Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: Англия - Хорватия в среду |
|
|
В свете последних событий (спасибо Израиль) , мне - поклоннику сб. Англии, а так же Джону, Нэпману, Никитаху, Обжоре, Сэру Бобби и др. болельщиков сб . Англии, следует усилить своё боление на последний и решительный матч.
Бэкс навесит, Питер завесит? А лучше Бэкс со штрафного в девятину! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Англия - Хорватия в среду |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
В свете последних событий (спасибо Изриль) , мне поклоннику сб. Англии, а так же Джону, Нэпману, Никитаху, Обжоре и др. болельщиков сб . Англии, усилить своё боление на последний и решительный матч.
Бэкс навесит, Питер завесит? А лучше Бэкс со штрафного в девятину! |
Дубль Бэкса _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Сб Ноя 17, 2007 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Англия - Хорватия в среду |
|
|
В свете последних событий (спасибо Израиль) , мне - поклоннику сб. Англии, а так же Джону, Нэпману, Никитаху, Обжоре, Сэру Бобби и др. болельщиков сб . Англии, следует усилить своё боление на последний и решительный матч.
И того и другого (с) _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. И чтобы хорваты вообще на поле не выходили _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
македония выиграла |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Ага. И чтобы хорваты вообще на поле не выходили |
Не исключено что с Македонией они так и не вышли .
А Вы об Украина - Литва говорите _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке! Евреи - мужики. Футбол - лучшая игра с мячом! Посрамили всех на поле. Обожаю эту игру. Отчет будет. Только протрезвею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
foster писал(а): |
As`ka писал(а): |
Ага. И чтобы хорваты вообще на поле не выходили |
Не исключено что с Македонией они так и не вышли .
А Вы об Украина - Литва говорите |
А чего? Македония - неплохая команда. Особенно, когда ее противнику уже все ПОФИГ!!!
Эх! Сегодня две страны за Израиль пить будут! _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadim7 Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Англия - Хорватия в среду |
|
|
На самом деле решили все не в Израиле.
Вчера БФ пришел на товары в костюме, такого у нас почти никто в
жизни не видел. Теперь в среду и начиная с 1/4 и вешаем звездочку.
БФ рулит!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Англия - Хорватия в среду |
|
|
vadim7 писал(а): |
БФ рулит!!!!!!!!! |
Нуну!
Ты, Вадим, будешь, как всегда, в окопе отсиживаться, когда будет решаться судьба сборной...
А нам, верным приверженцам, придётся по полной встречать то, что судьбой предназначено... |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Я в шоке! Евреи - мужики. Футбол - лучшая игра с мячом! Посрамили всех на поле. Обожаю эту игру. Отчет будет. Только протрезвею. |
Нэмпан !!! Я все понимаю, но отчет нужен !!!
Напиши что посвещаешь его Женьки !!! Пусть хоть это его утешит !!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadim7 Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Англия - Хорватия в среду |
|
|
Neekeetah писал(а): |
vadim7 писал(а): |
БФ рулит!!!!!!!!! |
Нуну!
Ты, Вадим, будешь, как всегда, в окопе отсиживаться, когда будет решаться судьба сборной...
А нам, верным приверженцам, придётся по полной встречать то, что судьбой предназначено... |
Никита не совсем понял про окоп, но я имел в виду несколько другое.
Если у всей России есть свой " талисман", то почему бы и нам не заиметь свой. Я за план Алексея Львовича, Бэкса в основу, рыжего
пидора везти на Евро в клетке, не подпускать к бровке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наставник сборной Хорватии Славен Билич назвал список игроков, вызванных на 2 последних матча отборочного турнира к Евро-2008 против Македонии и Англии. в этом списке трое футболистов, выступающих за английский клубы: защитник Чорлука из Манчестер Сити, Кранчар из Портсмута и нападающий Эдуардо из Арсенала
полный список
Вратари: Стипе Плетикоса ("Спартак" Москва), Ведран Рунье ("Ланс"), Марио Галинович ("Панатинаикос").
Защитники: Дарио Шимич ("Милан"), Роберт Ковач ("Боруссия" Дортмунд), Йосип Шимунич ("Герта"), Ведран Чорлука ("Манчестер Сити"), Дино Дрпич ("Динамо" Загреб), Дарио Кнежевич ("Ливорно"), Хрвое Вейич ("Томь").
Полузащитники: Йерко Леко ("Монако"), Марко Бабич ("Бетис"), Дарио Срна ("Шахтер" Донецк), Лука Модрич ("Динамо" Загреб), Юрица Враньеш ("Вердер"), Даниель Праньич ("Херенвеен"), Нико Кранчар ("Портсмут"), Огнен Вукойевич ("Динамо" Загреб), Нико Ковач ("Зальцбург").
Нападающие: Младен Петрич ("Боруссия" Дортмунд), Ивица Олич ("Гамбург"), Эдуардо да Силва ("Арсенал"), Иван Ракитич ("Шальке-04"), Никола Калинич ("Хайдук").
У нас с составом пока не ясно. Руни, Оуэн травмированы. Рио дисквол.
Что там с Терри? Грива будет?
Крауч точно выйдет в основе, может Макларен сыграет с одним нападом, насытив средню зону с атакующими полузащитниками. схема типа 4-5-1 _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макларен вызвал Даррена Бента |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обжора писал(а): |
Макларен вызвал Даррена Бента |
+ ещё Смити и Дефо., а по защите Ричардс, Кэмпбелл (Браун), Лескотт, Бридж. х.з. подождём. нас устроит и ничья но охота победы! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|