Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роналдо после своего гола - Х.з. как так залетело...
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
HIP-HOP писал(а): |
я смотрел этот момент, удар с отскоком.
а Рома 3-0 |
Дим, а я прокоментировал момент где судья гол не засчитал, оффсайд очень спорный был. А гол Кущак привез. |
ЕЕ, видимо действительно у тебя качество картинки неважное. Офф-сайд был. 1 человек дальний, который в пассивном был, вообще всем корпусом стоял, а тот который забивал наполовину из-за Видича (если не ошибаюсь) выглядывал. Если мне не изменяет память, то сейчас и вытянутой руки хватает чтобы по правилам свистеть положение вне игры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
HIP-HOP писал(а): |
я смотрел этот момент, удар с отскоком.
а Рома 3-0 |
Дим, а я прокоментировал момент где судья гол не засчитал, оффсайд очень спорный был. А гол Кущак привез. |
ЕЕ, видимо действительно у тебя качество картинки неважное. Офф-сайд был. 1 человек дальний, который в пассивном был, вообще всем корпусом стоял, а тот который забивал наполовину из-за Видича (если не ошибаюсь) выглядывал. Если мне не изменяет память, то сейчас и вытянутой руки хватает чтобы по правилам свистеть положение вне игры. |
Vox, правда? Я смотрел по какому-то китайскому каналу и, судя по повтору, в момент передачи вроде все были на одной линии. Ну, если офсайд все-таки был тем приятнее и «правильнее» наша победа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vox, правда? Я смотрел по какому-то китайскому каналу и, судя по повтору, в момент передачи вроде все были на одной линии. Ну, если офсайд все-таки был тем приятнее и «правильнее» наша победа. |
Евгений, можно попросить наших гуру по "поиску в интернете чего угодно" попросить нарыть момент.
Хип-Хоп или Нэпман, такую хрень на Ю-Тьюбе выкладывают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Джон во втором тайме играл вцентре с Гиггзом ? Как кстати отыграл ? Я не смотрел матч. С курсов поздно вернулся , а потом лень было. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
По Джону - персонально:
в 1 тайме играл на фланге обороны вместо Гарри/Брауна,зачищал хвосты Рони,сыграл слабенько,тупил,хамил,чудом избежал горчичника,и на фоне левого края выглядел,прямо скажем КАРИКатурно..
во 2-м,в первую очередь,благодаря замене Флетча(мертвейшего,кстати!)на Тевеса,схема игры поменялась и команда задвигалась,портишей прижали,контратаки правым флангом у них запланированы не были (всё,глупые,Эвра продавить пытались),и Джонни с учётом переодических,а скорее даже РЕГУЛЯРНЫХ подключений в атаку,выглядел ужже на порядка два достойней,хотя продолжал выступать на брауновском месте.Во 2-м тайме слабее других выглядел свежий Гиггз и Каррик со своим упорным длинным пасом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, можно попросить наших гуру по "поиску в интернете чего угодно" попросить нарыть момент.
Хип-Хоп или Нэпман, такую хрень на Ю-Тьюбе выкладывают? |
А зачем, Володь? Я тебе с удовольствием верю. Вообще, не сторонник разбора столь тонких офсайдов. Судья свистнул – хорошо, не свистнул – плохо. И мне в принципе все равно была ли там рука/нога в положении «вне игры». Любой боковой за игру в определении офсайда ошибается, а зачастую и несколько раз за игру.
Цитата: |
А Джон во втором тайме играл вцентре с Гиггзом ? Как кстати отыграл ? Я не смотрел матч. С курсов поздно вернулся , а потом лень было. |
Миш, О’Ши провел всю игру на позиции правого защитника. Во втором тайме ни без пользы подключался к атакам. В целом провел матч достаточно неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джон играл правого защитника. Подключался неплохо, но не Эвра, конечно. Суперкомбинацию О'Ши - Роналдо (пас пяткой) - Саха (выход один на один) француз жесточайшим образом запорол, пробив мимо. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: . |
|
|
А вы говорили про суеверия моих тем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, кстати, изменилось ли у тебя мнение по поводу нашего «Боба Марли». Я считаю среди Харгривза, Каррика, Нани и даже Тевеза, это пока наша самая лучшая покупка. Виденье поля и пас у парня – просто феноменальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, кстати, изменилось ли у тебя мнение по поводу нашего «Боба Марли». Я считаю среди Харгривза, Каррика, Нани и даже Тевеза, это пока наша самая лучшая покупка. Виденье поля и пас у парня – просто феноменальные. |
Женя, для меня если честно все покупки оказались не такими уж плохими, как мне думалось сначала. По "марле" практически полностью согласен. За исключением формулировки "фоеноменальные". Единственное, что мне стало интересно в какую сторону будет проходить "притирка". Ты не считаешь, что товарищ не совсем вписывается в игру команды? Когда Кристина или Нина любят тянуть одеяло на себя (сольные проходы и тупорылые прострелы/навесы/удары), Гиггз элементарно не может сделать рывок, а Тевезу проще отойти назад и самому мяч взять, нежели ждать (потому как свербит), то какой то комбинационный креатив захлёбывается? Его не совсем понимают остальные. Нет многоходовок. Но дать в разрез или заметить человека в свободной зоне и отдать ему это конечно не отнять.
Впрочем, моё личное мнение, что всё-таки лучшая покупка это Грива. Если бы не травмы то думаю, что наряду с Видичем и Кокни был бы завсегдатаем фёст эллэвен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его не совсем понимают остальные. Нет многоходовок. Но дать в разрез или заметить человека в свободной зоне и отдать ему это конечно не отнять. |
100 % согласен. Парень успевает следить за малейшими ускорениями игроков в свободную зону. Причем отслеживает сразу несколько вариантов. Другое дело, что выбирает не всегда лучший (более простой) вариант, но это придёт, я уверен.
Цитата: |
Впрочем, моё личное мнение, что всё-таки лучшая покупка это Грива. Если бы не травмы то думаю, что наряду с Видичем и Кокни был бы завсегдатаем фёст эллэвен |
Володь, я покамест, оценил не потенциал, а реально демонстрируемую игру приобретенных персоналий. Оуэну, пока похвастаться нечем. Да, вчера неплохо вошел, в игру, момент голевой запорол. С Болтоном пытался штрафные исполнять, получалось близко к цели. Собственно, будем смотреть, я тоже верю, что он прибавит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 908 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встряну и я.
1. Кушчак. Нечего особо сказать. Не на косячил, но и не выручил. Плюху вместо прострела получил неожиданную и на 90% неберущуюся.
2. Рио. Кэп, как по мне отыграл достойно.
3. Видич. Просто ЖЕЛЕЗНЫЙ человек! Другой бы после такого столкновения с португальцем во втором тайме лежал бы без движения, а Вида встал и спокойно побежал
3. Патрис - просто СУПЕРБИЗОН. Хотя пеналь рисовал бездарно. Уважуха!
4. О'Ши - с учетом небольшого экспириенса игр в этом сезоне да еще на позиции правого - достойно. Не тупил и не лажал.
5. Каррик, Флетчер - только теперь соглашусь с Никитой, что это безперспективное гавно. Первый хронически не умеет работать первым номером в полузащите, второй - просто мертвый.
6. Харгривз. Сложные впечатления по играм - скорее ПЕРСПЕКТИВНОЕ гавно. Ему бы аккуртаность и элегантность и виденье поля Каррика что-ли. Ну не гармонино он смотрится пока в МЮ. Надеюсь притрется и надеюсь будет пробивать стандарты.
7. Андерсон - не могу поверить своим глазам уже который матч. ИГРОК каокй у нас. Если продолжит прогрессировать без потери дисциплины - цены не будет.
8. О Роналду добавить ничего нового не могу. Штрафной привез себе вратарь Спортинга благодаря собственному идиотизму. Но победу нам принес. Не жадничал, вместо паса на Саа в первом тайме должен был гасить в створ, 15-16 м. для обеих его ног не вопрос.
9. Саа - мертвый. Удивлен и разочарован.
10. Тевес - еще один БИЗОН и МУЖЧИНА. Уважаю и радуюсь, видя его в составе. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен со всеми предыдущими ораторами!
Добавить нечего.
Хорошо бы как можно быстрее сплавить ублюдочный балласт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
|
Вернуться к началу |
|
|