Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Infringer
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отчёт по игре писать, если често, не очень хочется. Могу выложить хронологию событий. Если по игрокам, то я не очень понял чего все тут на Тевеса-то набросились? Может я смотрю на его игру через призму симпатии к этому футболисту, НО!!! Наша полузащита создала НОЛЬ конструктивизма в центре поля. Нани баран редкостный. Андерсон для первого матча сыграл хорошо, но хватило парня на 45 мин. Иглз просто ноль, даже без палочки. ПОэтому, как прально Черданцев сказал, пробегав впереди первые 20 мин и не получив НИ ОДНОГО проникающего паса, Тевес есессно решил уйти ближе к полузащите чтобы в игре хоть поучаствовать. Скоулз весь матч безуспешно изображал из себя Бекса. Ну не получаются у тебя забросы вперед, так зачем же млять каждый раз их повторять. Браун справа просто балбес, Эвра понравился, но последнего паса, как кто-то уже тут прально заметил, просто небыло.
СТоит отдать должное КИНО. Очень грамотно выстроил оборону, пробиться через которую нашим легковесам было нереально. А как только Сандерлен осмелел и позволил себе чуть-чуть раскрыться, тем самым убрав плотность в обороне, как мы за ОДНУ МИНУТУ создали сразу два момента (Сначала Андерсон отдал пас в разрез на Тевеса - Гордон потащил мяч из верхнего угла, а 30 сек спустя зеркальный пас получил уже Иглз. Разница в том, что он не пошел дальше как Тевес, а предпочел зачем-то с 25 метров треснуть по воротам. Гордон особо не напрягаясь удар отразил).
Просто матч показал, что мы и кто мы без Рони-Руни. Ответ очевиден: весь средненькая команда. Но а что вы еще хотели-то? Уберите у любого клуба европы двух ведущих исполнителей-конструкторов, вы думаетет они будут по-прежнему всех выосить? Представьте Милан без Кака и скажем Пирло, Барсу без Рональдиньо и Это'о, примеров можно привести великое множество. Думаетет они будут феерить? Ню-ню. Так что можно и нужно радоваться победе.
Ведь чем хороша действительно классная команда? А тем, что даже при отсутствии лидеров и бледной игре в атаке умеет добыть 3 очка.
P.S. Тронуло как ОЛДЭ Кина встретил....супер) _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Тевеса: мужика купили под нападающего, чего же удивляться, что он пасется в полузащите? Форварда-то нет, которому аргентин должен мячики выцарапывать...
А насчет проигрыша Челси - сдается мне, в этом сезоне более актуальным конкурентом выглядит Ливер. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Infringer писал(а): |
Отчёт по игре писать, если често, не очень хочется. |
Саня, что за отмазы? Пишите, Шура, пишите! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Правильно ЕЕ. Если по ходу всего чемпа мы будем выигрывать со счётом 1-0, что ж тогда - карачун всем отчётам и оценкам футболистам? А если я например не смотрел игру? Не хочу читать с оффсайта сухой такой отчётец, хочу НАШ! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, ладно)) уговорили черти))) _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, ладно)) уговорили черти))) |
Мы не черти, мы Красные Дьяволы _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
EE писал(а): |
Правильно ЕЕ. Если по ходу всего чемпа мы будем выигрывать со счётом 1-0, что ж тогда - карачун всем отчётам и оценкам футболистам? А если я например не смотрел игру? Не хочу читать с оффсайта сухой такой отчётец, хочу НАШ! |
Правильно, Хип-Хопыч! Отчет должен быть. а Карфаген, тьфу блин, «Энфилд роад» должен быть разрушен.
Хип-Хопыч, а почему матч не смотрел? День независимости плавно перешел в алкозависимость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дома туса была, удалось посмотреть кусочки 2-го тайма только. Завтра в повторе по Плюсу посмотрю. А сегодня будет Видеообзор вечером всех игр.
Мы должны ещё лягушатникам отомстить _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и обещанный отчет от Infringer'a _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek: крыса была не столько побеждена и уничтожена,сколько заёбана...
аплодирую стоя [/quote] _________________ Roy is a star, and I am a satellite (But that's alright) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сыграли ниже своего уровня. Тевес пока расстраивает..ни один латинос так и не заиграл в полную силу пока у нас. Верон и тот в минусе был... зря отдали Смитти и России...некому забивать было. Саа молодец, посмотрим на сколько его хватит. Едиственная радость в этом матче. Мой друг, сидевший рядом со мной, все время пугался, когда Саар начинал свои чудачества с мячом в штрафной,пытаясь дать пас получше и поточнее...хорошо, что ничего плохого не случилось. Сухой матч. Эвра радует глаз. Но пару раз все же нам могли забить... В прошлом году связка Рио-Видич была лучшая..в этом тоже хороша, но все же боязно как то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|