Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DosMukasan
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, нормально в футбол поиграли только первые 10 минут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-же там с Эвра и Рио? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Присоединяюсь к большинству. Сахатого - на органы! Голодающим детям Эфиопии! _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стайлз в своем репертуаре Где он нашел этого лайнсмена? Я так и не понял он чего руку забывал опускать Игра Саа это уже аксиома(ИМХО) По игре впечатлили первые 10 мин и моментами 2й тайм но целостности не видно Со скаузерами такая тема не прокатит |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjK
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 судья--гандон!!
2 Руни над было доиграть!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
дайте линк на голы _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: ? |
|
|
Предположу что с Эвра ничего плохого, а вот с Рио... наверное отравили беднягу что ж он таблы глотал с газона...знает кто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, господа, но я что-то не пойму. Как должна играть команда, чтобы вам понравилось? Приведите, пожалуйста, пример матча (кроме, домашнего с «Ромой») в этом и прошлом сезоне, где команда продемонстрировала, на ваш взгляд, отличную игру в течение всего матча.
Я считаю, что команда провела матч очень красиво и уверенно и выиграла просто без вариантов. Было создано, по крайней мере, 8-10 голевых моментов, команда нанесла 14 ударов по воротам, полностью владела преимуществом, лучшие игроки матча Роналдо и Видич на Скае получили соответственно 9 и 8 баллов, лучшим у гостей был признан вратарь.
Скажите, что вам ещё надо??? Назовите хотя бы одну игру в этом или прошлом сезоне, которая является для вас эталоном командных действий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Извините, господа, но я что-то не пойму. Как должна играть команда, чтобы вам понравилось? Приведите, пожалуйста, пример матча (кроме, домашнего с «Ромой») в этом и прошлом сезоне, где команда продемонстрировала, на ваш взгляд, отличную игру в течение всего матча.
Я считаю, что команда провела матч очень красиво и уверенно и выиграла просто без вариантов. Было создано, по крайней мере, 8-10 голевых моментов, команда нанесла 14 ударов по воротам, полностью владела преимуществом, лучшие игроки матча Роналдо и Видич на Скае получили соответственно 9 и 8 баллов, лучшим у гостей был признан вратарь.
Скажите, что вам ещё надо??? Назовите хотя бы одну игру в этом или прошлом сезоне, которая является для вас эталоном командных действий. |
МЮ - Рома _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странное дело,должны были выносить дачников 6-0 и все были бы довольны,а так,разбазарили уйму моментов,воспользовались лишь явными ошибками соперника в обороне и проявили все свои минусы как на осмотре у знатного диагноста....
1.Браун - тонкий лёд,не факт,что не подведёт в матче с ещё большим давлением.
2.На словах связка Гривс-Сказочник перспективна,однако вчера,ИМХО,до перевода на фланг Оуэн частенько выпадал из игры а бразил,исполнял партию Каррика-всё назад,обострял редко,благо в борьбе не откажешь....но как-то не очень...
3.Рон,конечно,чел-неведимка,хотя согласен если наш фантом будет таким макаром каждый матч оформлять по дублю.
4.Верх ВООБЩЕ ни хуя не выигрываем...
5.Ваза сырой-сырой..
6.Саа..... ,парадокс,-Тевес вчера запорол моментов на несколько порядков больше,однако претензий к нему почему то возникает меньше,так ведь?!А почему?А потуму что нас не обманешь!
7.Ниеми - 5+ за игру,надеюсь за сборную он своё уже отстоял....
8.Лучшие вчера - Эд,Рио,Карлитос |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
4.Верх ВООБЩЕ ни хуя не выигрываем...
|
Валек, будет время, просмотрите, пожалуйста, еще раз матч.
Видич, выиграл ВСЕ, ВСЕ верховые единоборства, кроме одного (в центре поля). В моменте, когда забивали первый гол он ДВАЖДЫ!!!! выиграл воздух и сделал скидку на Роналдо. Сам португалец забил головой второй мяч. Тевез в первом голевом моменте после изумительного паса Андерсона головой чуть-чуть не забил. Какой воздух мы проиграли???!!! О чем вы??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже связка Каррик-Скоулз по сыгранности гораздо мощнее Харгривз-Андерсон в настоящий момент
Индивидуальное мастерство выше 1 на 1 с любым дачником. Класс - тоже.
Игры - нет. Игры в том понимании, как сказал Хитцфельд об МЮ в 2000 году: "Игроки МЮ играют в пас с закрытыми глазами..."
Иногда, мне кажется, злоупотребляем 100% розыгрышем комбинаций. Даже Руни уже отдает пас Тевесу, вместо удара.
А ведь приложиться есть кому... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тевес просто неприлично много моментов тратит,причем уже не первый матч.А вообще,осадок от игры не очень приятный.Такое ощущение,через силу играли,без настроя.Даже Эвра бешенством не горел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
Принцип: игра забудется счет останетстя. Мы забили, нам не вот и отлично! А то что связок нет так это наладится! Вон в сезоне 95/96 первый круг плохо отыграли, заключительная игра с лидером Ньюкаслом перед Рождеством, победа 2:0, второй круг и чемпионы. Собраться надо команде! Переломный момент наступить должен после матча с ливерами. Там либо пан, либо пропал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rick
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
5:1 (Фулхэм) Ну, собственно, матч довольно - таки странный. Во первых: Удивляет статистика, почти равное количество атак на ворота. Второе - это то, что составу в перманентной ротации удётся строить игру в косание. Что изрядно восхищает. Первые минуты. Шик! Навлились всем "телом". Андерсон-гений! Саха-сука! Это - Очевидно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|