Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EE
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Шити - Манчестер Юнайтед |
|
|
FlyX писал(а): |
Давайте теперь я тему создам, посмотрим что из этого выйдет
Состав на матч видится мне таким:
-------------Эдик------------------
Браун----Рио---Видич----Эвра
----------------------------------
-------------Харгривс---------
-----------------------------------
-------Каррик--------Паша-------
------------------------------------
Нани---------------------------Гиггз
------------------------------------
-----------------Тевес-------------
(Тевес забьет Шити) |
Илюх, за открытие темы и за «Тевес забьет Шити» ответишь лично! Состав действительно будет твой, только вместо Харгривза будет Джон или Даррен.
Хотя я не исключаю и вариант стартового состава с Редингом, только функции Роналдо будет выполнять Нани, а роль Руни сыграет Тевес.
----------------------------ЭВДС-----------------
Браун------Фердинанд------Видич--------Сильвестр
Нани-----------Каррик-----Скоулз-------------Эвра
------------------------Гиггз
-------------------------------Тевес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DevilGiggs
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fmchief писал(а): |
Да и нету второго напада (вариант с китайцем или Кэмпбеллом возможен только в ФИФА 07, а не в жизни). |
Ну если не пробовать их, тогда и не будет представления, на что они способны. Донг, да, неуклюжий немного, но головой прилично играет, а Кэмпбелл очень быстрый и юркий игрок, к тому же они будут именно в штрафной площади, а не так, как Гиггз напада играет. Так хоть кто-то будет на себя внимания отвлекать, и Тевесу полегче будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На офф.сайте тоже появилось небольшое превью, но про Оуэна и Андерсона там ничего нет. Может п*здят вражеские ресурсы? Будем оптимистами. Да даже без них должны рвать шитей. Настрой нужен и удачи немножко.
-------------Сар------------------
Браун----Рио---Видич----Эвра
-------------О'Ши-----------------
----Каррик------Скоулз(Флетчер)
Нани--------Тевес----------Гиггз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЮ в финале молодёжной ЛЧ.Фабиан Бренди - просто монстр!!!!! Хоть сейчас на лавку на подмогу. Барнс,подкачает физику и тоже пригодится в перспективе,умный парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
МЮ в финале молодёжной ЛЧ.Фабиан Бренди - просто монстр!!!!! Хоть сейчас на лавку на подмогу. Барнс,подкачает физику и тоже пригодится в перспективе,умный парень |
Я, конечно, извиняюсь за офф-топ, но Саша так запросто никого из резерва на лавку не сажает. Есть ведь много "прекрасных" клубов где можно попробовать себя в аренде. Антверпен, например. Или ПНЭ. Вот я совсем недавно обсуждал с одинм уважаемым болельщиком МЮ судьбу Микеля из Челси если бы он попал к нам. В итоге сошлись на том, что всяко бы он щас не был тем, кем является в Челси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Valek писал(а): |
Я, конечно, извиняюсь за офф-топ, но Саша так запросто никого из резерва на лавку не сажает. Есть ведь много "прекрасных" клубов где можно попробовать себя в аренде. Антверпен, например. Или ПНЭ. Вот я совсем недавно обсуждал с одинм уважаемым болельщиком МЮ судьбу Микеля из Челси если бы он попал к нам. В итоге сошлись на том, что всяко бы он щас не был тем, кем является в Челси. |
А кем он является в Челси? Его Маур даже после травмы Эссьена и отсутствия Макелеле не стал ставить в матче против Рединга. Зачем им понадобился Сидуэлл с их центром полузащиты? Я слышал, что Маур несколько переоценил Микела и в предсезонке тот был одним из худших, поэтому его судьба незавидна сейчас. Учмтывая то, сколько за него отвалили денег - выхлоп не такой уж и большой.
А матчи МЮ в юношеском кубке чемпионов я смотрел. Брэнди и впрямь неутомимый монстр, но голова еще пока не успевает за ногами. Зато Кирон Ли у них настоящий вожак. Посмотрим финал с Ювентусом. С Фламенго где-то повезло, хотя играли вцелом неплохо, особенно в концовке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Киран на какой позиции играет в Юношеской ЛЧ? _________________ Phil Bardsley, David Jones, Lee Martin, Chris Eagles - remember this names |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец, после первого тайма проигрываем совершенно дубовой команде, болельщики которой радуются точному пасу в центре поля _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManGoose
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы был второй нап на поле - Сити бы середину поля не перешли... Неужели по первым двум матчам не видно с такими командами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManGoose
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полная жопа!!!!!!!!!!!!! Даже сказать нечего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удача ушла, невезуха конкретная, арг по воротам попасть не может, гиггз 3-я лига, нападов нет...........тяжёлые времена пришли. Опустошение и ярость.... _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
DevilGiggs
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх Ферги, Ферги. Чего же ты так боишься-то сразу двух нападающих выпустить??? Так быстро, размашисто и легко начали игру, но явно не хватало Тевесу в подмогу ещё одного игрока в штрафной. Нет же, выпустил Кэмпбелла хрен знает когда, когда все сдохли почти, эххх |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В-первые у Юнайтед играет нападающий не обладающий скоростью. Он даже рывок сделать не может. Ахуенное очередное приобретение.
Тевес- полный пиздец!!!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|