Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ManGoose
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladivostokFan писал(а): |
нэпман писал(а): |
у челси с ливером уже 1-1...лучше бы ливер вел |
не согласен. ничья - идеальный для нас резалт, так как ливер в этом году не менее опасен, чем челси, да и арсенал в порядке |
нас конечно рассудит только время, но Ливер полное гавно, будут опять за путевку в ЛЧ биться. так же как и Арс - они нам не конкуренты. |
Ливер, кстати, убедительнее Чукотки выглядит в матче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Самое печальное, это то, что Каррик будет играть в любом случае, как бы не сыграл . Тоже касается и других неприкосновенных.Старый только в интервью может разглогольствовать на тему здоровой конкуренции в составе, а на деле хуй. Какой критерий ошибок должен быть , чтобы дали чуть одуматься на лавке? Я просто уверен , что Даррен ни в чем не уступает тому же Каррику, но за него же не заплачено и он не священная корова в отвличии от рыжего и людоеда .
А за Тевеса ответишь в Питере Джемисоном двойным! Идет ? Тем более у нас с тобой двойной повод будет |
Договорились для Паши и Гиггза это видимо последний сезон, если по первому еще остается надежда,то по второму решение должно быть принято вне зависимости от результатов в мае месяце. Тем составом которым мы играли сегодня можно отстирать любого середняка, Иглза вместо Нани и Джона вместо Брауна, и вернувшийся в строй Саа - залог успеха в дальнейшем. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ManGoose писал(а): |
не согласен. ничья - идеальный для нас резалт, так как ливер в этом году не менее опасен, чем челси, да и арсенал в порядке |
нас конечно рассудит только время, но Ливер полное гавно, будут опять за путевку в ЛЧ биться. так же как и Арс - они нам не конкуренты. |
А что на Спамфилде бывает когда-то по другому??? Для любой команды??? _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManGoose
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Самое печальное, это то, что Каррик будет играть в любом случае, как бы не сыграл . Тоже касается и других неприкосновенных.Старый только в интервью может разглогольствовать на тему здоровой конкуренции в составе, а на деле хуй. Какой критерий ошибок должен быть , чтобы дали чуть одуматься на лавке? Я просто уверен , что Даррен ни в чем не уступает тому же Каррику, но за него же не заплачено и он не священная корова в отвличии от рыжего и людоеда .
А за Тевеса ответишь в Питере Джемисоном двойным! Идет ? Тем более у нас с тобой двойной повод будет |
Договорились для Паши и Гиггза это видимо последний сезон, если по первому еще остается надежда,то по второму решение должно быть принято вне зависимости от результатов в мае месяце. Тем составом которым мы играли сегодня можно отстирать любого середняка, Иглза вместо Нани и Джона вместо Брауна, и вернувшийся в строй Саа - залог успеха в дальнейшем. |
Надеюсь, это шутка ( смайлика не разглядел ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судья по онлайн-трансляции на евроспорте, чукотка реально отскочила, так как гол был забит после липового пеналя, а Ливер не реализовал массу моментов. Во втором тайме у челсей не было вообще ничего опасного. С судейством в этом году хуйна полная творится. Клаттенбург - дебил. Я вообще не понял часть его решений. Брауну горчичник ни за что. На Эвра можно было пеналь давать.
Последний раз редактировалось: nepman (Вс Авг 19, 2007 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что на Спамфилде бывает когда-то по другому??? Для любой команды??? |
Все, рентбои и скаузеры сгоняли ничейку.
Вот бля когда догонять их надо было, опять по второму разу за сегоднящний день у меня желчь пошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились для Паши и Гиггза это видимо последний сезон, если по первому еще остается надежда,то по второму решение должно быть принято вне зависимости от результатов в мае месяце. Тем составом которым мы играли сегодня можно отстирать любого середняка, Иглза вместо Нани и Джона вместо Брауна, и вернувшийся в строй Саа - залог успеха в дальнейшем. |
О чем речь? _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
А что на Спамфилде бывает когда-то по другому??? Для любой команды??? |
Все, рентбои и скаузеры сгоняли ничейку.
Вот бля когда догонять их надо было, опять по второму разу за сегоднящний день у меня желчь пошла. |
Да уж. С другой сторны, было бы совсем хреново, если бы арс и челси выйграли. К вечеру настроение заметно улучшилось. К тому же молодые турнир выйграли. Может с них пример возьмут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManGoose
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чем речь? |
Речь о том, что по первым матчам Нани и Иглза ( имею ввиду в основе ) трудно разглядеть их истинное эго, я думаю, что и тот и другой имеют право на место в этой основе и докажут это, нужно время, чтобы показать себя в Англии. По-поводу Джона вместо Брауна - вопрос так сказать ( дабы не обидеть уважаемых участников форума ) риторический. Ну, а если рассчитывать на Саа, как на залог нашего успеха в будущем, то место нашей команды в таблице на настоящий момент ( я давно такого не видел ) будет забронировано нами надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты попробуй, мы послушаем тебя с удовольствием и даже возможно поучаствуем в дискусси , если позволят знания предмета. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Вс Авг 19, 2007 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, САФ сегодня кого-нибудь бутсой прибьет?
Когда его показали после матча, у него было лицо человека жаждающего крови, думал что он щас в Свена вцепится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я думаю, что Браун сыграл хорошо. Особых косяков от него не заметил. Плюс работал по всей правой бровке как неугомонный. И вообще, за три игры он показал футбол очень высокого качества.
Харгривс был очень хорош. С мячом работает отлично, длинные переводы, пасы, отбор мяча - короче, игрок классный.
Нани - надо работать и работать. Сыграл слабо. Андерсона вместо него, посмотрим что за фрукт (думаю получше Нани)
Тевес заиграет в связке с Руни, или с Саа.
Ну что же случилось с Гиггзи?! 3 игры играет очень слабо. Что с ним случилось?!
Хоть конкуренты все очки потеряли - хорошо. Ливер кстати очень прилично играл, чукчи чудом отскочили. Ночью посмотрю как Хьюз с Венгером бодались. Хоть Локо выиграл - децл позитива. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да... Категорически не узнаю брата Колю. Чего-то наши какие-то не такие. По отдельности, вроде, все ребята адекватные, а вместе - некоторый бардак наблюдается.
Только Эдик, как всегда, хитер, быстр и дьявольски умен. Если бы не задница Видича (спартаковская школа, блин!) - по нулям бы разошлись.
2HIP-HOP: Будешь смотреть сцены боданий - обрати внимание на гол Арсу. Такой роскошной бабочки от Леманна в страшном сне не приснилось бы...
2The Red Flag: А Свен-то при чем? Он и сам офигел.
P.S. Шмейхель-младший просто копия папашкина (отжимаю носовой платок). Даже из ворот так же убегает чуть не до углового флажка. Эх... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что у Саши есть повод лупить кого-то кедами, разве что с Видичем обменяться по паре подач , а вообще лично я не помню, чтобы после таких херовых результатов было столько оптимизма. Даже после трёх просранных игр, полностью поддерживаю того, кто говорил перед началом сезона, что помешать нам стать чемпионами может только какая-то хуйня типа конца света, магнитных бурь или подобного армагедона, но никак не САФ и Ко и уж тем более не олени со свиньями. Старик выкрутится, я верю.
Тевес конечно не ван Нистельрой в одного напа играть, оно и понятно, в прошлом сезоне с ним рядом 2 бивня Замора и Хейрвуд играли, всячески ему помогая, а на острие я его в ВХЮ не видел. Жду Саа. Интересно будет посмотреть на эту пару. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обжора писал(а): |
Тевес конечно не ван Нистельрой в одного напа играть, оно и понятно, в прошлом сезоне с ним рядом 2 бивня Замора и Хейрвуд играли, всячески ему помогая, а на острие я его в ВХЮ не видел. Жду Саа. Интересно будет посмотреть на эту пару. |
Вот именно. и в сб аргентине он играл также, слева справа но никак не наконечника. Он классный распасовщик в первую очередь. Тевес брался для связки с чистым форвадом. Все этого и ждём. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|