Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
George Merry
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: Россия - Англия |
|
|
Ну что? Матч в среду, а еще никто из болельщиков сб. Англии не отписался Кстати, Эшли Коул травмировался и точно не будет играть, хотя наверное русским это не поможет. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично особо не сомневаюсь в положительном для англичан исходе этого матча. А это либо ничья либо победа. Коула сможет заменить либо Лескотт либо Невилл. Также возможны и совсем альтернативные варианты с уходом на левый фланг обороны Бэрри или с переводом туда кого-то из пары Фердинанд-Кэмпбелл, а в центр вроде бы должен вернуться Терри. Вариантов масса. Единственное опасение - Робинсон. Так как 2 пропущенных мяча во всем цикле - это заслуга оборонцев, а никак не Пола. Также немного раздражает это истерия по поводу искусственного газона. Не поможет он русским. Да и англичан это не должно сильно смущать.
Вперед, Англия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Россия - Англия |
|
|
George Merry писал(а): |
Ну что? Матч в среду, а еще никто из болельщиков сб. Англии не отписался Кстати, Эшли Коул травмировался и точно не будет играть, хотя наверное русским это не поможет. |
Рома!
По-моему, в предыдущем треде про предыдущий матч оппоненты достаточно поиграли мускулами. От перемены мест названий результат, полагаю, не изменится.
RULE BRITTANIA!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Россия - Англия |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Ну что? Матч в среду, а еще никто из болельщиков сб. Англии не отписался Кстати, Эшли Коул травмировался и точно не будет играть, хотя наверное русским это не поможет. |
Рома!
По-моему, в предыдущем треде про предыдущий матч оппоненты достаточно поиграли мускулами. От перемены мест названий результат, полагаю, не изменится.
RULE BRITTANIA!!! |
Ты знаешь Никит тут штука такая, ведь может как в матче с Ирландией быть, поперло нашим и 4-2 в итоге. Я после первого матча тоже иллюзий не питаю, но вся шумиха поднятая и усиленная с тех пор очень меня напрягает, втом плане, что наши идиоты могут на ажиотаже поломать кого-нибудь типа Рио или Уэйна. Очень бы не хотелось. А мой лозунг такой: "Англия без Фердинанда, Руни, Харгривза и Каррика! Долой их из состава! Не игроки, а обормоты!" _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Россия - Англия |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Рома!
RULE BRITTANIA!!! |
Ты знаешь Никит тут штука такая, ведь может как в матче с Ирландией быть, поперло нашим и 4-2 в итоге. Я после первого матча тоже иллюзий не питаю, но вся шумиха поднятая и усиленная с тех пор очень меня напрягает, втом плане, что наши идиоты могут на ажиотаже поломать кого-нибудь типа Рио или Уэйна. Очень бы не хотелось. А мой лозунг такой: "Англия без Фердинанда, Руни, Харгривза и Каррика! Долой их из состава! Не игроки, а обормоты!" |
Не примазывайся!
Это не твой лозунг, а хитрого лиса САФа!
И насчёт "наши" тоже поосторожней...
Для меня "наши" - Рио, Руней и все остальные с тремя львами на груди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы чё,не едите на игру?То же мне англофилы.Даже отсюда группа из 100 человек выезжает,все англо-американо-саксы под руководством Эдика и Андрюхи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
А вы чё,не едите на игру?То же мне англофилы.Даже отсюда группа из 100 человек выезжает,все англо-американо-саксы под руководством Эдика и Андрюхи. |
Я с товарищем еду. Правда в Москве снег с дождем и аэропорты не принимают вот уже несколько часов. Если завтра будет также, то можно и не успеть на игру. Хотя, думаю, запаса в 12 часов мне хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Им, видать, со спекулянтами больше повезло.
Или с местом рождения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не,выезд дорогой,мне звонили,предлагали братья по М Ю.Вся поездка на 3 дня с визами,билетами на матч,перелёт+говно гостиница и автобусный тур по Первопрестольной 2550 баксиков.Они,идиоты,помимо англицких ещё и полосато белые взяли зачем то.Я им посоветовал засунуть их в жопу,во избежания эксцессов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вылет через 8 часов. Встречай Англия своего самого преданного болелу |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Вылет через 8 часов. Встречай Англия своего самого преданного болелу |
Буууууу!
Не вздумай надевать атрибутику!
Русские - вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Не вздумай надевать атрибутику! |
Одену...только под кофту. Футболочку с гербом на сердце. Если Руней положит парочку, то боюсь, что смогу сорваться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
EE писал(а): |
Не вздумай надевать атрибутику! |
Одену...только под кофту. Футболочку с гербом на сердце. Если Руней положит парочку, то боюсь, что смогу сорваться... |
Фотик осорожно заныкайте от акабов.
Англия - Вперёд!
"Сит даун Гуус Хииидинк! , Сит даун Гус Хиидинк!......" Заряд на английский манер, песенка по типу "сердце красавицы , склонно к измене...." _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж посторайтесь мои хорошие! Подарите праздник еще один.
Вперед Англия! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mankunianec
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я буду смотреть по тв, в окружении друзей, которые все будут болеть есесно за Россию, ну а я за Англию!!! Весело будет чувствую, футболочку Rooney одену обязательно )) _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put the Scousers on the top
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|