Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: Травмированные |
|
|
Новая тема по травмированным игрокам.
Скоулз на долго выбыл. разрыв связок коленного сустава. минимум 3 месяца.
Грива и Андерсон должны теперь в центре работать. Каррик и Флэтч на подхвате. имхо. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Травмированные |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Грива и Андерсон должны теперь в центре работать. Каррик и Флэтч на подхвате. имхо. |
По Скоулзу - давно пора Паше отдохнуть от футбола, он нашу команду замедляет. Пускай лечится. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Травмированные |
|
|
George Merry писал(а): |
Грива и Андерсон должны теперь в центре работать. Каррик и Флэтч на подхвате. имхо. |
По Скоулзу - давно пора Паше отдохнуть от футбола, он нашу команду замедляет. Пускай лечится. |
У меня вообще такое ощущение ,что рыжий сам хуй когда-либо закончит, скорее сдохнет на поле, чем сам уйдет из команды. Не буду скрывать , очень рад ,что этого красавца хотя бы до января не будет. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Вт Окт 30, 2007 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Травмированные |
|
|
John Boy писал(а): |
По Скоулзу - давно пора Паше отдохнуть от футбола, он нашу команду замедляет. Пускай лечится. |
У меня вообще такое ощущение ,что рыжий сам хуй когда-либо закончит, скорее сдохнит на поле, чем сам уйдет из команды. Не буду скрывать , очень рад ,что этого красавца хотя бы до января не будет. |
Миш, а если бы тебе платили 80 т. в неделю ты бы сам ушел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Травмированные |
|
|
EE писал(а): |
У меня вообще такое ощущение ,что рыжий сам хуй когда-либо закончит, скорее сдохнит на поле, чем сам уйдет из команды. Не буду скрывать , очень рад ,что этого красавца хотя бы до января не будет. |
Да хуй там! Умер бы на поле _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и играй за их любимый клуб после этого... "только покажешь спину...начинают стрелять"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeviL666 писал(а): |
вот и играй за их любимый клуб после этого... "только покажешь спину...начинают стрелять"(с) |
Так а как бороться, если человек замедляет игру команды? Паша - ветеран. Почет ему и уважение, но иногда надо вовремя оценить свои силы и соскочить с поезда. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так а как бороться, если человек замедляет игру команды? Паша - ветеран. Почет ему и уважение, но иногда надо вовремя оценить свои силы и соскочить с поезда. |
Согласен. Вон инвалид из Норвегии честно поступил. Ни себя не мучал ,ни нам нервы не мотал. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А рыжий вообще по ходу зрение окончательно потерял. Уже все открылись по десять раз , а ему пхуй дым. Не оближу не отдам. Ерунда , что все уже закрыли. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже все открылись по десять раз , а ему пхуй дым. Не оближу не отдам. Ерунда , что все уже закрыли. |
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Травмированные |
|
|
EE писал(а): |
Жень, я иногда за полтарашку рублей шнурки готов был отгрызть на поле. А ты 80 предлогаешь? Спасибо за доверие!Когда и куда подходить ? С кем играем ? Просто жаль, что в команде нет молодых да наглых, кто в раздевалке напихает за бессмысленные открывания . _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Вт Окт 30, 2007 8:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже все открылись по десять раз , а ему пхуй дым. Не оближу не отдам. Ерунда , что все уже закрыли. |
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны (с) |
А в чем я не прав? Или что , в Москве(кроме Боби Дезлера, там по жизни телевизор правильный, поэтому можно орать Аргентина, когда Хайнце привозит два из двух и хлопать в ладоши) другой футбол ты смотришь ? Надо внимательнее быть и не хлопать глазами , а записывать ттд , а потом не сыпать пословицами с частушками ,а аргументировать свою позицию поминутно.
Может кто-нибудь еще скажет , что Павлик очень быстр в приеме решений? И как Вам без него игра команды ? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy
я же не говорю что вы не правы просто думаю САФ лучше в этом разбирается. И если Скоулз не тянет - его не будет в основе.... одно но - ему может не быть равнозначной замены
з.ы. злой вы |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy
я же не говорю что вы не правы просто думаю САФ лучше в этом разбирается. И если Скоулз не тянет - его не будет в основе.... одно но - ему может не быть равнозначной замены
з.ы. злой вы |
Да уже сейчас видно , что на его месте люди по-интересней смотрятся. Разве результаты последних матчей не говорят за себя? Что потеряла команда особенно в атаке из-за того что Скоулз не играет? Правильно-ничего. Плюс он всегда очень неудачно дейстовал при отборе мяча.Если раньше в молодости это не так бросалось в глаза, то в последствии мы видим одни фолы в его исполнении да фофы в сторону судьи. А рыжему не точто играть , ему ходить уже тяжело. Астма+ полуслепой .Какие игры ? На хуй с пляжа _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
|