Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Поездка в Киев на "Динамо" - "МЮ"
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
As`ka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так чего у нас там с планами похода на Киев? Говорят, можно прямо на Майдане Незалежности жить. Если оранжевую палатку прихватить Wink
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
так чего у нас там с планами похода на Киев? Говорят, можно прямо на Майдане Незалежности жить. Если оранжевую палатку прихватить Wink

Да, кстати, чего у нас с поездкой? Заведу-ка я тему отдельную...
Обжора
root

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):

Если не найдётся оранжевая палатка, можно прихватить красный флаг Laughing Коммунисты у нас ещё достаточно серьёзная сила, аж 2,5% судя по соц.опросам. Хотя они в палатках не живут, потому как в большинстве старые и больные люди, но вас кто-нибудь приютит, вы только с красными флагами в оранжевые палатки не заходите)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На киевском форуме кипучая деятельность развита - собирают заявки, там уже человек 100 отметилось. Основные вопросы - где жить, как купить билет, как купить билет на британский сектор и как не получить по морде.
Лично я планирую 20-21-го оказаться в Харькове, 23 днем прибыть в Киев, ночью поотмечать победу и утром убыть обратно в Харьков. Так что для меня самый актуальный вопрос - как попасть на британский сектор.
Вокс, на кубанском форуме Банзай что-то на эту тему писал Wink
Vox

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
На киевском форуме кипучая деятельность развита - собирают заявки, там уже человек 100 отметилось. Основные вопросы - где жить, как купить билет, как купить билет на британский сектор и как не получить по морде.
Лично я планирую 20-21-го оказаться в Харькове, 23 днем прибыть в Киев, ночью поотмечать победу и утром убыть обратно в Харьков. Так что для меня самый актуальный вопрос - как попасть на британский сектор.

Илья, я если честно не в курсе.
Для меня актуальный (и самый проблематичный) вопрос тот же самый.
EE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Kutuev писал(а):

Илья, я если честно не в курсе.
Для меня актуальный (и самый проблематичный) вопрос тот же самый.

Я когда в Киеве был на матче МЮ, тоже попытался билеты купить в «британский» сектор. Был послан. Купил в соседний и не пожалел. Граждан Соединенного Королевства на "британском" секторе практически не было. Были венгры, чехи, поляки и т.д.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Я когда в Киеве был на матче МЮ, тоже попытался билеты купить в «британский» сектор. Был послан. Купил в соседний и не пожалел. Граждан Соединенного Королевства на "британском" секторе практически не было. Были венгры, чехи, поляки и т.д.

Ну, по крайней мере, эти чехи-поляки болели за МЮ. А это самое главное - сидеть среди своих гораздо приятнее.
EE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
EE писал(а):

Ну, по крайней мере, эти чехи-поляки болели за МЮ. А это самое главное - сидеть среди своих гораздо приятнее.

Илья, наоборот, болеть в чужом секторе гораздо интереснее.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):

Не знаю, что в этом интересного... Одно дело, когда люди вокруг радуются и переживают вместе с тобой, а другое - когда понимаешь, что своей радостью ты раздражаешь окружающих.
Vox

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья, Евгений Евгеньевич скорее всего имел в виду, что внезапный прыжок на врагов в их же секторе гораздо эффективней нежели пытаться что то сделать из своего.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Илья, Евгений Евгеньевич скорее всего имел в виду, что внезапный прыжок на врагов в их же секторе гораздо эффективней нежели пытаться что то сделать из своего.

Эх, а чего от этой хулской морды еще ждать... А я вот, кстати, футбол еду смотреть Smile
EE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
EE писал(а):

Не знаю, что в этом интересного... Одно дело, когда люди вокруг радуются и переживают вместе с тобой, а другое - когда понимаешь, что своей радостью ты раздражаешь окружающих.

Илья, раздражать, а еще лучше оскорблять болельщиков другой команды, это хотя и не перевостепенная, но всё же важная составляющая похода на футбол.

Цитата:
Илья, Евгений Евгеньевич скорее всего имел в виду, что внезапный прыжок на врагов в их же секторе гораздо эффективней нежели пытаться что то сделать из своего

Вокс, в то время на стадионе у ДК находились исключительно «кузьмичи» или, как тебе будет угодно, «скарферы». Сейчас другое дело, у ДК достаточно организованная бригада с правым уклоном. Хотя я не думаю, что у фанов, которые будут облачены в форму «МЮ» будут какие-то проблемы. Обычно «фирмы» до разборок с «кузьмичами» не опускаются.
Уж на стадионе вам точно опасаться никого не стоит, ведь боеспособных болел ДК поместят на противоположный сектор.
As`ka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы будем коллективно добывать билеты?
ELena

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх.. а мне надо для начало познакомиться с кем нить из болел МЮ с кем можно будет ехать на украинскую землю... а то друзья скаузерс не особо поддерживают мою идею....
Crying or Very sad
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
Так мы будем коллективно добывать билеты?

Думаю, так будет легче. Предлагаю посчитаться и закинуть заяву на киевский форум - они обещали помочь с билетами. Если не с гостевыми, то хотя бы с обычными. 9-го сентября обещают какие-то новости, касающиеся билетов. Я к ним уже записался, Краснодар в количестве 13 человек тоже Smile

DeviL666 писал(а):
эх.. а мне надо для начало познакомиться с кем нить из болел МЮ с кем можно будет ехать на украинскую землю... а то друзья скаузерс не особо поддерживают мою идею....

Так в чем проблема - вон ЕЕ уже планы строит, как будет киевских фашистов мочить Smile
На самом деле, с кем ехать, по-моему, не главное - доехать и одному можно. А уж в Киеве найтись будет несложно - на киевском форуме уже программа расписана Smile Да и телефоны есть - перед поездкой можно обменяться, а там найдемся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: