Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Arsenal - Man Utd
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stud

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Горжусь тем, что болею за Манчестер Юнайтед.

Эхххх, если бы это был матч за первое место, он бы вообще был на втором месте среди всех игр за всю историю, сразу после матча в Барселоне. Smile

Все - лучшие!!! И когда я говорю все, я включаю Кэрролла и Сильвестра. Только надо было посильнее боднуть Люнберга, а заодно и Анри с Бергкампом, чтобы мало не казалось. Twisted Evil
Писать о таких играх невозможно, можно только орать громким голосом, петь песни и пытаться восстановить голос для завтрашенего экзамена Very Happy

Скажу только насчет гола Джона.
За Манчестер я начал болеть в 96м году. И болеть я за них начал после того, как в одной из спортивных програм увидел повторы матча между МЮ и Сандерлендом одним декабрьским вечером. Тогда Кантона забил один из самых любимых моих голов в истории Манчестера - получив пас в центре поля, он обыграл двух защитников, отдал пас, получил мяч обратно спустя пару секнуд и пробил с точки, метров на 7 правее той, откуда бил Джон. И удар и гол Джона сегодня был копией того гола Эрика. И даже празднование гола у них получилось похожим Smile
В общем, гол получился суперским во всех отношениях Wink

It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perff

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ тут что-то не пишет, но очень важным был Саа! Как он вышел и тут же нах срубил Кэмпбелла! Это ваще Smile

Роник второй там зажёг по полной!!! Давай так весь сезон!
Гиггз супер!
Кин отлично! Скоулз - молодец!

Ферди - супер!

О'Ши - я всегда говорил что это лучший из молодых! Давай-давай! И не удивляйся так своим голам Smile)

Сильвестр... ну нельзя так, нельзя. дисквал на несколько матчей обеспечен.

А ЛУЧШЕ ВСЕХ - СЭР АЛЕКС! Такого пистона ребятам вставил в перерыве, что они как реактивные пошли и наклепали!

Венже сосётттт Smile))
Laughing
Tough Bloke

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОХУЕТЬ!!! Shocked Вот это матч! Сочувствую всем, кто не видел!

Как эти чурки отсосали! САМАЯ НЕНАВИСТНАЯ мной команда - удалено, сраный арсенал! Ненавижу их удалено болел, тренера-удалено и колхозный стадион! Рожи венгера и болел этого дерьма - priceless! Very Happy

По игре неохота особо что-то разбирать. Удивил Роналдо. Первый тайм был абсолютно незаметен. Понравилось как он после своих голов жестом предлагал фанам арса заткнуться! Laughing Так их, удалено!!! Cool Руни мог подвести команду. Надо что-то с нервами ему делать, не в первый раз уже. А Сильвестр подвёл - зря он это сделал. Понимаю, рожа у этого удалено юнберга мерзкая, так и хочется уебать ему в рыло, но не такой же ценой. И вратари наши ещё не раз подведут... Rolling Eyes До лета надо дотянуть, а там уже что-то предпринимать... Вратари в команде не уровня МЮ.

Когда последний раз МЮ дважды обыгрывал это "непобедимое" говно в чемпионате? Классно в этом сезоне их унизили! Кстати, вы будете смеяться, но МЮ прервал ещё одну победную серию арса в чемпионате! Laughing 32 матча (или типа того) на своём поле без поражений! Laughing Laughing Laughing Отсос по полной программе! Laughing Laughing Laughing

Всех фанов МЮ, независимо от их взглядов на боление, С ОТЛИЧНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
loba

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stud писал(а):
Скажу только насчет гола Джона.
За Манчестер я начал болеть в 96м году. И болеть я за них начал после того, как в одной из спортивных програм увидел повторы матча между МЮ и Сандерлендом одним декабрьским вечером. Тогда Кантона забил один из самых любимых моих голов в истории Манчестера - получив пас в центре поля, он обыграл двух защитников, отдал пас, получил мяч обратно спустя пару секнуд и пробил с точки, метров на 7 правее той, откуда бил Джон. И удар и гол Джона сегодня был копией того гола Эрика. И даже празднование гола у них получилось похожим Smile

щас посмотрел, тот гол КАНТОНЫ и вправду немного похож... только Эрик от штанги завалил! празднование гола похожее очень!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
loba

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perff писал(а):
Народ тут что-то не пишет, но очень важным был Саа! Сильвестр... ну нельзя так, нельзя. дисквал на несколько матчей обеспечен.

про САА внатуре забыли, парень отлично вписался в игру и принес ОГРОМНУЮ пользу команде!!!
ну Сильвестра понять можно... все нормально... если красная то вроде на одну игру и то следующий матч наверно будет играть, бан не сразу в англии...

ну что, теперь бирмингем убить на ОТ в субботу, прямая на Спорте в 18.00 по Москве! завтра болею за блэкберн, а в субботу хочу чтобы Джемба2 два гола арсеналу засадил Laughing
loba

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот оно - СЧАСТЬЕ!!! Razz
Arshak

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vo pervix vsex s pobedoj!!!!

Eto bilo nechto, prosto veliki match...

Arsenalu ot etogo otxodit eshe godik, do sledujushego matcha, a nam rvat vsex podrjad i nadejatsa na poterju ochkov Chelsea...

Voobshem vsjo bilo klassno, i kstati tendentsija novaja, esli do nedavnego vremeni nashi matchi viigrivali imenno "stariki", to vot sejchas uje nachali reshajushuju rol na sebja brat molodie!!! Posmotrite kak klassno poslednie dva mesjatsa igrajut O'Shea, Fletcher, Ronaldo, Rooney... Nu eshe mojno Smith a i Brown a tuda zanesti!!!!

Voobshem nadejus eto pobeda podstegnet nashix i oni takje sigrajut protiv Milana i Chelsea, ne govorja uje o vsjakix Birmingemax Smile

PS: Ja sluchajno natknulsja na etot site i uvidel neskolko znakomix imen SmileSmile, VI LI ETO??? SmileSmileSmile Vsem kogo znaju bolshoj privet, vsem kogo ne znaju toje, no pomelche Smile
loba

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arshak писал(а):
PS: Ja sluchajno natknulsja na etot site i uvidel neskolko znakomix imen SmileSmile, VI LI ETO??? SmileSmileSmile Vsem kogo znaju bolshoj privet, vsem kogo ne znaju toje, no pomelche Smile

вкорее всего это они Wink , так как здесь много людей с того сайта Arrow

ТЕБЯ ТОЖЕ С ПОБЕДОЙ!!!
Nomad

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с победой! После игры еще час не мог уснуть, все вспоминал забитые мячи. Уже с начала матча было видно что игра будет сверхгрубой, чего стоит стычка Кина с этой обезьяной Виера, гребанный правокатор перед игрой пиздел о том как он уважает Кина. Руни просто бизон, но вот с дисциплиной полная жопа, непонимаю куда смотрят клубные психологи. По игре все молодцы, даже Миха со своим удалением. Когда его удалили, на память пришла игра с Ливером и знаете я был как никогда уверен что мы выиграем, т.к. только САФ может сделать такие грамотные замены. Кэррол виноват только во 2 голе, но как заметил комментатор, парень умеет держать удар даже после такого гола. Отдельное спасибо САА за вырубку Кэмбела Wink .
Все писать больше не могу, т.к. собираюсь качать голы и наслаждаться этим суперзрелищем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Rain

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, сказать, что я счастлив - ничего не сказать!!!! я смотрел матч в арсенальском пабе, 80% процентов болел были канониры. Манкуниацев среди посетителей заведения было человек 5-6, не больше. Меня за мои вопли после гола Гиггзи пытались посадить на место, мне не продавали пиво за пристрастие к МЮ, но во втором тайме я взорвал это гребанное местечко!!!!! Рональдо, не покупавшийся на дешевые канонирские провокации, Рой Кин, отработавший, как в лучшие времена, Хайнц, обламывавший всех кокни, Руни, пусть даже реагировавший на провокации Арсенала, но стремившийся к победе, были просто супер!!! Даже в меньшенстве мы забили гол на Хайбери!!!!!!!!!! Видели бы вы эти рожи в пабе, когда наша команда уходила при счете 2-4!!!!! Кэролл просто молодчик!!!

Из негатива - надо научить Руни не огрызаться. И, конечно, сделать что-то с Саа. Простите за жесткость, но он просто мертвый.

В любом случае - с великолепной победой на Хайбери!!!! Это второй по красоте матч, который я когда-либо видел! Первый, конечно, финал ЛЧ на Ноу Камп в 1999. Третий, теперь, игра против Реала на Олд Траффорд!.

Поздравляю!!!!!!!!!
striker

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт! Ну я просто их всех люблю! Рони, Райан, Джонни - просто умницы! Так их ублюдков! Мочить пушкарех гребанных! Какой мачт! Гениально! Я бред несу, но меня даже спустя стока времени после матча эмоции переполняют. 4-2 этих уродов на их поле. ДАААААААА! Есть в мире справедливость!!!!! GLORY MAN UNITED!
Manush

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Руанище[/b] (всем встать и снять шляпы) сделал игру, спасиба тебе Гиггси за то, что ты есть.

Опустили Арсенал на Хайбери, такое дорогого стоит. Cool
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто состояние перманентного счастья.
Я благодарна абсолютно всем ребятам, этот матч выиграла команда и сэр Алекс.
Даже Хайнце, облажавшемуся неоднократно.
Даже Кэрроллу.
Сильвестру, мастерски выбившему мяч и охренительно боднувшего этого долбанного аэрофоба.
Гари за его фирменные подкаты и навесы.
Рио за недьявольское спокойствие и хладнокровие.
Гиггзи - за гол, с которого все началось, за голевые передачи.
КИНО - за перепалку с тварью, которая началась еще в подтрибунке (КАК я смеялась Laughing Laughing Laughing )
Флетчи - мой мальчик, я горжусь тобой! ты ТАК зажигал!
Скоулзи - за борьбу до изнеможения
Рони - черт возьми, за этот сказочный дубль! ты боролся, и это было главное.
Руни - за злость, настоящую британскую, за передачи.
Саа - за то, что никто не верил в тебя, а ты вышел и сломал Кэмпбелла Laughing
Брауну - за вынос с ленточки
Джону - за классический мастерский гол
сэру Алексу Фергюсону - за мудрость и величие.

Ну и напоследок Оле Гуннар Сульшеру, за то, что мы ждем его и поем о нем песни Cool
dark_archer

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GLORY, GLORY, GLORY! ДААААААААААА! ОТСОСАЛИ АРСАЧИ! ЖАЛЬ НЕ ВИДЕЛ - ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ МИНЧАНЕ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, НО ТАК ПЕРЕЛОМАТЬ ХОД ВСТРЕЧИ!!!! НЕМЫСЛИМО! ПРОИГРЫВАЯ 0-1, А ЗАТЕМ 1-2 ВЫИГРАТЬ 4-2!!!!!!! ЭКСПУАТАТОРОВ В ОДНО МЕСТО!!! ВОТ И СИНИЕ ТЕПЕРЬ НЕДАЛЕКО! Razz
My team is red...
My team - Manchester United!

Вырасту большой, стану джипом!...

United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dark_archer

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
Сильвестру, мастерски выбившему мяч и охренительно боднувшего этого долбанного аэрофоба.

Сори, не видел. Кого и как?
эххвостчешуя писал(а):
Ну и напоследок Оле Гуннар Сульшеру, за то, что мы ждем его и поем о нем песни Cool

Где ж ты наш, Оле?...
My team is red...
My team - Manchester United!

Вырасту большой, стану джипом!...

United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: