Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mankunianec

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не было там никакого пеналя, а мудак на точку показал.... Он на самом деле вне пределов штрафной упал. Ну ничего, я согласен с Джони, прорвемся!! пусть евреи теперь решают вопрос с Россией...  _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put the Scousers on the top
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jem

Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 514 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Jem (Ср Окт 29, 2008 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vox

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...
ЕЕ, поздравляю с победой! Ты тут практически один в таком отряде англофилов.
А вообще после этой игры самая замануха только началась.
Вот это рубилово будет в последних матчах. Для англичан ещё ничего не потеряно... Я как раз прекратил болеть за сборную России в тот отрезок, когда она выиграла у лягушатников, а потом взяла да и проиграла хохлам. Так что надежда есть у всех. У меня вот только одна дилема: либо Рома заедет на совю историческую Родину и джу лягут, либо с точки зрения маркетинга всё таки пропустят Англию в финальную стадию... 17-21 ноября - время Ч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
George Merry

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судья дважды в этом матче ошибся. На мой взгляд Руни был ближе к воротам, а не на одной линии с Березуцким и пенальти конечно не было, потому как Зырянов начал падать до штрафной. Но сейчас не об этом. Англия смотрелась посильней, но согласен с теми, кто говорит, что Россия больше хотела выйграть, а Англия хотела взять очки... Не выйграть! А взять очки! На счет поля и его сухости/мокрости это разговор типичен для российских журналистов, мне удивительно слышать это от Джона Боя. Напоминает Арсена Найденова, ей Богу. Видимо англичане были уверены в своей победе, поэтому вышли не отмобилизованные на 200%, отсюда и результат, поскольку в нескольких опасных моментах выглядели так, как будто не ожидали такой прыти от русских, а они оказались прыткими.
Ну и конечно МакЛарен. Никита, почитай мои посты по поводу этого чудо-тренера. Я был прав? Кстати МакЛарен оказался тоже быдлом ебаным, то что он не хотел давать возможности переводить свои ответы на русский язык это оскорбительно. Его блять не просили давать ответов на русском! Переводчица лишь хотела сделать свою работу! Рыжий уебок! _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Ну и конечно МакЛарен. Никита, почитай мои посты по поводу этого чудо-тренера. Я был прав? Кстати МакЛарен оказался тоже быдлом ебаным, то что он не хотел давать возможности переводить свои ответы на русский язык это оскорбительно. Его блять не просили давать ответов на русском! Переводчица лишь хотела сделать свою работу! Рыжий уебок! |
Рома!
А разве с тобой кто-нибудь спорил?
Первый, кто выразил нашу общую точку зрения по поводу рыжего ублюдка, был БФ. ОН сразу понял, что Макларен Бекса из сборной выведет! На хера 5:0 с Андоррой, если потом по нулям с Македонией? Дома! А рашенки в гостях их 2:0 обыграли. Вот как закладывался фундамент нашего пролёта мимо Евро. По сумме встреч Англия всё равно Россию сделала, а вот таблицу прохезала именно ровно год назад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне, как ни странно, понравилось поведение российских болел в баре, где горстка "отщепенцев" и "безродных космополитов" решилась на отчаянный шаг. Нас было шестеро, а их - человек 50! И никакой аггресивности. Один даже руку пожал.
А когда мы "после литра выпитой" покидали заведение, то ещё один из молодых, обращаясь ко мне, произнёс следующую фразу:"Экскьюз ми, уэр из официант?" Второй за вечер повод для веселья... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanish

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mankunianec писал(а): |
Да не было там никакого пеналя, а мудак на точку показал.... Он на самом деле вне пределов штрафной упал. Ну ничего, я согласен с Джони, прорвемся!! пусть евреи теперь решают вопрос с Россией...  |
Мне кажется Гинер и Абрамович с евреями договорятся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John Boy

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судья дважды в этом матче ошибся. На мой взгляд Руни был ближе к воротам, а не на одной линии с Березуцким и пенальти конечно не было, потому как Зырянов начал падать до штрафной. Но сейчас не об этом. Англия смотрелась посильней, но согласен с теми, кто говорит, что Россия больше хотела выйграть, а Англия хотела взять очки... Не выйграть! А взять очки! На счет поля и его сухости/мокрости это разговор типичен для российских журналистов, мне удивительно слышать это от Джона Боя. Напоминает Арсена Найденова, ей Богу. Видимо англичане были уверены в своей победе, поэтому вышли не отмобилизованные на 200%, отсюда и результат, поскольку в нескольких опасных моментах выглядели так, как будто не ожидали такой прыти от русских, а они оказались прыткими.
Ну и конечно МакЛарен. Никита, почитай мои посты по поводу этого чудо-тренера. Я был прав? Кстати МакЛарен оказался тоже быдлом ебаным, то что он не хотел давать возможности переводить свои ответы на русский язык это оскорбительно. Его блять не просили давать ответов на русском! Переводчица лишь хотела сделать свою работу! Рыжий уебок! |
Категорично и без знания предмета. Мелочей в футболе не бывает. В совокупности они влияют на результат.Я обьяснил с чито футбольной точки зрения, а не состороны обывателя. Славо богу опыт имеется играть на таком покрытии. А у тебя он есть, что ты рот свой раскрываешь ? Я дам тебе мяч и отвезу в Коломяги(там такое же как в луже) и попрошу мне отдать пару продольных передач, а потом приедим снова , но уже под вечер. Только я уже пластик окачу водой предварительно. Договорились? Только я очень тебя прошу , после того как выкатишь свои глаза от удивления , зайди на форум и отпиши , что сильно ошибался в этом вопросе.Ну так чтоб про найденова больше не заикаться....Очень неприятно было читать.... _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Чт Окт 18, 2007 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
scof
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте, что такое патриотизьм по россиянски:
http://sport.rambler.ru/news/football/542053241.html
только не блеваните  _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John Boy

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ну а что может написать эта гадина по фамилии рабинер.
В челсях играет Бен Хаим. Вопросы? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELena

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из подборок английских гостевух - очень понравилась: "Я только что проезжал через Манчестер. Готов поклясться, что было слышно, как ржал Эрикссон."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanish

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Mankunianec писал(а): |
пусть евреи теперь решают вопрос с Россией...  |
Мне кажется Гинер и Абрамович с евреями договорятся... |
Как подтверждение своих же слов:
Игорь Егоров (в тройке лучших судей россии):
Теперь мы не можем оступаться в Израиле. Для этого нужно приложить все силы. Причем не только спортивные силы, но и политические. Кто разбирается в футболе, тот меня поймет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
George Merry

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Категорично и без знания предмета. Мелочей в футболе не бывает. В совокупности они влияют на результат.Я обьяснил с чито футбольной точки зрения, а не состороны обывателя. Славо богу опыт имеется играть на таком покрытии. А у тебя он есть, что ты рот свой раскрываешь ? Я дам тебе мяч и отвезу в Коломяги(там такое же как в луже) и попрошу мне отдать пару продольных передач, а потом приедим снова , но уже под вечер. Только я уже пластик окачу водой предварительно. Договорились? Только я очень тебя прошу , после того как выкатишь свои глаза от удивления , зайди на форум и отпиши , что сильно ошибался в этом вопросе.Ну так чтоб про найденова больше не заикаться....Очень неприятно было читать.... |
Про раскрывание рта ты зря. Ладно, спишу это на эмоции. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John Boy

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок. Ром, поверь на слово, очень тяжело играть без предварительной подготовки на пластмассе. Тем более, покрытой инием !!!! от полива воды. Во-первых, очень сложно подобрать обувь , второе , как я уже говорил: тяжело как отдать, так и принять. Трение сумашедшее. Все надо делать с расчетом. На это надо потратить не одно тренирововчное занятие. Неделя как русских -это идеальный вариант. Да, мы сами проебали этот матч. Сами. Я не оправдывался , а лишь говорил о совокупности факторов ( поле к ним тоже относится) которые нам помешали обыграть россию. И возможно пострить игру в аргессивном ключе. А так исходя из всего....
ПС А перед пластмассой в Коломягах ты бы еще где-нибудь месяц играл бы ну скажем на Петровском. Ну и разница была бы? Только вот честно ?  _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
George Merry

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
ок. Ром, поверь на слово, очень тяжело играть без предварительной подготовки на пластмассе. Тем более, покрытой инием !!!! от полива воды. Во-первых, очень сложно подобрать обувь , второе , как я уже говорил: тяжело как отдать, так и принять. Трение сумашедшее. Все надо делать с расчетом. На это надо потратить не одно тренирововчное занятие. Неделя как русских -это идеальный вариант. Да, мы сами проебали этот матч. Сами. Я не оправдывался , а лишь говорил о совокупности факторов ( поле к ним тоже относится) которые нам помешали обыграть россию. И возможно пострить игру в аргессивном ключе. А так исходя из всего....
ПС А перед пластмассой в Коломягах ты бы еще где-нибудь месяц играл бы ну скажем на Петровском. Ну и разница была бы? Только вот честно ?  |
И все же я считаю, что англичанам надо было брать быка за рога и давить, благо игроки на 10 голов выше и мощнее русских, а главное классом выше, а получилось, что образ мысли у них был как у россиян при игре с андоррой, типа "да само завалится", а ту хуй, завалили, да только в другие ворота. Я помню как Интер приезжал в Москву, когда там Рональдо играл, так он на весеннем кочкообразном поле завалил два гола и не поморщился. Что мешало вчера Джеррарду завалить с 12 метров? Поле?
Мне честно говоря вообще было вчера похуй кто выйграет, поскольку я тоже от совка в шоке, но я видел как радовался мой отец, а это для меня главное. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|