Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Претензии в адресс телеканала "Спорт"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JOE (Comon England)

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coria писал(а):

Интересно, МЮ ТВ можно словить со спутника ?

Я МЮ ТВ по инету смотрю. Матчи основной команды в прямую там не показываются, только резерв. Зато матчи шотландской премьер лиги транслируют Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ShkipЕr

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JOE (Comon England) писал(а):
George Merry писал(а):
ShkipЕr писал(а):

Кстати, Абрам мог бы платить за трансляцию игр Челси по Спорту. Так бы хоть как миниму 2 матча с участием МЮ мы бы посмотрели.

Один матч. Они транслировали только домашние матчи челси.

А МЮ показали только несколько раз в этом сезоне.

Интересно, а почему Ромка допустил такое, что НТВ + все себе купила. Он ведь Спорту права на челски подарил

Вероятно боится повторения этого сезона. А то вдруг сельские мужики совхоза Заречный увидят позорище опять перестанут болеть за "отечественную команду" и начнут учить расшифровку аббревиатур САФ и МЮ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simply Red

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и хорошо что канал Спорт будет без АПЛа в следующем сезоне. Из российских каналов более менее непрдвзято и адекватно комментируют на НТВ+. А Спорт и 7ТВ я вообще стараюсь не смотреть, если НТВ+ не показывает то иду спорт-бар, потому что те два канала надо смотреть без звука.
Кстати НТВ+ легальный теперь есть в Ташкенте. Годованя карточка стоит 450 у.е.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simply Red писал(а):
Ну и хорошо что канал Спорт будет без АПЛа в следующем сезоне. Из российских каналов более менее непрдвзято и адекватно комментируют на НТВ+. А Спорт и 7ТВ я вообще стараюсь не смотреть, если НТВ+ не показывает то иду спорт-бар, потому что те два канала надо смотреть без звука.
Кстати НТВ+ легальный теперь есть в Ташкенте. Годованя карточка стоит 450 у.е.

фигассе Very Happy а какой пакет? у меня много вопросов, говори, КУДА ЗВОНИТЬ? Laughing
UniteD-2

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охренеть новость!!!! Sad Может еще какой-нибудь канал будет транслировать. Ну не может быть чтоб мы остались без АПЛ!

http://lpt.lipetsk.ru/
Arti

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да спорт был идиотским каналом,а стал вообще словами не описать,если АПЛ ещё не показывать,они ЧР 2-3 матча показывают,ещё и в записи какой-нибудь из них,то чо там смотреть теперь бамбинтон или кёрлинг Evil or Very Mad ,вот уроды...и так конечно они за..ли показывать там Фулхэм или ещё что круче,а теперь фиг нам получается,ну хоть тупых комментаторов не услышим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: