Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RED_BAKU
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: Астон Вилла vs Манчестер Юнайтед |
|
|
Игра уже завтра,а тему еще никто не создал.
Ваши мнения по поводу завтрашней игры. Игра нелегкая, Челси пролетел там 2:0. Придется нелегко. Хотя в прошлом сезоне игра удалась на славу, 0:3, если кто помнит. А также пушечный удар Скоулзи с 30 метров. _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ожидаю как всегда победы(сами приучили к этому). Астон Вилла странная команда и от них можно ждать любой игры. Нападение в принципе достойное..защита тоже..а вот в средней линии проблемы есть. 1-0) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mankunianec
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, думаю матч будет очень сложным, но Тевес и Руни будут постоянно давить на их ворота, и добьются таки своего Вилла 0-1 Юнайтед _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put the Scousers on the top
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vs
Думаю,что состав будет идентичен матчу с Уиганом, ибо травмированные восстановиться не успели, в добавок, к этой группе присоединился стеклянный человек. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Вилла Парк всегда хорошо играем. Игра Виллы будет зависеть от Гарета Барри, в каком он состоянии буит после матча в луже. (впрочем как и МЮшные сборники. _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Думаю,что состав будет идентичен матчу с Уиганом, ибо травмированные восстановиться не успели, в добавок, к этой группе присоединился стеклянный человек. |
САФ говорит, что ОШи и Флетч готовы играть, а также возможно появление Видича и Эдика. Точно не сыграют Саа, Нэвилл и Харгривз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обжора писал(а): |
FlyX писал(а): |
Думаю,что состав будет идентичен матчу с Уиганом, ибо травмированные восстановиться не успели, в добавок, к этой группе присоединился стеклянный человек. |
САФ говорит, что ОШи и Флетч готовы играть, а также возможно появление Видича и Эдика. Точно не сыграют Саа, Нэвилл и Харгривз. |
Я практически уверен, что Джона не будет, насчет Флетча, вероятность его появления есть, Видич наверняка в старте, ведь терминаторы не чувствуют боли. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ִשׂרָאֵל נ'; הָאָרֶץ נ מֵרֹאש ' - Жора, а перевод ?! _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матч смотреть не пойду. Хочу отдохнуть от футбола. Как увижу Рунея , Рио так сразу вспоминаю медведеЯ и тот быдляк , кто отсвистывал гимн . Зырянова, который в интервью пиздел ,что упал в штафной и что они контролировали весь ход матч, а в первом тайме у них были отличные моменты. До сих пор занозой сидит это поражение от рабочих и никакая водка не спасает ситуацию.Слезы наворачиваются на глаза. Кому блядь просрали, кому .......
Нет, остаток недели без футбола.
Победы Юнайтед и всем правильным и честным людям улыбок и хорошего настроения. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
foster писал(а): |
ִשׂרָאֵל נ'; הָאָרֶץ נ מֵרֹאש ' - Жора, а перевод ?! |
ФПЕРЬОД ИЗРАИЛЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вилла очень крепкая команда с очень хорошими и грамотными игроками. Играют в быстрый футбол. Тяжёлая встреча получится. Но и у них со Сборных ведущие игроки приехали уставшими. Так что если мы победим 1-0, буду очень рад, но всё же не охота нервотрёпки. Итак уже вся неделя ужасная получается... _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ФПЕРЬОД ИЗРАИЛЬ!!! |
практически не сомневался.
2 JB - после таких пиздюлин водка точно не катит (уж очень она близка всем этим ...).
меня отпустило после 2 часов ногомяча в зале и пол-бутылки коньяка. _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
Celtic-bhoy
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Израиль, говорите? Крута! Главное пейсы успейте отрастить до 17 ноября)))
Кстати, Обжора, правда, что в четверг Ющенко объявил, что матч Россия - Англия является геноцидом украинского народа?
(у нас такие слухи ходят, гыыыы)
-----------
По теме топика:
На самом деле матч вам предстоит ой какой непростой. Вилла дома - порядок полный. Тем более какой там тренер у хозяев. Бох! С удовольствием погляжу этот матч.
Хатя днём ещё надо пережить два дерби. И оба в стане вражины. Однако. Совпало же блять в одно и тоже врямя.. _________________ "ten things i hate?
mmm...man.united. It's man.united.
I just hate man.united. I hate man.united ten times" (c) Liam Gallagher |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда,Вида уже объяснил,почему Ман Ю будет небывало тяжело:длительные перелёты пятерых игроков основы и пик перехода во времени приходится на третий день.Это могу подтвердить.У меня в Европе третий день самый сонный.
Думаю,что класс всё таки возьмёт своё.
Я не совсем понял,какое отношение матч имеет к геноциду народа,который даже не одна из сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
foster писал(а): |
ФПЕРЬОД ИЗРАИЛЬ!!! |
практически не сомневался.
2 JB - после таких пиздюлин водка точно не катит (уж очень она близка всем этим ...).
меня отпустило после 2 часов ногомяча в зале и пол-бутылки коньяка. |
Спасибо за совет
У меня просто запой. Виски закончились. Водку разбавляю яблочным соком. Не знаю, я очень болезненно воспринял это поражение . Ну как личное оскорбление. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|