Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EE
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: «Каков расклад?» |
|
|
«Каков расклад?» Новый материал Александра (Infringer) о предстоящем сезоне на главной странице сайта. Читаем, обсуждаем.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жека! ) раньше времени ты меня пропиарил!))))
Я Илюху попросил в обжеский вид материальчик привести, фотки добавить и т.д. У меня фотки почему-то не отображались...пришлось убрать. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Infringer писал(а): |
Жека! ) раньше времени ты меня пропиарил!))))
Я Илюху попросил в обжеский вид материальчик привести, фотки добавить и т.д. У меня фотки почему-то не отображались...пришлось убрать. |
Сань, Илюха в Финляндии, так что помочь тебе вряд ли сможет. Попробуй к Роме обратится.
Кстати, откуда все-таки взялась сумма трансфера по Тевесу 3,5 млн. фунтов. Неужели мы его купили за копейки или все-таки пришлось отстегнуть Джурабчиану настоящую цену. После заключения с ним контракта мы будем единственными «владельцами» Тевеса или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю по Тевесу.
Итак, в результате всех этих дурдомных разбирательств, руководство АПЛ сказало, что сумма отступных за Карлито должна составить минимум 3,5 ляма. Есессно всех это моментально устроило.
Я поясню: ведь в этой истории камнем предкновения был не ВэстХэм а Шеффилд. Ведь в случае прямой продажи Тевеса не владеющим на него фактическими правами ВэстХэмом, Шеффилд мог подать очередной иск, или что0то там еще, и закончится это могло тем, что Вест Хэм оказался бы в Коке, а Шеффилд проследовал бы в АПЛ (вспомни иск по неправильному оформлению Тевеса и Маскерано, оберн. 5,5 штрафом). А так мы заплатили эти несчастные 3,5 ляма за экономические права лондонцам и от них все отстали, т.к. Тевес у нас в тако-же 2-хгодичной аренде, как и Маскерано в Ливере. По истечении аренды у нас будет возможность заключить с Карлосом контракт на постоянной основе на 3 года, но тогда мы должны будем выкупить его права у MSI за 30 млн футнов вроде-как.
Вот такая вот белиберда))) _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mankunianec
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
да.... вобще какая то непонятка.... _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put the Scousers on the top
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу Хипхопычу здесь))
Насчет нападов ситуация действительно аховая, НО, покажи мне пападающего, который в данной ситуации согласиться пойти к нам 5-м!!!! нападом при Руни Тевесе Сахе и Сульшере. Кстати мне кажется, что играть мы будем все равно в одного напада. Руни где-то впереди, а Тевес в оттяжке. И в случае усталости/травмы Руни или Тевеса, ничего страшного не произойдет. Ведь у нас атакующих полузащитников сейчас половина команды. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделка просто отличная! Если Тевес у нас не заиграет, то потерю в 3,5 млн. клуб переживет безболезненно, а если будет «феерить» то 30 млн. вполне рыночная цена за основного нападающего сб. Аргентины.
Смущает одно, нет ли в договоре пункта, который бы ОБЯЗЫВАЛ клуб выкупить Тевеса после двухгодичной аренды за 30 млн. фунтов. Если нет, то всё в порядке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, такого пункта нет. там написано "с возможнстью последующей покупки". Так что мы затрахованы. Хотя думаю мелкий будет феерить) _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, ты знаешь мою позицию. Я не разделяю твоих восторгов по поводу игровых качеств Тевеса и применения их в атакующей линии команды. С нетерпением жду начала сезона, чтобы понять, как Ферги будет использовать Тевеса в атаке – в паре с Руни или все-таки как его дублер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поживем-увидим) У меня позиция диаметрально противополжная)
А рассудит нас результат, в мае. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, я уверен на все сто, что Тэвес брался под основу, а не как дублер Руни. Сам подумай, часто ли Уэйна меняли в прошлом году. Кто кто, а он способен и 2 матча отпахать, да и попробуй поменяй его часто, он же тебя как тузик грелку порвет. Да и хочет ли Карлос сидеть на банке? Так что мне видится игра в 2 напада, причем Руней скорее из глубины, а Карлитос на острие. Мне лично Тэвес очень импонирует и по желанию бороться и по игровым качествам. Плюс ко всему он намного выдержанней Руни на поле. Этакий работяга, но способный на нестандартные действия. Отличный удар и скорость. Главная проблема - найти взаимопонимание и вписаться в схему, а так как МЮ никогда не играет по четкой схеме ,то, думаю, проблем возникнуть не должно. Плюс ко всему он очень крепкий и не подвержен травмам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видимо не так выразился, или вы меня неправильно поняли, или и то и другое. В отличных игровых качествах Тевеса я не сомневаюсь. Его игра за молотков в прошлом сезоне наглядно продемонстрировала, что и адаптация в АПЛ прошла практически безболезненно. Меня смущает именно его тандем с Руни уж очень одноплановые они игроки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
уж очень одноплановые они игроки. |
Если отталкиваться от внешности, то, безусловно, одноплановые
Жень, если каждый будет четко выполнять задание тренера и играть на отведенной ему позиции, то каким образом они будут дублировать и мешать друг друг другу. Мне вот кажется, что вся их одноплановость заключается в том, что оба очень разноплановые по своим игровым качествам футболисты и поэтому каждый сапособен играть почти на любой позиции за центром поля, вследствие чего при грамотном их использованиии САФом я просто уверен, что они могут быть оба одновременно полезны на газоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, соласен полностью. Можно начать с того, что Тевес никогда не был форвардом в чистом виде, так сказать, наконечником. Он в сборной играет в оттяжке вместе с Месси, а на острие либо Креспо, либо Милито. А Рун вобщем-то большинство матче по центру нападения располагался.(исключени вспоминается разьве-что в Ромой на Олде). _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Я видимо не так выразился, или вы меня неправильно поняли, или и то и другое. В отличных игровых качествах Тевеса я не сомневаюсь. Его игра за молотков в прошлом сезоне наглядно продемонстрировала, что и адаптация в АПЛ прошла практически безболезненно. Меня смущает именно его тандем с Руни уж очень одноплановые они игроки. |
Категорически не согласен, что одноплановые. Это заблуждение чистой воды! Руни, может при необходимости сыграть как оттянутого форфарда, так и сыграть на фланге полузащиты. В прошлом сезоне было не мало матчей и мы были с тобой тому свидетелями.
Тевес- вор авторитетный конечно, но я бы не спешил присоеденяться к многочисленым авансам . Тем более, как показывает практика животные из аргентины у нас долго не задерживаются. верон, хайнце. Бог троицу любит.....
Более того, думаю, что в этом сезоне, Рональдо может составить тандем Руни в нападениив в некоторых матчах.Чем не вариант ? Чем ближе он будет находитьсмя к чужим воротам , тем острее будет угроза. Ведь не секрет , что обыграть один в один для него не проблема.А когда он все таки получает мяч на краю в середине ему больше времени и усилий требуется чтобы выйти на ударную позицию. Да, он прекрасно стягивает на себя сразу несколько игроков , но иногда это не продит. Его успевают накрывать . Да и кто му же в нынешнем сезоне как сказал нэпман средняя линия выглядит очень солидно. Все с дружат с передачей и при необходимости могут одним пасом вывести кого-нибудь из напов на ударную позицию.
Эвра, к примеру последний матч смотрелся в роли полузащитника весьма убедительно. Тоже как вариант .Харгривз может сыграть на правом краю .
Я бы все же хотел увидить Рональдо под нападающим, конечно при условии , что игра Андерсона или Нани с Харгривзом будут столько же эфективна как и Рональдо.
Радует одно, что выбор как в плане тактики под отдельного соперника , так и выбор с исполнителями у Саши огромный. Можно варьировать , удивлять соперника . _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|