Лана не суть... Фиго я думаю нам не нужен, нам нужен молод мотористый, жёсткий и духом победителя, а так же обладающий отменным пасом.
Бэкс лавку не протирает!Но когда на месте Фигу в основе выставляют кого-то другого,есть повод призадуматься...
Кстати,о молодёжи..Реально кто-нибудь на примете есть?А то пока старички(простите,люди за это слово) рвут всех!!
Лана не суть... Фиго я думаю нам не нужен, нам нужен молод мотористый, жёсткий и духом победителя, а так же обладающий отменным пасом.
Бэкс лавку не протирает!Но когда на месте Фигу в основе выставляют кого-то другого,есть повод призадуматься...
Кстати,о молодёжи..Реально кто-нибудь на примете есть?А то пока старички(простите,люди за это слово) рвут всех!!
Есть у МЮ на примете какой-то новичок их Южной Америки...МЮ даже попросили,чтобы этот игрок перешел в Бенфику,чтобы через год МЮ смог забрать его к себе.Здесь в новостях писали.
Сейчас игру тащат старики - есть сегодня у кого желание расстаться с Гиггзом? Или со Скоулзом? Кто из молодых сегодня их может заменить?
Так что пока есть время лучше подумать кто будет менять Кина. И Джерард, на котором висит весь Ливерпуль, лучший кандидат на это место. И равноценного игрока подобного уровня не даром Эрикссон в сборную найти не может
Полночтью с тобой согласен.
mars писал(а):
Кому-кому, а вот РОЮ я достойной замены не вижу...
Рой был,есть и будет величайшим игроком,но его время приходит к концу.Надо кого-то искать
Не спорю. Я другое говорю: не видно пока ему замены, господа, не видно...
Сейчас игру тащат старики - есть сегодня у кого желание расстаться с Гиггзом? Или со Скоулзом? Кто из молодых сегодня их может заменить?
Так что пока есть время лучше подумать кто будет менять Кина. И Джерард, на котором висит весь Ливерпуль, лучший кандидат на это место. И равноценного игрока подобного уровня не даром Эрикссон в сборную найти не может
mars писал(а):
Рой был,есть и будет величайшим игроком,но его время приходит к концу.Надо кого-то искать
Как же не видно.А про Джерарда кто тут говорил? Если бы нам удалось бы его получить,то эту проблему мы бы решили
mars писал(а):
Как же не видно.А про Джерарда кто тут говорил? Если бы нам удалось бы его получить,то эту проблему мы бы решили
Ха! Я хуею дорогая редакция! Ребята, запомните, Джеррард - ливерская свинья и сам это понимает. Над ним это будет давлеть, если он не дай Бог выйдет на ОТ в нашей футболке. И не будет он из-за этого так играть как за свой сраный ливерпуль. Не знаю как болельщики находящиеся в Манчестере, но я бы тут же вышел к Олдэ с плакатом типа "Хуй вам, а не свинья в составе!"
Ха! Я хуею дорогая редакция! Ребята, запомните, Джеррард - ливерская свинья и сам это понимает. Над ним это будет давлеть, если он не дай Бог выйдет на ОТ в нашей футболке. И не будет он из-за этого так играть как за свой сраный ливерпуль. Не знаю как болельщики находящиеся в Манчестере, но я бы тут же вышел к Олдэ с плакатом типа "Хуй вам, а не свинья в составе!"
Если игрок хороший ни хрена над ним давлеть не будет!!!А Джерард игрок достойный!!И вообще МЮ нужны хорошие игроки и тут уж по херу на частные мнения!!!
Джерард супер игрок.
Кин стареет, его время проходит...
Если бы пришел Джерард, многие проблемы решаться...
Что говорит против него? Только то, что играет за Ливер. Ну и что???
Луис Энрике играл за Реал, перешел в Барсу, Роналдо в Барсе, потом в Реале, Фигу...
А мот, Рейеса и/или Фабрегаса? Говорят, дают надежды, да и молоды - как раз... А исчо Рональдинью! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
mars писал(а):
А вот тут встает вопрос: а прижился бы он к нам?
Почему не приживется? Также говорили и про Смита,и про некоторых остальных.Лишь бы у парня желание было,а всё остальное будет.В такой команде как наша,нельзя не прижится.
не считаю что Ван дер Ваарт смог бы нам помочь.Да и Аякс его не отпустит.Джерард...Хотя САФ будет искать,и я не думаю,что если он сделает свой выбор,то мы будем сильно его оссуждать
1. Рональдиньо и Джерард не продаются ни при каком-либо раскладе.2. Если вдруг они будут выставлены на трансфер, то их клубы обдерут покупателя на сверх огромные деньги, а кто их сможет дать?! Правильно ТОЛЬКО дядя Рома, а уж Мауриньо от таких игроков не откажется!
3. Игроки мирового уровня, но вывод: ИХ У НАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
4. Мой выбор - это наигрывать на пазицию Роя - Иглза или Флетчера (первый и так почти всегда там играет, второй всю жизнь мечтает об этой позиции).
5. В принципе там мог бы не плохо заиграть Смит.
6. Если ставить Рио перед Сильвестром и Брауном, защита осталась бы непроходимой, а как в центре может играть Рио мы уже видели. Также Хайнце в Аргентине играет центрального.
7. У Ричардсона появился не плохой шанс...
Всё имхо. С уважением, Mr.Well. _________________ «После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест со своего любимого правого фланга обратит свой взор на Бога, который будет левым защитником. Я хотел бы, чтобы он сохранил для меня место в своей команде, команде Джорджа Беста, а не Бога» Cantona