Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как Юнайтед сыграет против Арсенала? |
Выйграет |
|
76% |
[ 26 ] |
Будет ничья |
|
20% |
[ 7 ] |
Проиграет |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
Голосовали: <MaNU_dFaN>, bluebluesclown, brave, David Jones, Dee, DjK, EE, ELena, FlyX, ForeveRed, foster, Fred the Red, Hamosh Janoffsky, Hip-Hop, inaccess, Infringer, JOE (Comon England), LionBest, ManGoose, Mankunianec, nepman, Nice Guy, Nomad, oscarL, Prat, RED_BAKU, Sir Bobby, Stretford End Flag, Tolicksson, Vanish, Vox, Обжора |
|
Автор |
Сообщение |
George Merry
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: Арсенал - Манчестер Юнайтед |
|
|
Ну что? Предстоит нам матч за 6 очков. Ожидаю жестокой сечи и моря голов ибо обе команды и сами играют и сопернику дают играть. Мнится мне, что не проиграем, однако Арсенал сейчас чрезвычайно силен и опасен. Надеюсь, что Саша правильно зарядит команду и наши прибьют арсеновскую грядку. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матч действительно самый ответственный на данном отрезке чемпионата. Положительным моментом для нас является выздоровление Харгривса. Он должен постараться закрыть Фабрегаса. Такими темпами золотой мяч получит он, а не Кака или Роналду.
Итог же во многом будет зависеть от того, какой матч выдадут Руни, Тевес и Роналду. Это на данный момент трио лучших наших созидателей и если у них пойдет игра, то, думаю, защита Венгера не устоит. Проигрывать нельзя ни в коем случае, так как отрыв в 6 очей по потерянным - это уже очень серьезно.
Верю в победу. Главное, чтобы больше без травмированных.
Вообще по общему мнению в этом матче сойдутся 2 команды, показывающие на данный момент лучший футбол в Европе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Матч действительно самый ответственный на данном отрезке чемпионата. Положительным моментом для нас является выздоровление Харгривса. Он должен постараться закрыть Фабрегаса. Такими темпами золотой мяч получит он, а не Кака или Роналду.
Итог же во многом будет зависеть от того, какой матч выдадут Руни, Тевес и Роналду. Это на данный момент трио лучших наших созидателей и если у них пойдет игра, то, думаю, защита Венгера не устоит. Проигрывать нельзя ни в коем случае, так как отрыв в 6 очей по потерянным - это уже очень серьезно.
Верю в победу. Главное, чтобы больше без травмированных.
Вообще по общему мнению в этом матче сойдутся 2 команды, показывающие на данный момент лучший футбол в Европе. |
Фабрегас наверняка получит приз как лучший молодой игрок. Роналду в отличие от него во многом стал виновником нашего чемпионства, поэтому по сравнению с Фабрегасом шансов стать лучшим игроком выше.
По поводу того, что это на данный момент две команды показывающие самый зрелищный футбол согласен. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В матче с Боро все стандарты исполнял Рон. Бьёт постоянно в стенку, уже задолбал. А ведь есть хороший исполнитель стандартов - Грива. Я прекрасно помню его отличные удары. Напоминает удар Бэкса. Не прямой, а по дуге - обводящий. Надо дать ему право на исполнение. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
В матче с Боро все стандарты исполнял Рон. Бьёт постоянно в стенку, уже задолбал. А ведь есть хороший исполнитель стандартов - Грива. Я прекрасно помню его отличные удары. Напоминает удар Бэкса. Не прямой, а по дуге - обводящий. Надо дать ему право на исполнение. |
Отличный исполнитель, солидарен.
Тевес неплохо бьет, правда с укороченных дистанций, подкручивая правой по конкретной дуге, видел пару голов в его исполнении за ВХЮ и сб. Аргентины.
Думаю что с левой Андерсон может нехуево вдарить, удар у него должен быть очень прицельным.
Нани обладает отменным ударом, пока в этом его единственное достоинство. Вообщем хватит Ронегу губить стандарты.
А по матчу, очень многое зависит от Гривы и Кэррика (он кстати тоже оклимался), если они оба смогут утихомирить хавов гунеров и дадут спокойно созидать Андерсону, можно расчитывать без сомнения на положительный резальт.
Тревога с Рио оказалась ложной, он играет.
САФ таинственно намекает на возможное участие кэпа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
Я, кстати, давно хотел провести здесь мини опрос на тему: Браун vs Гари.
Я лично за то, чтобы Уэс продолжал играть на правом краю обороны. Мы уже и голевые от него видели в этом году и пару великолепных матчей (Челси например). Гари же сдает с каждым сезоном, да и капитанство его вызывает вопросы. Какие мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично за то, чтобы Уэс продолжал играть на правом краю обороны. Мы уже и голевые от него видели в этом году и пару великолепных матчей (Челси например). Гари же сдает с каждым сезоном, да и капитанство его вызывает вопросы. Какие мысли? |
А мысли такие, что ни тот, ни другой не уровня МЮ. Один уже, второй всегда. Мика Ричардс, вот ответ на все вопросы _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
кэп он временный, и это было понятно с самого начала. но из оставшихся стариков (гигз, скоулз, гарри) кого не возьми все так себе капитаны.
с другой стороны после ухода кино кому можно было выдать повязку ? кокни постоянно денег просит, руни слишком молодой (на тот момент). кэррик - смешно. кого забыли ? из постоянно играющих. рунульда ?!
так что гарри кэп временный, как стив брюс между кантоной и кино _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
А мысли такие, что ни тот, ни другой не уровня МЮ. Один уже, второй всегда. Мика Ричардс, вот ответ на все вопросы |
На него цена заоблачная будет летом. Все 25-30 лимонов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Уэсли - наше всё." - у меня такая мысль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе! Отошел на пару часиков, а тут уже кэпа списали. Странно, что еще ДБ не подскочил со своими комментариями.
Мое мнение такое. Как только Гари полностью поправится, он займет свое законное место на правом фланге обороны и на капитанском мостике.
В дальнейшем наиболее достойной кандидатурой для передачи повязки мне видится – Харгривз, Рио или Видич. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руней - самый чоткий кэп. С задачей обложить судью и оппонентов он справляется на 5+
По теме: хоть ананиры впереди и смотрятся довольно симпатично, наши забьют больше, не сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и Роббо постарается сегодня как можно сильнее измотать игроков арсенала, этим самым "отблагодарив" САФа. У них на подготовку всего 2 дня в отличии от нас, а физика в предстоящей бойне будет иметь большое значение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nomad писал(а): |
Может и Роббо постарается сегодня как можно сильнее измотать игроков арсенала, этим самым "отблагодарив" САФа. У них на подготовку всего 2 дня в отличии от нас, а физика в предстоящей бойне будет иметь большое значение. |
Арсен тоже это понимает и скорее всего выставит второй состав на игру с несколькими игроками основы.
По Майклу какие мысли? Будет в заявке али нет?
ИМХО, главный головняк у САФа - это центр полузащиты, в 2 или в 3 центральных хава играть? Кто будет играть с Оуэном? Андерсон, Флетчер, Каррик, Гиггз, Джон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас всех что, кофейная гуща дома кончилась?
Вам уже Кутуева не хватает?
Вот он из-за таких как вы и слёг!
Завалили дурацкими предсказаниями, а теперь ещё и целый тред открыли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|