Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
As`ka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что делал превью к молоткам - Скай пишет, что минус Саха, но Невилл может чуть ли не в вск появиться... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka, надеюсь, созданный тобой топик принесёт нам удачу (последее время я такой суеверный стал в плане М.Ю. )
Моуринью будет использовать вратаря, как нападающего
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил о том, что ситуация с травмами в команде настолько критична, что на финал Кубка Англии, который "синие" проведут против "Манчестер Юнайтед" в субботу, вратаря Илариу он будет использовать в качестве запасного нападающего, передаёт газета Guardian.
После эпидемии травм в расположении Моуринью осталось пятнадцать игроков, готовых выйти на поле. Из-за кадровых проблем тренер может поставить в запас сразу двух вратарей – Карло Кудичини и Илариу.
Значит: Баллака, Карвальё, Шевы, Роббена, Синклейра не будет. Под вопросом - Эшли Коул и Оби Микель. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Финал Кубка Англии |
|
|
As`ka писал(а): |
http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/manchester_united/s/1006/1006769_duo_to_miss_final.html
Так. Двоих уже не досчитаемся. |
Бесполезные абсолютно. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил о том, что ситуация с травмами в команде настолько критична, что на финал Кубка Англии, который "синие" проведут против "Манчестер Юнайтед" в субботу, вратаря Илариу он будет использовать в качестве запасного нападающего, передаёт газета Guardian. |
Читаю, я прямо сердце радуется - иметь столько бабла на трансферы и жаловаться на недостаток игроков - это супер! _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
HIP-HOP писал(а): |
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил о том, что ситуация с травмами в команде настолько критична, что на финал Кубка Англии, который "синие" проведут против "Манчестер Юнайтед" в субботу, вратаря Илариу он будет использовать в качестве запасного нападающего, передаёт газета Guardian. |
Читаю, я прямо сердце радуется - иметь столько бабла на трансферы и жаловаться на недостаток игроков - это супер! |
Илья, с января месяца финансирование на трансферы урезано. Да и летом они не особо удачно затарились как показал этот сезон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Илья, с января месяца финансирование на трансферы урезано. Да и летом они не особо удачно затарились как показал этот сезон. |
Ну, то, что неудачно, это уже их проблемы. Но человек, которому выдавались практически неограниченные средства на трансферы в последние 3 года, и который теперь ноет, что может набрать только 15 человек на матч, меня очень веселит. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coria
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну подстелил человек коврик. Бывает.
Вы лучше это почитайте :
Цитата: |
Жозе Моуринью был арестован во вторник 15 мая вечером за оказание сопротивления представителям полиции, которые в сотрудничестве со службой охраны животных пытались поместить его любимого терьера в ветлечебницу, чтобы сделать недостающие прививки. Как пишет Guardian со ссылкой на таблоид The Sun, Моуринью был доставлен в одно из отделений полиции Лондона, но затем выпущен на свободу. Ему предписано не оказывать больше полицейским сопротивления во время исполнения ими служебных обязанностей. |
нормальная версия на евроспорте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShkipЕr
Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 109 Откуда: LUKoil speedway team
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо 7ТВ за обещания показать трансляцию. Надеюсь они сдержат своё слово.
Моуриньо в последнее время похож все чаще на клоуна, а не на тренера, чесс слово!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, то, что неудачно, это уже их проблемы. Но человек, которому выдавались практически неограниченные средства на трансферы в последние 3 года, и который теперь ноет, что может набрать только 15 человек на матч, меня очень веселит. |
Илья, я имею в виду, что деньги не всегда тратились на то что нужно. Он имеет полное право плакаться в данном случае, поскольку начиная с этого лета (по крайней мере я не в одном интервью Моуриньо читал) покупали не то что он просил. Это, насколько я понимаю, и было основным разногласием в период разговоров об его уходе из Челси. Моя же радость заключается в другом, в маразматичности огромных вложений, которые в конечном счете приходят к абсурду. Первый пример уже полностью оформился - это Реал со "звездной" политикой, второй на подходе... купить Шевченко по чьей то прихоти за бешеные бобы и в итоге просрать всю скамейку. Из-за Шевченко он не смог усилиться нормально летом, а зимой (уж не знаю отощал ли ромкин карман) даже не дали залатать дыру в центре обороны. Ну а щас Моуриньо конечно жалковато выглядит. Так ерепениться целых два сезона, а на третий винить всех и вся в том что у Челси незаслуженно отбирают одну жестяную банку за другой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, я имею в виду, что деньги не всегда тратились на то что нужно. Он имеет полное право плакаться в данном случае, поскольку начиная с этого лета (по крайней мере я не в одном интервью Моуриньо читал) покупали не то что он просил. Это, насколько я понимаю, и было основным разногласием в период разговоров об его уходе из Челси. Моя же радость заключается в другом, в маразматичности огромных вложений, которые в конечном счете приходят к абсурду. Первый пример уже полностью оформился - это Реал со "звездной" политикой, второй на подходе... купить Шевченко по чьей то прихоти за бешеные бобы и в итоге просрать всю скамейку. Из-за Шевченко он не смог усилиться нормально летом, а зимой (уж не знаю отощал ли ромкин карман) даже не дали залатать дыру в центре обороны. Ну а щас Моуриньо конечно жалковато выглядит. Так ерепениться целых два сезона, а на третий винить всех и вся в том что у Челси незаслуженно отбирают одну жестяную банку за другой. |
Да, Вокс, я именно об этом же, только я не совсем уверен в "покупали не то, что он просил". Т.е. может, и так, только я не совсем в курсе. В любом случае, нынешняя ситуация в "Челси" полностью соответствует той, на которую я надеялся пару лет назад, когда мучитально пытался для себя придумать, где же у этой махины слабые места. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Вокс, я именно об этом же, только я не совсем уверен в "покупали не то, что он просил". Т.е. может, и так, только я не совсем в курсе. В любом случае, нынешняя ситуация в "Челси" полностью соответствует той, на которую я надеялся пару лет назад, когда мучитально пытался для себя придумать, где же у этой махины слабые места. |
На том и порешили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, то, что неудачно, это уже их проблемы. Но человек, которому выдавались практически неограниченные средства на трансферы в последние 3 года, и который теперь ноет, что может набрать только 15 человек на матч, меня очень веселит. |
А кто интересно под ником Вокса стал отписываться. Сам он такую простыню писать бы не стал, да и смайликами он никогда не пользовался, даже, несмотря на отсутствие чувства юмора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
А кто интересно под ником Вокса стал отписываться. Сам он такую простыню писать бы не стал, да и смайликами он никогда не пользовался, даже, несмотря на отсутствие чувства юмора. |
Зато Вы, уважаемый ЕЕ, весьма узнаваемы. Плоские шутки, несмотря на искрометное чувство юмора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ледоколы и Си Си Кетч это всё здорово, но не забываем о главном.
По сравнению с матчем первого круга (матч дублирующих составов во втором круге я в расчет не беру) у нас минус Гари и Саа (кстати, автор забитого мяча).
По игре мы уже давно не доминировали над синими, а прошлогоднее фиаско 3:0, я буду долго помнить.
Интересно, что Ферги предложит на этот раз. С защитой есть варианты только на флангах. Эвра или Хайнце слева и О’Ши или Браун справа.
В центре вместо Паши с удовольствием увидел бы Флетчера. А может САФ предпочтет усилить центр, как в домашнем матче с Миланом и выпустит Каррика, Скоулза и Флетча с первых минут. Эта схема хороша еще и тем, что в связи с отсутствием Саа и откровенно слабо выглядящим Сульшером в команде по сути дела из нападающих остались только Руни и Смит. Учитывая то обстоятельство, что матч может продлиться и 120 минут, выпускать эту пару форвардов с первых минут было бы достаточно рискованно.
Резюмируем: О’Ши-Рио-Видич-Хайнце. Роналдо-Флетчер-Каррик-Скоулз-Гиггз. Руни.
Последний раз редактировалось: EE (Пт Май 18, 2007 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|