Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EE
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Никитах у синагоги
|
Супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то давненько не заходил.
Думал перед матчем с Израилем "пятерочку" на хозяев поставить. Почему-то этого не сделал. Просмотр матча еще раз напомнил насколько я не перевариваю лондонских особей ИНГЛАНДФАНС. После этого было вдвойне приятно, что хорваты опустили англичан через несколько дней ("пятерочку" в этот раз поставил - 7/1 давали ), хотя сб. России, конешн, с такой игрой ловить на Евро нех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian Scouser писал(а): |
Думал перед матчем с Израилем "пятерочку" на хозяев поставить. Почему-то этого не сделал. Просмотр матча еще раз напомнил насколько я не перевариваю лондонских особей ИНГЛАНДФАНС. После этого было вдвойне приятно, что хорваты опустили англичан через несколько дней ("пятерочку" в этот раз поставил - 7/1 давали ), хотя сб. России, конешн, с такой игрой ловить на Евро нех. |
Саш, как можно играть за фанатов Англии против болельщиков России и при этом в тихоря все болеть за медвежат ? Ты бы не играл бы в таком случае.
И что за выражение про опустили, ты вроде как не с колхозником типа блю харизмы общаешься. Это на юге России в поселке типа новороссийск или краснодар с анапой в среде очень далеких от футбола людей процветает: отсосали, опустили, порвали очко ...Ну их можно понять . Ментальность, тяжелая жизнь ... Но вообще , кто постоянно твердит о отсосали, то ученые и психиаторы давно доказали, что люди тем самым пытаются уйти от самого себя и ужасного прошлого. А в прошлом как раз у них те самые сасали , давали, .... Я надеюсь ты понимаешь о чем я.
И о какой пятерочке идет речь ?
Если это сумма равняется пяти тысячи фунтам (в чем я очень сильно сомневаюсь), то без вопросов , а если это 260 рубле российских , то зачем шум устраивать ? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Russian Scouser писал(а): |
Саш, как можно играть за фанатов Англии против болельщиков России и при этом в тихоря все болеть за медвежат ? Ты бы не играл бы в таком случае.
И что за выражение про опустили, ты вроде как не с колхозником типа блю харизмы общаешься. Это на юге России в поселке типа новороссийск или краснодар с анапой в среде очень далеких от футбола людей процветает: отсосали, опустили, порвали очко ...Ну их можно понять . Ментальность, тяжелая жизнь ... Но вообще , кто постоянно твердит о отсосали, то ученые и психиаторы давно доказали, что люди тем самым пытаются уйти от самого себя и ужасного прошлого. А в прошлом как раз у них те самые сасали , давали, .... Я надеюсь ты понимаешь о чем я.
И о какой пятерочке идет речь ?
Если это сумма равняется пяти тысячи фунтам (в чем я очень сильно сомневаюсь), то без вопросов , а если это 260 рубле российских , то зачем шум устраивать ? |
(Pardon translitnyj vebsajt u menya visit)
1. Ne slishkom li mnogo analitegi slova "opustili"?
2. Ya ne "gambling man" - mne 5 GBP kak priyatnaya meloch' radi sportivnogo interesa.
3. Komanda ChChFCOBTC predstavlyala samu sebya. Sostav anglijskij, kapitan russkij, schet na tablo. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, принято.
Пошли на Вест Хэм с М.Ю.29 декабря ? И на Миллуол хотелось бы еще попасть. Отмазки про Кубу или еще куда ты там собираешься - не канают. Пойдем на Миллуол !
ПС. с тебя маленькая пинта , ты в последней продинамил стрелу.И сам заявил, что приносишь извинения пивом !
И что за привычка включать телефон на автоответчик?
И еще ты обещал приехать в Ленинград. Где Ленинград ? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|