Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может Джона лучше в пару к Тевесу? Надо парню еще раз шансишко дать!! Должен забить!!! Я верю. Он уже освоился! Пускай людоед будет в центре поля играть , вместо Джона. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Может Джона лучше в пару к Тевесу? Надо парню еще раз шансишко дать!! Должен забить!!! Я верю. Он уже освоился! Пускай людоед будет в центре поля играть , вместо Джона. |
Мне кажется, что Джону вообще похуй на какой позиции играть. Вспоминается матч с Ливером, подобедал и получил зачот, а большего нам и не надо. Забили - закрылись _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Может Джона лучше в пару к Тевесу? Надо парню еще раз шансишко дать!! Должен забить!!! Я верю. Он уже освоился! Пускай людоед будет в центре поля играть , вместо Джона. |
Мне кажется, что Джону вообще похуй на какой позиции играть. Вспоминается матч с Ливером, подобедал и получил зачот, а большего нам и не надо. Забили - закрылись |
Согласен!!! Он даже в воротах на спокушке был и выручил, когда падла Рио лажанулся. Звезда на то и звезда , чтобы на любой позиции показывать что он в порядке!
По составу: твой вариант более правдоподобный и имеет право на жизнь, все таки в гостях играем. Можно сразу не форсировать события, а коррективы с вводом Андерсона и Харгривза внести уже во втором тайме, помятуя о том что вся игра делается во второй половине матча.
Мой вариант:
Браун, Вида, Рио, Эвра.
О'ШИ Каррик -Харгривз(Скоулз) Но если Гривз будет готов , то отдал бы именну ему предопчтение.
Рональдо - -Тевес -Гиггз _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Вт Авг 14, 2007 7:23 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Busby Boy
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что Джону вообще похуй на какой позиции играть. Вспоминается матч с Ливером, подобедал и получил зачот, а большего нам и не надо. Забили - закрылись |
может его тогда вообще одного на поле выставить? _________________ Манчестер- СИЛА,
Остальные - дрочилы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Б****, как же обидно за Руни. Опять лечение 2 месяца, потом набор кондиций, итого не менее 3-4 месяцев. Парень по его словам так соскучился по футболу, страсть в его игре просто впечатляет. И тут какой-то толстожопый н***р все портит. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему игра в одного форварда с Помпи - верный способ обосраться. Ну а Гиггз на второго ну никак не тянет. Джон? Ну зачем же Джон, когда есть Фрайзер Кэмпбелл?
------------Сар---------------
Браун---Рио---Видич-----Эвра
-----------Харгривз------------
Иглз---------------------Роналдо
----------Каррик--------------
Тевес-----------------Кэмпбелл _________________ Phil Bardsley, David Jones, Lee Martin, Chris Eagles - remember this names |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Busby Boy писал(а): |
может его тогда вообще одного на поле выставить? |
_________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
------------Сар (О"Ши)-------------
Браун (О"Ши)--Видич (О"Ши)--Рио (О"Ши)--Сильвестр(О"Ши)
------------Харгривз(О"Ши)-------------
Игглз(О"Ши)--Каррик(О"Ши)--Эвра(Нанни, Мартин)(ANOTHER O'SHEA!!)
------------Роналду(О"Ши)--------------
-------------Тевес(О"Ши)---------------- _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
--------------Сар -------------
Браун --Видич --Рио --Эвра
------------Харгривз(-------------
Гигз------Каррик-------Руналду
------------Скоулз--------------
------------ Тевес---------------
Связка Руналду Эвра должна работать....
Тевез,конечно, же один не сыграет в полную силу, тем более, что ему вообще сложно на данный момент играть, ибо новичок в команде и нет еще игровых связей...
Не верю я во всяких там португальских и прочих) 9 кратный еще покажет всем) а циркача придется оставить на фланге, т.е. объективно он показывает лучшее представление в Англии на своей позиции..
еще есть вариант с Ленном, но тот сыроват еще, да и не наш пока,но это пока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля, мне 11 позиций не хватает всех расставить...13 - самое то... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
brave
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PushUnited писал(а): |
--------------Сар -------------
Браун --Видич --Рио --Эвра
------------Харгривз(-------------
Гигз------Каррик-------Руналду
------------Скоулз--------------
------------ Тевес---------------
Связка Руналду Эвра должна работать....
Тевез,конечно, же один не сыграет в полную силу, тем более, что ему вообще сложно на данный момент играть, ибо новичок в команде и нет еще игровых связей... |
Вот это похоже на правду! Только я думаю, Скоулз наоборот будет ниже связки Кэррик-Харги играть, там ему в последнее время комфортнее... _________________ Any given sunday, you gonna win, or you gonna lose. The point is - can you win or lose like a man? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adyg
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А матч будут показывать в прямом эфире??? просто по нтв+ только повтор на следующий день будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде прошла инфа что Силя хромал и может не выйти против Помпеи На мой взгляд пока САФ не прогорит пару раз решение свое не изменит Я думаю что место Сили займет Оши а Эвра опять станет по мановению Фергипалочки вингером ну Роналду снова в свободном полете Как по мне самой актуальной была-бы схема предложенная PushUnited |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри НТВ+спорт прямая в 22-45 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna писал(а): |
бля, мне 11 позиций не хватает всех расставить...13 - самое то... |
Вот это точно, вариантов много. Задачка для САФа. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|