Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United v Fulham
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EE

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rick писал(а):
EE писал(а):
Извините, господа, но я что-то не пойму. Как должна играть команда, чтобы вам понравилось? Приведите, пожалуйста, пример матча (кроме, домашнего с «Ромой») в этом и прошлом сезоне, где команда продемонстрировала, на ваш взгляд, отличную игру в течение всего матча.
Я считаю, что команда провела матч очень красиво и уверенно и выиграла просто без вариантов. Было создано, по крайней мере, 8-10 голевых моментов, команда нанесла 14 ударов по воротам, полностью владела преимуществом, лучшие игроки матча Роналдо и Видич на Скае получили соответственно 9 и 8 баллов, лучшим у гостей был признан вратарь.
Скажите, что вам ещё надо??? Назовите хотя бы одну игру в этом или прошлом сезоне, которая является для вас эталоном командных действий.

5:1 (Фулхэм) Ну, собственно, матч довольно - таки странный. Во первых: Удивляет статистика, почти равное количество атак на ворота. Второе - это то, что составу в перманентной ротации удётся строить игру в косание. Что изрядно восхищает. Первые минуты. Шик! Навлились всем "телом". Андерсон-гений! Саха-сука! Это - Очевидно!

Да, Рик, согласен. Приведенный вами прошлогодний матч с дачниками, команда провела замечательно. Однако, на мой взгляд, вчерашний матч команда провела, как минимум, на столь же высоком уровне. По крайней мере, у меня после просмотра 15 минут матча не было и тени сомнений в его исходе. Предполагал, что счет будет разгромным – не удалось, подвела реализация моментов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shnaps

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Завтра Ответить с цитатой

Завтра за Ньюкасл пальцы держим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Rick писал(а):
EE писал(а):
Извините, господа, но я что-то не пойму. Как должна играть команда, чтобы вам понравилось? Приведите, пожалуйста, пример матча (кроме, домашнего с «Ромой») в этом и прошлом сезоне, где команда продемонстрировала, на ваш взгляд, отличную игру в течение всего матча.
Я считаю, что команда провела матч очень красиво и уверенно и выиграла просто без вариантов. Было создано, по крайней мере, 8-10 голевых моментов, команда нанесла 14 ударов по воротам, полностью владела преимуществом, лучшие игроки матча Роналдо и Видич на Скае получили соответственно 9 и 8 баллов, лучшим у гостей был признан вратарь.
Скажите, что вам ещё надо??? Назовите хотя бы одну игру в этом или прошлом сезоне, которая является для вас эталоном командных действий.

5:1 (Фулхэм) Ну, собственно, матч довольно - таки странный. Во первых: Удивляет статистика, почти равное количество атак на ворота. Второе - это то, что составу в перманентной ротации удётся строить игру в косание. Что изрядно восхищает. Первые минуты. Шик! Навлились всем "телом". Андерсон-гений! Саха-сука! Это - Очевидно!

Да, Рик, согласен. Приведенный вами прошлогодний матч с дачниками, команда провела замечательно. Однако, на мой взгляд, вчерашний матч команда провела, как минимум, на столь же высоком уровне. По крайней мере, у меня после просмотра 15 минут матча не было и тени сомнений в его исходе. Предполагал, что счет будет разгромным – не удалось, подвела реализация моментов.

А я таблицу наверстал с манками на втором. как ни прескорбно. ещё перед выборами в воскресенье ночью,
Мои глаза мне скзали (Ой! боюсь меня опять осудят.) что наши играли в воскресный перенесённый матч, где победа уже предрешена и, право, стоит ли напрягаться. По ходу игры складывалось впечатление, что Ферги вынашивает темные тайные планы о завоевании Высоких кубков, Славных Трофеях, может оно и так, но когда гонят(меняют) Руни... Это уж ничем оправдать не возможно.
fmchief

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Завтра Ответить с цитатой

Shnaps писал(а):
Завтра за Ньюкасл пальцы держим!

Бесполезно. Как это не прискорбно, но в этом то матче анониры очков не потреяют. Гнюкасл просто никакой.

А вообще меня не покидает ощущение, что этот сезон повторение того самого, когда анониры прошли чемп без поражений. В том сезоне помнится они тоже отыгрались на в матче с нами на последних минутах, и больше так и не оступились.
Хоть Венгера и недолюбливаю как тренера "противной" команды, но если с таким составом он сделает Арс чемпионом, признаю его футбольным гением.
PushUnited

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fmchief сказал(а) :

Цитата:
Хоть Венгера и недолюбливаю как тренера "противной" команды, но если с таким составом он сделает Арс чемпионом, признаю его футбольным гением.

По-моему, Венгеру не нужно ничего никому давно уже доказывать...я считаю, что он гений, пусть даже и тренер команды соперников.. гораздо интереснее соперничать с сильными тренерами. Он как и Ферги воспитал уже ни одно поколение....
George Merry

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Valek писал(а):

4.Верх ВООБЩЕ ни хуя не выигрываем...

Валек, будет время, просмотрите, пожалуйста, еще раз матч.
Видич, выиграл ВСЕ, ВСЕ верховые единоборства, кроме одного (в центре поля). В моменте, когда забивали первый гол он ДВАЖДЫ!!!! выиграл воздух и сделал скидку на Роналдо. Какой воздух мы проиграли???!!! О чем вы???

Красно-белые, красно-белые.... вперед! Laughing
Shnaps

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

:)))
Обжора
root

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветка какая-то негативная: на 2-й странице баннер арсенала, на последней рассказыват про гениального тренера Венгера, зато Саа - пидорас на каждой странице Laughing
Хватит издеваться!
stlucky

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЕЕ По поводу образцово-показательных игр МЮ(если не углубляться в прошлый сезон) могу привести в пример 4 игры в октябре где ни у кого не возникало мыслей упрекнуть команду Хочу отметить что складывайся эта игра немного иначе(забей Мерфи в 1м и Куки во 2м при минимальном нашем приимуществе) непонятно чем эта встреча с дачниками могла для нас закончиться учитывая слабость Юнайтед в преодолении насыщенной обороны(очень свежо еще в памяти поражение от Шити а также ряд невзрачных побед )
Shnaps

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

Обжора писал(а):
Ветка какая-то негативная: на 2-й странице баннер арсенала, на последней рассказыват про гениального тренера Венгера, зато Саа - пидорас на каждой странице :lol:
Хватит издеваться!
это точно, но саха действительно тот самый...я уже не помню всех его названий. А об анонирах разговор токмо для надежды на их потерю очков завтра. Вот и хватит об них.
EE

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stlucky писал(а):
2 ЕЕ По поводу образцово-показательных игр МЮ(если не углубляться в прошлый сезон) могу привести в пример 4 игры в октябре где ни у кого не возникало мыслей упрекнуть команду

Прошу вас, приведите.

Цитата:
Хочу отметить что складывайся эта игра немного иначе(забей Мерфи в 1м и Куки во 2м при минимальном нашем приимуществе) непонятно чем эта встреча с дачниками могла для нас закончиться учитывая слабость Юнайтед в преодолении насыщенной обороны(очень свежо еще в памяти поражение от Шити а также ряд невзрачных побед )

Стлаки, дачники изначально приехали на Олд Траффорд за ничьей, поэтому то, что вы называете «насыщенной обороной» они пробовали изобразить в начале матча. Итог мы все видели – 3 голевых момента за первые десять минут и первый гол как логичное завершение этих атак.
Я бы не стал сравнивать нынешнюю защиту Шити и Фулхэма, это, как у вас говорят две большие разницы. Повторюсь, при той игре, которую демонстрировал Юнайтед вчера, у дачников не было шансов.
Упрекнуть команду можно в любом матче, во вчерашнем, в том числе. Да, были косяки у Брауна, Рио, неиспользованные Роналдо, Тевезом и Руни моменты, но содержание игры, взаимодействие игроков, командная скорость были, на мой взгляд, на очень приличном уровне. У меня никаких серьезных претензий и никакого «осадка» нет.
scof

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 EE
Насчет лучшего матча тоже сразу подумал про МЮ-Рома.
У меня недовольство вызывает недостаточный класс команды... Как все говорят - команда классная, когда у нее два момента и она два реализует. Вчера мы увидели в голах сочетание детских ошибок никакого Фулхема плюс проявления гениальности Роналду. Масса хороших атак/контратак было тупо засрано идиотским неумением нормально отдать пас на короткую/среднюю дистанцию или нанести точный(а не в ниеми или полметра от него!) удар. А так, бей-беги у нас получается неплохо, конечно.
EE

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Приведите, пожалуйста, пример матча (кроме, домашнего с «Ромой») в этом и прошлом сезоне, где команда продемонстрировала, на ваш взгляд, отличную игру в течение всего матча.

По большому счету, разница между матчем с Ромой и вчерашним матчем с дачниками в том, что тогда просто все залетало. Бывает такое. Редко, но бывает. Да, не реализовали кучу моментов. Но ведь создавали же! Причем легко и изящно. Вы ведь сами признаете, что были созданы «масса хороших атак/контратак». Скоф, ну а «бей-беги» это точно не про вчерашний матч.
Faoiltiarna

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется scof... верно выразил тенденцию завершения атак в последнем матче - ошибки при последнем пасе, пасы "в никуда" и какое-то нежелание ебнуть по воротам не мудрствуя. Легкости в креативе также не хватало, но, возможно это придет по истечении нескольких месяцев...

Извинит ради Бога, что вмешиваюсь.
"Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
stlucky

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЕЕ Даже не знаю какой из 3-х предложить для примера(поскольку матч с ДК считаю прогулкой) Скорее всего Уиган или Мидлсбро Хочу заметить что по ходу этих поединков у меня не возникло ни одного вопроса связанного с результатом этих противостояний Да и вспоминая матч с виланами не могу прдьявить притензий к команде за исключением первых 15ти мин
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: