Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: Англия - Россия |
|
|
Все ждут с нетерпением этот матч. Смотреть будут все.
Давайте, кто хочет, попрогнозируем до игры результат.
Я думаю: 3-1 в пользу англичан. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Англия - Россия |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Все ждут с нетерпением этот матч. Смотреть будут все.
Давайте, кто хочет, попрогнозируем до игры результат.
Я думаю: 3-1 в пользу англичан. |
Хип-Хопыч, ты что это!!! Аршавин сказал, что в двух матчах наша сборная забьет 5 мячей. Три отгрузили македонцам (спасибо бывшему спартаковцу Игору Митрески – не зря русский хлеб ел, должок вернул), значит, 2 забьем англичанам. Аршавин ведь, вроде, мужик? А мужик слово держит.
Русские вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Их хороших новостей, нельзя не отметить, возвращение в клуб Оуэна Харгривза. А то, кто-нибудь из клонированных лошадей точно бы его затоптали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шава сейчас депутат, а депутаты много чо говорят
Go Go Go England! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Шава сейчас депутат, а депутаты много чо говорят
Go Go Go England! |
думаю Англия дернет Россию 2-0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Результат прогнозировать не буду, но я не сомневаюсь в победе ни на секунду. разницы в 2 мяча могут и не добрать, но по игре переиграть должны уверенно наших пешеходов. То что, Россия сейчас выше Англия - лишь чистый фарт! Вспомним обе игры с Хорватами и Македонию, где отскочили лишь благодаря какому-то тотальному везению!
Только Англия, только победа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комментировать сегодняшний матч будет Гусев вместе со Смертиным.
надеюсь когда-нибудь увидеть триумвират Гусев-Уткин-Твалтвладзе _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Результат прогнозировать не буду, но я не сомневаюсь в победе ни на секунду. разницы в 2 мяча могут и не добрать, но по игре переиграть должны уверенно наших пешеходов. То что, Россия сейчас выше Англия - лишь чистый фарт! Вспомним обе игры с Хорватами и Македонию, где отскочили лишь благодаря какому-то тотальному везению!
Андрюх, ты о чем? В домашней игре шансы выиграть были как у усташей так и у наших. О каком отскоке идет речь? А Македонию, вообще, переиграли по всем статьям. Эпизод с назначенным пенальти ни коим образом не отражает соотношения сил на поле. Наша сборная возила их, практически, весь матч.
Русские - вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой состав англичан
-------Робинзон
Ричардс-Рио-Терри-Эшли
Филипс-Бэрри-Стиви-Джо
-----Хески-Оуэн
З.Ы. А сегодня ещё столько отличных матчей будет, как всё смотреть? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Андрюх, ты о чем? В домашней игре шансы выиграть были как у усташей так и у наших. О каком отскоке идет речь? А Македонию, вообще, переиграли по всем статьям. Эпизод с назначенным пенальти ни коим образом не отражает соотношения сил на поле. Наша сборная возила их, практически, весь матч.
Русские - вперед! |
Слава России! _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я по 5 каналу видел кучу горлопанов, орущих "Олеолеоле!". А среди них довольный БФ разнаряженный как ряженый в цвета российского триколора. Вернётся - будет смотреть МЮ сам с собой. В обнимку со своим кондуитом. Профурсетка гривуазная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понеслась! После той ваты, которую щас прокатили по первому, в победе Англии не осталось сомнений.
Ржачь. англичанка поет росейский гимн с акцентом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понеслась! После той ваты, которую щас прокатили по первому, в победе Англии не осталось сомнений.
Ржачь. англичанка поет росейский гимн с акцентом |
Состав мой. я смотрю игру с немецким комментатором, ахтунг . Вперёд Англия! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока все по нашему сценарию. Да и хохлы горят 0-1. Так бы и через 45 минут. Правда обе Ирландии огорчают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока все по нашему сценарию. Да и хохлы горят 0-1. Так бы и через 45 минут. Правда обе Ирландии огорчают |
Зато Валийцы молодцы, ещё Шотландия сёдня.
нэпман, у тебя щас скока время? у меня час ночи, смотрю один дома, все спят, я в наушниках, но всё равно кричу _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|