Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 1:35 am Заголовок сообщения: Man Utd - Reading (1-й тур) |
|
|
воскресенье, 12 августа 2007, НТВ-ПЛЮС Футбол 18:55 (мск) Прямая трансляция. В перерыве (19.45) - Свободный удар. + др. каналы у кого какой есть...
Олло, ребятки! Превью-то будет? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Man Utd - Reading (1-й тур) |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
воскресенье, 12 августа 2007, НТВ-ПЛЮС Футбол 18:55 (мск) Прямая трансляция. В перерыве (19.45) - Свободный удар. + др. каналы у кого какой есть...
Олло, ребятки! Превью-то будет? |
Уэйнушка уже готов
http://www.thesun.co.uk/article/0,,11021-2006410749,00.html?channel=Sports&clipID=1347_SUN3100 _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фергюсон ясно дал понять,что новичков команды в первом матче чемпионате мы врятли увидим,но привычные имена,я думаю сыграют на уровне этот матч. Не хочеться никаких сюрпризов от Рэдинга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Фергюсон ясно дал понять,что новичков команды в первом матче чемпионате мы врятли увидим,но привычные имена,я думаю сыграют на уровне этот матч. Не хочеться никаких сюрпризов от Рэдинга. |
Москито! Ты ли это? С возвращением, рад тебя видеть! Постоянно с Джоном Боем тебя вспоминали и сожалели, что ты пропал куда-то. Давай, зажигай, как раньше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы выпустил новичков, хоть на 5 минут, при удачном раскладе хода матча для нас. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
bret hart
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну чтож я думаю недооценки рединга и быть не должно, он сейчас впорядке
хочеться поскорей увидеть новоизбранных |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
А я бы выпустил новичков, хоть на 5 минут, при удачном раскладе хода матча для нас. |
А смысл? Ну побегают 5 минут и что? Игроков уровня Харгривза или Андерсона нет смысла выпускать на 5 минут, это же не 9-тилетние пацаны _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может нашего девятилетнего выпустить? Он у Мерти между ног пробежит... _________________ Phil Bardsley, David Jones, Lee Martin, Chris Eagles - remember this names |
|
Вернуться к началу |
|
|
Busby Boy
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первый тур надо начинать как следует, чтобы сразу дать понять какие у нас планы на сезон...а то вот в прошлом сезоне как выдали первый матч 5-1, и поехало как по накатаной _________________ Манчестер- СИЛА,
Остальные - дрочилы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Москито! Ты ли это? С возвращением, рад тебя видеть! Постоянно с Джоном Боем тебя вспоминали и сожалели, что ты пропал куда-то. Давай, зажигай, как раньше! |
Да-да…спасибо за теплый прием. Зажигать уже так не буду, а вот писать сообщения пожалуйста.
А может и есть смысл новичков выпустить, чтоб почувствовали атмосферу и все в таком духе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матч веселый выдался, Рединг команда хорошая, но в этот раз они явно больше нам мешали, чем сами играли. Корейское мудило меня вообще доставало весь матч, вовремя заменили, а то ему чуть-чуть до второй желтой не хватило. С травмой Руни жаль неудачно получилось, очень надеюсь, что это ненадолго. В общем жалко, но ладно, играли хорошо, немножко не хватило, всех с началом сезона! _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль,что победа присуждается за голы,а не за игровое преимущество.Испытываю чуство глубокого неудовлетворения.Надеюсь,что у Руни это не серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, радоваться или огорчаться.... Злее будем. Stay hungry! Всех с началом чемпа. И не хер парить новичков на банке, даешь обретение игровой формы на поле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DevilGiggs
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |