Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fynjy
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Всех поздравляю! Матча не видел, сказать по игре нечего. Но, думаю, убедительная победа над неудобным соперником, не основным составом, после поражения от чукчей - это есть гуд в отношении предстоящего лондонского матча. Кто видел игру - делитесь срочно впечатлениями |
Делюсь!
Лучшими были Рони, Руни, Хайнце, а в первом тайме и Форчун . Кстати после его прохода, и навеса в штрафную и началась та бодяга вследствии чего я от радости на соседа пиво пролил . О'ши играл опять в центре, на месте Кина. Делал много черновой работы, а потом еще на 10 минуте и оказался там где надо.
Роналдо играл так же как и с Виллами. Часто менялись с флангами с Гиггзи, чем измучали и без того не непроходимую оборону Боро.
На 30 минуте Рио сделал не простительную ошибку, вследствии чего Wes остался один против Зендена и Хасельбайнка. ОДнако чудо сейв Кэрола помешал праздновать победу всему пабу где я смотрел .
Во втором тайме, тоже самое и территориальное и игровое преиумщество за нами, да еще и плюс два чудо гола Руни.
Обязательно скачайте и посмотрите, описывать не буду
Кстати Гарри не дают лавры Бекса по моему до сих пор. Пару раз чудо пасаи он выводил того же Гиггза почти 1 на 1.
PS
Во время просмотра чуть не пострадал - за свое С'mon your Reds, против мощного и многочисленного C'mon Boro. Однако закончилось все взаимным угощением пива |
|
Вернуться к началу |
|
|
зеня
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой!!! На первый взгляд она легко далась. Надеюсь примерно то же самое будет и с Арсом... Руни красавчик!!! _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|