Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Coria писал(а): |
Интересно, МЮ ТВ можно словить со спутника ? |
Я МЮ ТВ по инету смотрю. Матчи основной команды в прямую там не показываются, только резерв. Зато матчи шотландской премьер лиги транслируют _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShkipЕr
Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 109 Откуда: LUKoil speedway team
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JOE (Comon England) писал(а): |
George Merry писал(а): |
ShkipЕr писал(а): |
Кстати, Абрам мог бы платить за трансляцию игр Челси по Спорту. Так бы хоть как миниму 2 матча с участием МЮ мы бы посмотрели. |
Один матч. Они транслировали только домашние матчи челси. |
А МЮ показали только несколько раз в этом сезоне.
Интересно, а почему Ромка допустил такое, что НТВ + все себе купила. Он ведь Спорту права на челски подарил |
Вероятно боится повторения этого сезона. А то вдруг сельские мужики совхоза Заречный увидят позорище опять перестанут болеть за "отечественную команду" и начнут учить расшифровку аббревиатур САФ и МЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и хорошо что канал Спорт будет без АПЛа в следующем сезоне. Из российских каналов более менее непрдвзято и адекватно комментируют на НТВ+. А Спорт и 7ТВ я вообще стараюсь не смотреть, если НТВ+ не показывает то иду спорт-бар, потому что те два канала надо смотреть без звука.
Кстати НТВ+ легальный теперь есть в Ташкенте. Годованя карточка стоит 450 у.е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Simply Red писал(а): |
Ну и хорошо что канал Спорт будет без АПЛа в следующем сезоне. Из российских каналов более менее непрдвзято и адекватно комментируют на НТВ+. А Спорт и 7ТВ я вообще стараюсь не смотреть, если НТВ+ не показывает то иду спорт-бар, потому что те два канала надо смотреть без звука.
Кстати НТВ+ легальный теперь есть в Ташкенте. Годованя карточка стоит 450 у.е. |
фигассе а какой пакет? у меня много вопросов, говори, КУДА ЗВОНИТЬ? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniteD-2
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охренеть новость!!!! Может еще какой-нибудь канал будет транслировать. Ну не может быть чтоб мы остались без АПЛ! _________________
http://lpt.lipetsk.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arti
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да спорт был идиотским каналом,а стал вообще словами не описать,если АПЛ ещё не показывать,они ЧР 2-3 матча показывают,ещё и в записи какой-нибудь из них,то чо там смотреть теперь бамбинтон или кёрлинг ,вот уроды...и так конечно они за..ли показывать там Фулхэм или ещё что круче,а теперь фиг нам получается,ну хоть тупых комментаторов не услышим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|