Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
As`ka
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brave писал(а): |
А Чех не нарисован... |
Тут уж он должен Ханту спасибо сказать. Полгода на больничном. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По информации «Манчестер Ивнинг Ньюс» Фергюсон очень хотел подписать нападающего «Шпор» Димитара Бербатова, но после того как тот, судя по всему, решил продолжить карьеру на «Уайт Харт Лейн» вновь сконцентрировал всё своё внимание на форварде «Аякса» Хунтелааре.
Фергюсон чрезвычайно впечатлен бомбардирскими качествами юного голландца, который забил 60 голов в 74 матчах на «Амстердам Арене». Шотландца также радуют его голы и на европейской арене, коих в матчах Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА он в этом году забил 9.
Однако, по сведениям издания, у Фергюсона есть и запасной вариант, если не удастся подписать голландца. В качестве замены Хунтелаару он рассматривает бразильца Альфонсо Алвеша, который в этом сезоне забил в составе «Херенвена» 34 гола в 31-м матче, включая 5 хет- триков по ходу первенства Голландии.
26-летний бразилец в последний день чемпионата забил четыре мяча в ворота «Фейеноорда» и, вероятно, может обойтись манкунианцам немного дешевле, чем Хунтелаар.
Дата публикации: 29 мая 2007 года
источник skysport.com
P.S. Если кому интересно, вот видео с участием Алвеса. ИМХО очень даже неплохо.
http://www.youtube.com/watch?v=KgPT83ZKXq0&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Esports%2Eru%2Fblog%2Futkin%2F%3Fpostid%3D2828310 _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brave
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классное видео! Вот это парень бы кстати пришелся, по нескольким причинам - отличный снайпер, физически крепкий, здорово (я бы даже сказал офигительно) бьет штрафные, и самое главное - стоит разумных денег.
ПС Кстати Уткин его назвал вторым Дрогбой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классное видео! Вот это парень бы кстати пришелся, по нескольким причинам - отличный снайпер, физически крепкий, здорово (я бы даже сказал офигительно) бьет штрафные, и самое главное - стоит разумных денег.
Посмотрел это видео - парень что надо!!!! Быстрый (гол может сам создать и обострить)
Потом посмотрел на Хунтелара (забивал (из ролика что я смотрел) в большинстве простые голы - из-за расп...ва защиты)
Так по мне брать бразильца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, когда смотрел видео с Джембой-Джембой, то был больше впечатлен чем сейчас, однако чем история с Джембой закончилась все знают. В случае с Алвешом голы им забитые на видео не показатель его класса, тем более, что вратаришки там откровенно слабенькие попались. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ромка, но согласись, что 34 гола в 31-м матче это очень неплохо. Дерево так забивать не может по определению _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brave
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Честно говоря, когда смотрел видео с Джембой-Джембой, то был больше впечатлен чем сейчас, однако чем история с Джембой закончилась все знают. В случае с Алвешом голы им забитые на видео не показатель его класса, тем более, что вратаришки там откровенно слабенькие попались. |
Возможно, ты и прав. Вот почему оптимальный вариант - оставить Саа. Но уж если брать форварда со стороны, то, я думаю, Алвес лучше Хунтелаара по игре, и лучше Бербатова по цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Infringer писал(а): |
Ромка, но согласись, что 34 гола в 31-м матче это очень неплохо. Дерево так забивать не может по определению |
Ну дерево не дерево, а с игрочишками мы частенько просчитывались _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Честно говоря, когда смотрел видео с Джембой-Джембой, то был больше впечатлен чем сейчас, однако чем история с Джембой закончилась все знают. В случае с Алвешом голы им забитые на видео не показатель его класса, тем более, что вратаришки там откровенно слабенькие попались. |
Возможно, ты и прав. Вот почему оптимальный вариант - оставить Саа. Но уж если брать форварда со стороны, то, я думаю, Алвес лучше Хунтелаара по игре, и лучше Бербатова по цене. |
Я бы сказал по-техничнее Мне вообще кажется, что Бербатов дутая величина, и что перейди он к нам, то закончил бы также как Саа, т.е. не превратился для нас в супер-форварда. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бербатов это прототип Вани, только несколько более вариативный, но суть от этого не меняется, зачем покупать такого-же форварда как Ваня и опять строить на него игру, если Ферги специально его в Реал отправил чтобы изменить нашу концепцию игры в атаке?
А насчёт того, что просчитывались, тогда получается что вообще никого покупать нельзя, и не важно что игрок что-то там сделал особенное, мол сезон на сезон не приходится. А кого тогда в нападение покупать? Вот кто-кто, а Хунтелаар дутая фигура. И Торрес имхо туда-же. А кого ещё-то брать? Нет, есть конечно Карлос Тэвес, игрок выдающийся, но тоже непонятно, заиграет он у нас или нет...чёрт их поймёт, латиносов.
А на то, чтобы купить игрока с действительно мировым уровнем, например Давида Вилью, у нас попросту денег не хватит.
P.S. 39 лямов фунтов за Бербатова это явный перебор. Вообще такое ощущение, что"Шпоры" воспринимают МЮ теперь как дойную корову. Сначала Каррика впарили за баснословные для него деньги, теперь вот ещё одного с конвеира пытаются спустить.
P.P.S. Ну началось, теперь таблоиды к нам Ибрагимовича отправляют, дескать он там бузу с контрактом поднял. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arti
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю Ванни ушёл и по причине изменения схемы игы и + у него отношения испортились с Ферги.Тевес думаю не-то,он толком ничего не показал , Торрес из всех этих фигур выглядит по приличнее,читал что Челси на него нацелилось,ну эт уже совсем другая история )))) Вилья помойму нам не подойдёт и он явно не стоит тех денег которые за него просят,эт Абрамович ток может вываливать такие суммы и грести всех кого не попадя... Кэррика купили,а Харгривз то вроде переходит к нам,и куда Кэррика,ведь он стоит денег!? Слышал что Хайнце может Реал купить,утка иль нет ...?А нападение усиливать надо...! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арти, ты всё правильно написал. Главное нам удержать на следующий сезон Флетчера и О’Ши и чемпионство у нас в кармане.
Я смотрю, что ты с Краснодара. В Бункер ходишь матчи смотреть? Не вздумай дяде Банзаю говорить, что нам нужны всякие Торресы и Тевесы, что Хайнце наш ведущий крайний защитник, а Роналдо сейчас лучший игрок АПЛ и именно он нам принес лидерство в этом сезоне. Спорить лучше всего с Воксом – он всегда проигрывает, а Дяде Серёже и Воротнику передавай огромный привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arti
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE : вот именно никого незнаю и хочу узнать и познакомиться!Мож поможешь?Хотелось бы узнать где в Краснодаре люди собираются матчи смотреть и т.д.? Мож кто что подскажет? Буду очень благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arti писал(а): |
EE : вот именно никого незнаю и хочу узнать и познакомиться!Мож поможешь?Хотелось бы узнать где в Краснодаре люди собираются матчи смотреть и т.д.? Мож кто что подскажет? Буду очень благодарен! |
Арти, я же тебе уже написал бар «Бункер». Адрес не знаю, я думаю, в Краснодаре немного спорт-баров, поэтому найдешь без труда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arti
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное,поищу!А кто на этом форуме с Краснодара не подскажешь? |
|
Вернуться к началу |