Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Infringer
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs. A.S. Roma |
|
|
Ну попробую я чтоли тему создать, а то смотрю никто не чешется.
У нас точно не будет Эдика, под вопросом участие в матче Видича и Уэса. Зато скорее всего появится Харгривз. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Ромы тоже много травмированных. Кассети, Таддеи. Под вопросом Перротта и Аквилани.
Чё-то тревожно мне за наших , Эдвина не будет....
Хер с ним, пусть будет снова 1-0 в пользу МЮ. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что с Перотто? В субботу с Интером бегал нормально. Меня больше всего волнует Де Росси. Кто может его приструнить? Скоулз?
Судить кстати будет небезызвестный Мехуто Гонсалес, а значит красная или хотя бы пяток желтых обеспечено, тем более учитывая реваншистские настроения макаронников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Ромы не будет Пануччи, Касетти и Таддея (вроде как 100%).
А насчёт остальных деза. Акилани может тока не выйдет, а остальные в поряде. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ферги о Харгривзе:
"Он тренировался в понедельник утром и сможет принять участие в матче. Но, если честно, ему бы не помешало немного игровой практики, поскольку европейский футбол требует несколько иной скорости и тактики. Будет видно перед матчем"
Ферги о Видиче и Брауне:
"Оба получили микротравмы в игре с Бирмингемом и поэтому пропустили тренировку в понедельник, а это не очень хорошо. Конечно, Пике может заменить Видича, а О'Ши - Брауна, но окончательное решение мы примем перед матчем".
Источник - Скай. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=63129
Тотти обещает семь мячей нам забить... Зайка. |
На мой взгляд, несмотря на свои бравурные заявления «Рома» не полезет сегодня вперед всей командой, а будет играть вторым номером. Реванш за 7:1 римляне оставят на домашний матч.
Спалети, я думаю, досконально проштудировал наши игры этого сезона и понимает, что при позиционной атаке у нас возникают большие проблемы, вывести человека на удар получается крайне редко. В этой связи крайне важно забить первыми. Оборона «Ромы» не является сильной стороной клуба, команда много пропускает в серии «А».
Так как макаронники выйдут с запредельным настроем, да еще учитывая манеру судейства Мехуто Гонсалеса, я думаю, Роналдо, Руни, Эвра и Тевесу просто необходимо постоянно идти в обыгрыш – фолы неизбежны. Собственно, я ставлю на стандарты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
...Собственно, я ставлю на стандарты. |
лишь бы не рунульда их исполнял. когда он бил не в стенку последний раз ? _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
foster писал(а): |
EE писал(а): |
...Собственно, я ставлю на стандарты. |
лишь бы не рунульда их исполнял. когда он бил не в стенку последний раз ? |
Тогда, когда отправлял мяч над воротами... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто исполнять будет? Тевес, Гиггз или Кэррик? _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помниться мне Тевес в прошлом сезоне неплохо исполнял штрафные за Вэст Хэм, особенно запомнился его первый гол за клуб в сумашедшей игре со Шпорами. Так что думаю надо ему пристреливаться, ну или может быть у Гиггза снова пойдут его фирменные удары-голы со штрафных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adyg
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД, почему когда на live.tv я нажимаю воспроизвести пишет что невозможно отобразить страницу..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adyg писал(а): |
НАРОД, почему когда на live.tv я нажимаю воспроизвести пишет что невозможно отобразить страницу..... |
может скорость инета не тянет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adyg писал(а): |
Ты должен скачать проги через которые будет воспроизводиться транслиция! почитай помощь на сайте или описание, там всё написано) _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Man Utd: Kuszczak, O'Shea, Vidic, Ferdinand, Evra, Ronaldo, Carrick, Scholes, Nani, Saha, Rooney.
Subs: Heaton, Anderson, Giggs, Pique, Simpson, Tevez, Eagles.
Roma: Curci, Cicinho, Mexes, Juan, Tonetto, De Rossi, Aquilani, Giuly, Perrotta, Mancini, Totti.
Subs: Bertagnoli, Pizarro,Vucinic, Antunes, Esposito, Barusso, Brighi.
Referee: Manuel Enrique Mejuto Gonzalez (Spain). _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|