Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проснись пацан, класс у команды должен быть а не фарт,это Мю а не Белшина _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JohnBoy вот уж про кого в последнюю очередь хочется упоминать "Аргентина" так это Тевес.
Совершенно не типичный для аргентины форвард. (хотя я и сам аргентосов непереношу)
я вот гораздо сильнее недоволен гиггзом, скоулзом и брауном. они что то вообще из обоймы вылетели _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Man23
не очень понял твое "пацан"
класс у команды как раз таки есть. а чуть-чуть фарта бы не помешало. _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladivostokFan писал(а): |
JohnBoy вот уж про кого в последнюю очередь хочется упоминать "Аргентина" так это Тевес.
Совершенно не типичный для аргентины форвард. (хотя я и сам аргентосов непереношу)
я вот гораздо сильнее недоволен гиггзом, скоулзом и брауном. они что то вообще из обоймы вылетели |
Да с этим утверждением скорее соглашусь. Руками пока не разговаривает и не падает при каждом контакте.Не готов играть ярко выраженного форварда, ввиду отсутствия определенныхигровых качеств. Скорее форвард второго плана. Посмотрим как он будет играть ,когда к нему в пару кого-нибудь поставят. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
я вот гораздо сильнее недоволен гиггзом, скоулзом и брауном. они что то вообще из обоймы вылетели |
Да с этим утверждением скорее соглашусь. Руками пока не разговаривает и не падает при каждом контакте.Не готов играть ярко выраженного форварда, ввиду отсутствия определенныхигровых качеств. Скорее форвард второго плана. Посмотрим как он будет играть ,когда к нему в пару кого-нибудь поставят. |
не покидает чувство, что играть будет круто. не люблю вестхем, но он производил там впечатление на меня, когда в него поверели под конец сезона.
уверен, что в мю он сможет играть на еще более высоком уровне. _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж тут заговорили о напе который не может убежать от дефов сперника (насчет Тевеса нет смысла спорить, все это видели, конкретные проблемы со стартовой скоростью) напрашивается небольшой оффтоп по Бранди, который забил гол Юве в финале и сделал молодых манков чемпионами.
Вот уж у кого стартовой скорости хоть отбавляей, напоминает ине модого Майкла Оуэна в его лучшие годы.
САФ, ау. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блять, а почему все молчат о том, как хуево Видич сыграл в эпизоде с голом. У него было дохуя времени, чтобы накрыть Джованни, а он пятился назад, дал подработать, да и еще и жопой потом подправил. До это не было ни одного удара по нашим воротам за 30 минут. Команда просто ахуела от этого. Тевес сыграл нормально. Он хоть боролся и искал мяч, а не размахивал руками как Паша и Райан, когда им кто-нибудь не так мяч давал. Гиггз - полны пипец. Показателен момент, когда в концовке он, стоя спиной к воротам, отбрал мяч у находящегося на скорости Харги и тупо его проебал как и в 90 % случаев в матче. Ричардс - просто монстр. Его бы, думаю, даже Роналду с Руни сегодня не обогнали. Старт просран вчистую. Пора бы уже реализовывать моменты. Иначе вообще пипец. Благо Арс потерял очки и челсюки не могут дожать Ливер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
Раз уж тут заговорили о напе который не может убежать от дефов сперника (насчет Тевеса нет смысла спорить, все это видели, конкретные проблемы со стартовой скоростью) напрашивается небольшой оффтоп по Бранди, который забил гол Юве в финале и сделал молодых манков чемпионами.
Вот уж у кого стартовой скорости хоть отбавляей, напоминает ине модого Майкла Оуэна в его лучшие годы.
САФ, ау. |
Согласен. Тоже посмотрел матч. Порадовали ребята. Причем Брэнди, барнс, Ли и Кэткарт вполне сгодятся для резерва уже сейчас. Насчет Брэнди вообще одни восторги. Сделал победу по сути, хотя и вся команда играла очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я с фламенко еще матч смотрел - бранди (почему то его брэнди называли) реально произвел впечатление, сатанический дриблер, при этом и корпус и скорость - все в порядке.
вопрос - какого **я он в малайзии _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у челси с ливером уже 1-1...лучше бы ливер вел _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Flyx: Ну и кто отвечать будет за базар ? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManGoose
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я с фламенко еще матч смотрел - бранди (почему то его брэнди называли) реально произвел впечатление, сатанический дриблер, при этом и корпус и скорость - все в порядке.
вопрос - какого **я он в малайзии |
Такого же, что и Росси в Вильяреале |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Росси - не уровня МЮ нап. по этой теме бессмысленно дискутировать, если ты считаешь обратно. ) _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос - какого **я он в малайзии |
Своих ровестников.
Уроженец Манчестера, хоть и с французскими корнями (поэтому Бранди с ударением на последнюю букву), вообщем вот она мегаперспектива возможно уже следующего сезона.
Может по этой причине САФ осиливает модель двух динамичных и силовых форвардов второго темпа и не приобрел суперскоростного форварда.
Сори за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у челси с ливером уже 1-1...лучше бы ливер вел |
не согласен. ничья - идеальный для нас резалт, так как ливер в этом году не менее опасен, чем челси, да и арсенал в порядке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|