Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
®eD_EviL
Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 101 Откуда: Бурятия, Улан-Удэ
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: Юнайтед - Ковентри (Кубок Лиги) |
|
|
ну что ж друзья))
Очень рад такой тенденции....писать даже не хочется ничего))) _________________ HISTORY NOT FOR SALE>StandUp-SpeakUp: FU..k Off To Glazer!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас нигде не показывают. придётся читать стеннограмму или радио репорт. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Same shit! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для кого-то "щит". А у Яна Доуи крепкая команда, и на наших Андерсонов было бы охота посмотреть. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для особо дружащих с календарем МЮ подскажите когда матч? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeviL666 писал(а): |
сегодня 25 сентября 2007 22:45 мск _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
сегодня 25 сентября 2007 22:45 мск |
Сайту не верь, я его обновлять теперь не могу, поэтому инфа о том, что матч на самом деле завтра в 23.00, в данный момент где-то на пути между мной и Джонсом - с утра уже в пути... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
сегодня 25 сентября 2007 22:45 мск |
Сайту не верь, я его обновлять теперь не могу, поэтому инфа о том, что матч на самом деле завтра в 23.00, в данный момент где-то на пути между мной и Джонсом - с утра уже в пути... |
Чаво, чавоооо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... так мне и надо да? буду смотреть и сегодня и завтра))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Представляем соперника:
"Ковентри Сити", основан в 1883-м году, прозвище - "Небесно-голубые" ("Sky Blues"), обладатель Кубка Англии в сезоне 1986-87. В составе клуба выступали такие известные футболисты, как Гордон Страхан, Стив Стонтон, Деннис Уайз, Гари МакАллистер, Коби Джонс, Робби Кин, Магнус Хедман, Терри Бучер, Стюарт Пирс. С 1992 по 2001 год "Ковентри" неизменно выступали в Премьер Лиге, на данный момент клуб, руководимый Ианом Доуи, занимает 8-е место в Чемпионшипе.
Взаимоотношения команд:
"Манчестер Юнайтед" и "Ковентри" встречались друг с другом 82 раза, причем большинство этих поединков (66) состоялось в рамках высшего дивизиона. Последняя победа "Ковентри" над "Юнайтед" состоялась почти 10 лет назад, а на "Олд Траффорд" "Небесно-голубые" в последний раз побеждали в апреле 1989 года. В Кубке Лиги судьба свела команды лишь один раз - в 1980 году "МЮ" проиграл оба матча двухраундового противостояния с одинаковым счетом 0-1. Из нынешнего состава "МЮ" только Скоулз и Гиггз (что неудивительно - последний матч между командами состоялся в апреле 2001 года) имеют опыт в распечатывании ворот "Ковентри" - англичанин делал это 5 раз, валлиец - 4.
Состав "МЮ":
Как водится, Ферги даст отдых большинству основных футболистов и выпустит на поле молодежь. Об этом говорится и в интервью босса, приведенном на официальном сайте: "Я намерен дать поиграть молодежи, но на поле также могут появиться Андерсон, Нани и, возможно, О'Ши. Молодые игроки - такие, как Пике, Эванс, Симпсон, Бардсли, Иглз, Мартин, Донг, Кэмпбелл, Кушчак - примут участие в матче". Кроме того, на поле, похоже, появится Уэйн Руни - с согласия тренера или без оного: "Уэйн прожужжал мне все уши насчет того, как он хочет играть, быть капитаном, исполнять пенальти, угловые, штрафные и свободные. Он поднял такой шум, что мне придется серьезно подумать".
Есть вероятность, что на поле появится и Оуэн Харгривз, оправившийся от травмы бедра.
При подготовке материала использовались ресурсы сайтов Stretfordend.co.uk, Manutd.com, Wikipedia.org _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Илья!
Немного добавлю.
Ознакомился с их сайтом. Состав – практически чисто британский, Вокс бы позавидовал. Выражение лиц и физ. данные игроков, а также квалификация и методы тренировок Яна Доуи не оставляет никаких сомнений в тактике этой команды. Это худшее проявление термина «бей-беги». Именно Доуи превратил некогда симпатичный кербишливский Чарльтон в самый бестолковый лондонский клуб.
Последние игры Ковентри провел неудачно. В последнем туре проиграл в гостях 1:4 Ипсвичу, до этого сгонял в ничью с Кристалл Пэлас и слил дома Бристоль Сити 0:3.
Из состава не узнал практически никого. Де Зеув, который еще в том сезоне бегал за Уиган и всё. Остальные - либо всю карьеру пылившие в Чемпионшипе и низших лигах, либо не сумевшие закрепиться в клубах Премьер Лиги игроки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Евгеньевич, а дайте, пожалусто, ссылку на их сайт. Самому лень искать, но очень хочу посмотреть на состав, которому я уже авансом завидую.
И сколько Доуи был у руля в Чарльтоне, не напомните мне пожалуйста.
Мне кажется, что не так уж и долго, что бы превратить конфету в говно. Или он настолько плох что смог сделать это очень быстро?
Я не претендую на истину, наоборот просто интересуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Евгений Евгеньевич, а дайте, пожалусто, ссылку на их сайт. Самому лень искать, но очень хочу посмотреть на состав, которому я уже авансом завидую.
И сколько Доуи был у руля в Чарльтоне, не напомните мне пожалуйста.
Мне кажется, что не так уж и долго, что бы превратить конфету в говно. Или он настолько плох что смог сделать это очень быстро?
Я не претендую на истину, наоборот просто интересуюсь. |
Володь, если я ничего не путаю то Доуи готовил Чарльтон к прошлому сезону, то бишь прошел с ними всю предсезонку и после где-то 13-15 матчей был с позором изгнан. Чарльтон занимал на тот момент последнее место и в результате так и не смог очухаться от такого «мощного» старта и вылетел в чемпионшип.
Никогда не забуду передачу, где показывали новые методы тренировок Доуи, которые он внедрял после ухода Кербишли. Команда полтренировки каждый день прыгала на батутах… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для кого-то "щит". А у Яна Доуи крепкая команда, и на наших Андерсонов было бы охота посмотреть. |
Дима, бля, ну что за бред!
Я имел в виду, что у нас, в Питере "такое же говно", потому что тоже не показывают!
Нешто теперь меня нужно гнобить по поводу и без оного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|