Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Арсенал - Манчестер Юнайтед
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Юнайтед сыграет против Арсенала?
Выйграет
76%
 76%  [ 26 ]
Будет ничья
20%
 20%  [ 7 ]
Проиграет
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 34
Голосовали: <MaNU_dFaN>, bluebluesclown, brave, David Jones, Dee, DjK, EE, ELena, FlyX, ForeveRed, foster, Fred the Red, Hamosh Janoffsky, Hip-Hop, inaccess, Infringer, JOE (Comon England), LionBest, ManGoose, Mankunianec, nepman, Nice Guy, Nomad, oscarL, Prat, RED_BAKU, Sir Bobby, Stretford End Flag, Tolicksson, Vanish, Vox, Обжора

Автор Сообщение
George Merry

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Арсенал - Манчестер Юнайтед Ответить с цитатой

Ну что? Предстоит нам матч за 6 очков. Ожидаю жестокой сечи и моря голов ибо обе команды и сами играют и сопернику дают играть. Мнится мне, что не проиграем, однако Арсенал сейчас чрезвычайно силен и опасен. Надеюсь, что Саша правильно зарядит команду и наши прибьют арсеновскую грядку.
nepman

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матч действительно самый ответственный на данном отрезке чемпионата. Положительным моментом для нас является выздоровление Харгривса. Он должен постараться закрыть Фабрегаса. Такими темпами золотой мяч получит он, а не Кака или Роналду.
Итог же во многом будет зависеть от того, какой матч выдадут Руни, Тевес и Роналду. Это на данный момент трио лучших наших созидателей и если у них пойдет игра, то, думаю, защита Венгера не устоит. Проигрывать нельзя ни в коем случае, так как отрыв в 6 очей по потерянным - это уже очень серьезно.
Верю в победу. Главное, чтобы больше без травмированных.

Вообще по общему мнению в этом матче сойдутся 2 команды, показывающие на данный момент лучший футбол в Европе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
George Merry

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нэпман писал(а):
Матч действительно самый ответственный на данном отрезке чемпионата. Положительным моментом для нас является выздоровление Харгривса. Он должен постараться закрыть Фабрегаса. Такими темпами золотой мяч получит он, а не Кака или Роналду.
Итог же во многом будет зависеть от того, какой матч выдадут Руни, Тевес и Роналду. Это на данный момент трио лучших наших созидателей и если у них пойдет игра, то, думаю, защита Венгера не устоит. Проигрывать нельзя ни в коем случае, так как отрыв в 6 очей по потерянным - это уже очень серьезно.
Верю в победу. Главное, чтобы больше без травмированных.

Вообще по общему мнению в этом матче сойдутся 2 команды, показывающие на данный момент лучший футбол в Европе.

Фабрегас наверняка получит приз как лучший молодой игрок. Роналду в отличие от него во многом стал виновником нашего чемпионства, поэтому по сравнению с Фабрегасом шансов стать лучшим игроком выше.

По поводу того, что это на данный момент две команды показывающие самый зрелищный футбол согласен.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В матче с Боро все стандарты исполнял Рон. Бьёт постоянно в стенку, уже задолбал. А ведь есть хороший исполнитель стандартов - Грива. Я прекрасно помню его отличные удары. Напоминает удар Бэкса. Не прямой, а по дуге - обводящий. Надо дать ему право на исполнение.
Stretford End Flag

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
В матче с Боро все стандарты исполнял Рон. Бьёт постоянно в стенку, уже задолбал. А ведь есть хороший исполнитель стандартов - Грива. Я прекрасно помню его отличные удары. Напоминает удар Бэкса. Не прямой, а по дуге - обводящий. Надо дать ему право на исполнение.

Отличный исполнитель, солидарен.
Тевес неплохо бьет, правда с укороченных дистанций, подкручивая правой по конкретной дуге, видел пару голов в его исполнении за ВХЮ и сб. Аргентины.
Думаю что с левой Андерсон может нехуево вдарить, удар у него должен быть очень прицельным.
Нани обладает отменным ударом, пока в этом его единственное достоинство. Вообщем хватит Ронегу губить стандарты.

А по матчу, очень многое зависит от Гривы и Кэррика (он кстати тоже оклимался), если они оба смогут утихомирить хавов гунеров и дадут спокойно созидать Андерсону, можно расчитывать без сомнения на положительный резальт.
Тревога с Рио оказалась ложной, он играет.
САФ таинственно намекает на возможное участие кэпа.
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Red Flag писал(а):

Я, кстати, давно хотел провести здесь мини опрос на тему: Браун vs Гари.
Я лично за то, чтобы Уэс продолжал играть на правом краю обороны. Мы уже и голевые от него видели в этом году и пару великолепных матчей (Челси например). Гари же сдает с каждым сезоном, да и капитанство его вызывает вопросы. Какие мысли?
George Merry

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нэпман писал(а):
The Red Flag писал(а):

Я лично за то, чтобы Уэс продолжал играть на правом краю обороны. Мы уже и голевые от него видели в этом году и пару великолепных матчей (Челси например). Гари же сдает с каждым сезоном, да и капитанство его вызывает вопросы. Какие мысли?

А мысли такие, что ни тот, ни другой не уровня МЮ. Один уже, второй всегда. Мика Ричардс, вот ответ на все вопросы Smile
foster

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нэпман писал(а):
The Red Flag писал(а):

кэп он временный, и это было понятно с самого начала. но из оставшихся стариков (гигз, скоулз, гарри) кого не возьми все так себе капитаны.
с другой стороны после ухода кино кому можно было выдать повязку ? кокни постоянно денег просит, руни слишком молодой (на тот момент). кэррик - смешно. кого забыли ? из постоянно играющих. рунульда ?!
так что гарри кэп временный, как стив брюс между кантоной и кино
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George Merry писал(а):
нэпман писал(а):
The Red Flag писал(а):

А мысли такие, что ни тот, ни другой не уровня МЮ. Один уже, второй всегда. Мика Ричардс, вот ответ на все вопросы Smile

На него цена заоблачная будет летом. Все 25-30 лимонов.
Vox

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нэпман писал(а):

"Уэсли - наше всё." - у меня такая мысль.
EE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе! Отошел на пару часиков, а тут уже кэпа списали. Странно, что еще ДБ не подскочил со своими комментариями.
Мое мнение такое. Как только Гари полностью поправится, он займет свое законное место на правом фланге обороны и на капитанском мостике.
В дальнейшем наиболее достойной кандидатурой для передачи повязки мне видится – Харгривз, Рио или Видич.
Обжора
root

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руней - самый чоткий кэп. С задачей обложить судью и оппонентов он справляется на 5+ Very Happy
По теме: хоть ананиры впереди и смотрятся довольно симпатично, наши забьют больше, не сомневаюсь.
Nomad

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и Роббо постарается сегодня как можно сильнее измотать игроков арсенала, этим самым "отблагодарив" САФа. У них на подготовку всего 2 дня в отличии от нас, а физика в предстоящей бойне будет иметь большое значение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
oscarL

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nomad писал(а):
Может и Роббо постарается сегодня как можно сильнее измотать игроков арсенала, этим самым "отблагодарив" САФа. У них на подготовку всего 2 дня в отличии от нас, а физика в предстоящей бойне будет иметь большое значение.

Арсен тоже это понимает и скорее всего выставит второй состав на игру с несколькими игроками основы.

По Майклу какие мысли? Будет в заявке али нет?
ИМХО, главный головняк у САФа - это центр полузащиты, в 2 или в 3 центральных хава играть? Кто будет играть с Оуэном? Андерсон, Флетчер, Каррик, Гиггз, Джон?
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас всех что, кофейная гуща дома кончилась?
Вам уже Кутуева не хватает?
Вот он из-за таких как вы и слёг!
Завалили дурацкими предсказаниями, а теперь ещё и целый тред открыли...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: