Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
®eD_EviL
Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 101 Откуда: Бурятия, Улан-Удэ
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: Претензии в адресс телеканала "Спорт" |
|
|
Надеюсь, что не только наши, но и все админы сайтов согласятся и направят разгневанные письма болельщиков разных клубов в адресс этого долбанного телеканала!!! _________________ HISTORY NOT FOR SALE>StandUp-SpeakUp: FU..k Off To Glazer!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там на канале фанаты макарон сидят, так что нечего удивляться. А вообще, я по нему матчи сто лет уже не смотрел _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько сейчас время в Улан-Удэ? В Ташкенте +1 час от Москвы. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
®eD_EviL
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас 5 утра. При том условии, что я болею за МЮ более 10 лет. Пьяный и охуенно злой! _________________ HISTORY NOT FOR SALE>StandUp-SpeakUp: FU..k Off To Glazer!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
®eD_EviL писал(а): |
У нас 5 утра. При том условии, что я болею за МЮ более 10 лет. Пьяный и охуенно злой! |
Да, сочувствую. А у вас там НТВ+ можно подключить? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
®eD_EviL
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10 штук ежегодно и 17 сразу. Теоретически можно _________________ HISTORY NOT FOR SALE>StandUp-SpeakUp: FU..k Off To Glazer!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10 штук ежегодно и 17 сразу. Теоретически можно |
Чеснослово, не жалко таких денег на отличный канал. Еслиб в Ташкенте ставили по такой цене, взял бы не раздумывая. У меня самого пиратский НТВ+, но хочу легальный со всеми каналами. А легального НТВ+ у нас нет. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю на livetv.ru, если кому канал позволяет в инете смотреть - рекомендую. Качество не очень, но зато любой матч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Я смотрю на livetv.ru, если кому канал позволяет в инете смотреть - рекомендую. Качество не очень, но зато любой матч. |
Есть каналы с хорошим качеством. Стар спорт например _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JOE (Comon England) писал(а): |
Vanish писал(а): |
Есть каналы с хорошим качеством. Стар спорт например |
Ну на хорошее качество моего канала не хватит |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позор Спорту! Помойка, а не спортивный канал. Дешевка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Претензии в адресс телеканала "Спорт" |
|
|
Надеюсь, что не только наши, но и все админы сайтов согласятся и направят разгневанные письма болельщиков разных клубов в адресс этого долбанного телеканала!!! |
В следующем году у них не будет АПЛ, так что теперь уже пох. Талалаев-просто мудачье поганое! Опять засунул свой ебучий Милан и сравнил ЧР с АПЛ.
А как они дружно весь матч путали всех игроков. Вот самый перл: "Мяч у Манчестера.... Эссьен". Я в ахуе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
®eD_EviL
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абрамович, сука ты поганая! Отменил показ Челси чуть ли не во всей России, да ещё и запретил показывать, как аплодирует его команда проигравших, дабы не испортить популяризацию своего клуба. Сука ты редкостная! А спорт вообще считается одним из самых ебаных каналов во всем мире. Не в первый раз уже выёбываются. А Талалаев! Да кто его вообще нахуй выпускает еа ТВ? Он вообще в футболе не разбирается нах! Уверен, что он не раз получал пизды на улице от футбольных фанатов. Чтоб вы обанкротились нах! _________________ HISTORY NOT FOR SALE>StandUp-SpeakUp: FU..k Off To Glazer!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере еще один повод поставить НТВ+. В подключении вижу только один минус, реже буду смотреть с друзьями _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Талалаев -был посредственность как игрок, так и коментатор такой же. Пиздец! К репортажу , что он , что Стогниенко(к последнему правда отношусь хорошо) попросту говоря не готовились.Оказывается , что Манчестер 4-2 выиграл у Ньюкасла в предыдущем туре.Постоянно путал игроков. А в матче с Миланом (в ответке) Талалаев сказал , что мы играли четыре раза в финалах лиги чемпионов. Он вообще нормальный человек?! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|