутствие настроя на игру.
Видича, возможно, выпускали с целью забивать после стандартов головой, что он умел прекрасно. Однако Видич лишь скользил по мокрому газону в нашей штрафной...
Скоулз раздражал блин, ему как пахану откидывали мячик, а он бля мудился и крутился на месте, как ужаленный в жопу.
Дедушку Гиггза сожрали. Руни, как было описано, без мяча. Роналду зачастую встречали вдвоем. Кроссов в штрафную нихера не было нормальных (вообще отсутствие продуктивной доставки мяча с флангов подзаебало уже который год).
Короче, Милан пройти можно было бы так, как настраивается Ливер - прессинговать, включать запредельные скорости все 90 минут, ебошить в створ и добивать.
P.S. в финале буду болеть за Милан. Нахуй этих Мерсей, которые будут тыкать нам 6 кубками в ЛЧ. Да и проиграть МЮ может только будущему победителю ЛЧ (отрядить Оши и Сильвестра в майках Милана на поле и пиздец бенитесам). _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShkipЕr
Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 109 Откуда: LUKoil speedway team
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До начала матча был рад за победу Ливера над Членси(ибо за...надоел в общем уже Моуриньо своими понтами). Но поэвилось такое ощущение, что МЮ не забьет Милану....
Эх, этот ливень! Вспоминаются Лужники! И как будто этот ливень смыл с МЮ весь боевой настрой... Было такое ощущение, что они у кого-то всей командой отмечали ну очень важное событие в ночь накануне матча. Странная расстановка(выход еще не восстановившегося Видича поразил и напомнил мне наш, отечественный футбол), нет настроя, погода...Что еще необходимо, чтобы проиграть матч? Инертность порой достигала такой степени, что возникало ощущение, что эта была не та команда, которая за всю лигочемпионовскую компанию дралась и билась за победу, рвала на куски, а совсем другая...
Особое внимание следует уделить комментатору на Спорте...как я понял из его речи, он очень любит Милан, ну очень(вспоминается его реплика после нескольких падений на ровном месте(дождь однако) говорившая, что "газон в отличном состоянии несмотря на дождь")
Руни было не видно в толпе защитников Милана, Рональдо не удивил, бегая туда-сюда по полю вдоль бровки, при этом можно сделать скидку на то, что его сопровождали сразу два игрока Милана. Флэтчер и Каррик были не те, к которым мы привыкли. Благо хотя бы Гиггз чем то выделялся... Про защиту можно промолчать, ибо без травмированных ныне опытных игроков получился каламбур. Хайнце... за что мы тебя уважали в своё время? Где все это? Жаль ЭВДСа, потому как он выстоял как мог.
В итоге финал ЛЧ уплыл от нас(может чукчи там нашаманили, типа ни себе, ни другим, поэтому манкунианцы бегали очень неохотно).Чувство смятения и обиды. Главное, чтобы этот психологический отпечаток не повлиял на АПЛ и кубок...
Спасибо МЮ за такой красивый футбол(это можно признать на фоне прошлых двух лет в ЛЧ), конечно же жаль... Но мы никак не могли повлиять на ход матча так что се ля ви
Now there's nothing left to say(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
...одним своим появлением на поле вызывать экстаз у всех россиян. У вас вызывает? У меня нет. Вот и Крауч тоже. |
У меня вызывает. В смысле, Крауч. Он меня просто гипнотизирует. Поверить не могу, что такое может существовать и действовать. Рушит картину мира _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Созрел таки я для анализа. На мой взгляд игру полностью провалили оба наших опорника. Первый гол забивался Кака после скидки Зеедорфа именно из той зоны, которую должен был страховать либо Кэррик либо Флэтчер. Второй гол был очень похож. Но там еще и чистая вина Хайнце. Так предадельски подсунул мяч Видичу, гнида! Абсолютно согласен в этом моменте с JB и Infringerom. За такое Вида ему должен был морду начистить после игры. Однако ошибку аргента еще можно было исправить, но опять никто нормально не закрыл центральную зону на границе штрафной.
Третий гол - читейшая позиционная ошибка. Пас через центр поля, где никого. Как располагались игроки в том моменте - вообще загадка, блять!
Ну и движения не было совсем. Роналду Гаттузо и Оддо просто съели вдвоем, что во втором тайме он начал при приближении кого-нибудь из них просто избавляться от мяча. Руни на голодном пайке. Гиггз и Скоулз элементарно не готовы на концовку сезона. Особенно разочаровывает в порследних матчах паша. Очень плохо двигается.
Однозначно худший матч сезона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|