Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

В гостях у Харри Рэднапа или ПОРТСМУТ- МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stlucky

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роналду удалили якобы за провокацию песпорядков в штрафной площади говорит Евроспорт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faoiltiarna

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, темы про новые матчи больше не открывай Smile
"Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sweeper

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faoiltiarna писал(а):

И вот вместо Гиггза - О'Ши!

Ждем гола!

Гола нужно ждать от нападающих которых нет, а не от "универсала" Evil or Very Mad , от которого толку нигде нет, не говоря про атаку.
Led

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж. Что я жду от матча с Сити. (Субъективно)
Иглза и Андерсона в старте.
Гиггза, да простит меня Господь, вне стартового состава.
FlyX

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мы чересчур хуевенько в сезон вкатываемся, друзья, настораживает не результат, а отсутствие игры, Портсмут очень приличная команда, так что удивляться нечему.
К Тевесу претензий никаких, человек первый раз в составе команды, предсезонку не бегал, так что пускай привыкает.
Опять Гиггз в старте, потому что он Гиггз, вторая игра подряд - ни о чем, просто НИ О ЧЕМ, даешь Джона в старте с Шити! Паша достойно провел матч, и в защите помогал, и мячишку забил, наверное, потому что я на него наехал Wink
Роналдо в худших традициях Роналдо, игра не идет, все равно прется в одиночку обыгрывать, людей не видит, видимо он еще из Китая не вернулся. Каррик сыграл ниже своего уровня, голову редко включал, в основном играл ногами, и особо в этом занятии не преуспел.
Защита во втором тайме это просто сральник, я списываю Брауну то, что он не успел закрыть подачу во время гола в наши ворота, потому как он пиздячил по всей бровке как ломовая лошадь, а вот Видич в этом моменте обосрался по полной программе, и моментом ранее тоже, Рио тоже пока еще видимо находится мысленно в Шен Чжен или где там они еще побывали...
Игра идет моментами, причем редкими, но думается что все наладится в ближайшее время. Придется опять за чукоткой идти, нелегкое это занятие, выматывающее...

P.S Роналдо в моменте с его последующим удаление помоему вьебал кому-то в стиле Зидана, хотя не факт.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суматошно как-то, куча пасов вникуда. Нани, вроде, и обострял постоянно, но как до паса или удара дело доходит - в молоко. Хотя гол с его паса на Тевеса начался. Аргентинец боролся, как бешенный, 2 раза мог на добивании сыграть, но непруха страшная. Как Видич не забил, уму не постижимо... Но моменты есть, скоро всё наладится. Правда, неизвестно еще, сколько Роналдо впаяют - придется несколько матчей без Руни-Роналдо поиграть.
Valek

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо над САФом годы берут своё....теряет чуйку старикан,больно смотреть,у меня ротвеллеру 14,5,член семьи нах,безумно горько смотреть как дряхлеет некогда мощная машина для охраны семьи,вот также и МЮ сегодняшнего вечера под руководством Саши - проёб,а 2-ая потеря очков со сральней (пусть и играющей отчасти)типа Помпей это РЕАЛЬНЫЙ ПРОЁБ!!!! Twisted Evil- целиком и полностью лежит на его совести.Ну разве можно обвинять дедушку Гигзи за то что он уже которую игру никакой,всё таки не мальчик,не так просто ветерану вкатываться в сезон,есть ведь и тренер,имеющий глаза и мозг,а также власть снять в определённый момент с игры спортсмена не вошедшего до конца в общий рисунок встречи.Ан нет,жуём сопли до последнего,пока валиец только что пену не начал пускать от того что ничего не получается.И потом,пусть мне кто нибудь растолкует,ГДЕ наш капитан по задумке Ферги должен был обострять?!Везде видимо,и одновременно нигде...Замена на О'Ши/Флетча напрашивалась как минимум в перерыве.Те же яйца с Нани,восторженные лозунги во здравие которого рекомендую закатать в трубочку и схоронить до конца сезона - парня хватило максимум на час,потом пошёл уровень ниже Володи Быстрова...Я не тренер,но Иглса бы выпустил ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше.
Каррик на этот раз мне понравился значительно больше...а хули толку,если результат аналогичный.Рыжему,спасибо за гол,порадовал,жаль остальные не вдохновились.
В связи с вылетом из обоймы КР,возможно длительным,перспективы любимой команды затягивает охуевающими тучами,ибо,на мой взгляд,именно Рон был в нашем составе сегодня лучшим,несмотря на выпадание на первые 15 минут и типично португальский финал, - вся опасность рамке Джеймса шла либо в связи с ударами нашей 7,либо с его передачами.МЮ без Руни и КР это мой самый тяжелый похмельный кошмар!Остальные либо уже не могут вести за собой всю игру(Скоулзи,Гиггзи),либо просто они рождены для тоскания роялей(Флетч,Джон).И два слова по Карлитосу.Дебют практически удался,за исключением того что не получилось забить,хотя ассистировать сумел на 5+!Я именно этого от него и ждал,....НО!!!!! не игрой БЛЯДЬ ЁБА............................РОТ!!!! в ОДНОГО!!!!!! форварда нах!!!!! Мы же не загнутый раком ВестХем бля!!! Это в играх с ним соперник мог похуистично гдето отнестись к новедению порядка в своих оборонительных рядах,и КТ имел шанс просочиться и замкнуть,но во первых МЫ - Юнайтед и 80% ПЛ по определению играют с нами от обороны,следовательно на плечах невысокого (мягко говоря) Тевеса овчарками всю игру будут висеть горилообразные кэмбеллы и данны,а во-вторых,даже в ВХ Карлитосу зачастую прорубали путь скидками теже немаленькие мальчики типа Заморы или Хэрвуда.К чему я всё это говорю - да заябло просто такое беспечное отношение к строительству команды,то лет 8-10 подкидывемся с вратарской линией,то за бессмысленными покупками Джемб,Клеберсонов и прочих миллеров-беллионов проёбывем период смены поколений,ну а теперь затарившись за 3 года молодыми талантами со всего света и приготовившись вроде как к окончательному штурму всевозможных футбольных вершин тупо расчитываем на авось располагая минимумом атакующих игроков даже для обыгрыша Рединга/Портсмута.А вы поглядите,уважаемый мною САФ ,как щоголь использует ДД по назначению,и никакой Ханеман ничего поделать не может.А списывать недобор очков на травму Уэйна смешно,это футбол и травмы в нём получают значительно чаще чем когда режутся в преф и нет никакой гарантии что Саа,который на подходе,и Сульшер,который напротив на сходе,не травмируются на элементарной тренировке,как это уже не раз бывло....
Короче,можете считать меня законченным пессимистом и циничным скептиком но если в ближайшем будущем ТРОЙКА не забуксует,полномочия мы сдадим уже к боксингдэю...
p/s и если отбросить квасной патриотизм на победу в дерби я бы не поставил серьёзных денег...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VladivostokFan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень расстраивает гиггз и скоулз.
тевес просто супер, несколько раз проскальзывала мысль - этонашефсе.
stlucky

Роналду стал клиентом Бенета Матч против Сити теперь против Помпеи интересная традиция
Mankunianec

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛЯ пиздец! никакой сыгранности!! что за хрень? да, членси ебаный щас будет хуячить за отче наш! а мы опять в хвосте сидеть!! это - жопа! С сити игра! а у нас двух игроков ключевых нет! акуительно ваще!!!

Что то бля не то, полумоменты конкретно задолбали, Evil or Very Mad
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot
Mankunianec

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нэпман писал(а):
Faoiltiarna писал(а):
За первые 2 тура потеряли 4 очка, Руни и Роналду.
Самое время заявить о себе новичкам.

Ты игру смотрел? За что Роналду удалили и сколько дисквала светит?

По официальным данным сайта manutd.com РОНАЛДУ удалили на 3 игры!!!!!
Ахуительная перспективка да???
Put City in the middle
Mankunianec

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Put City in the middle
ForeveRed

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рональду лучшим был,за это его и удалили - это же Беннет.
Но все таки болезнь Арсенала с нереализацией - это страшно.Будем верить,что трудности команду закалят Twisted Evil
Adyg

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нани напоминает мне Роналду 4-х летней давности.. Точно также особо не знает куда бежит, пытается кого-то обыграть (в 80% случаев ни хрена у него не получается). И какой идиот доверил ему подавать угловые??

На Андерсона посмотреть хочется. От него я жду больше чем от Нани.
Valek

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё хочу сказать 2 слова насчёт Гиггза-если Райан и был отряжен Сафом в атаку МЮ то выглядел он при этом как полузащитник атакующего плана без конкретного места на поле,выглядел неубедительно+ ко всему ВСЕ стандарты вчер им выполненные выглядели бездарно,как и у Нани,впрочем.Это не значит что я стремлюсь повесить всех собак на валлийца,отнюдь,просто зная что атаку усиливать банально не кем,а устраивающий счёт был достигнут,Алекс банально промухал момент когда следовало крепить деструкивную середину,выдумки для поддерживания лёгкой нервозности у обороны помпей хватало с избытком от КР и 32.
p/s и всё же ещё раз ни могу не отметить Карлитоса - для раннего запуска,и абсолютного одиночества на острие сыграно более чем достойно.И не вижу чем его игровой стиль может копировать манеру Уэйна Руни,дополнять-возможно,в остальном эти футболисты существенно отличаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: